ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
Прошла ночь. (7:54) Маттео так и не уснул. Парень все время думал о Луне, о их ребёнке, и о том что сказал ему Папа. Маттео посмотрел на часы и решил поехать в больницу к Луните. По дороге парень купил букет любимых цветов девушки. Маттео быстро доехал до больницы, потому что машин по городу было еще очень мало. Парень припарковался и побежал в больницу, но его снова не пускают. - Молодой человек, ещё слишком рано для посещений. Тем более ваша девушка ещё без сознания. - сказала медсестра, Маттео закатил глаза. - Девушка, ну пожалуйста, мне нужно ее срочно увидеть. Я с ума сойду если ее не увижу. - Молодой человек, я вам в последний раз повторяю. К ней нельзя.- Бальсано улыбнулся и достал из кармана шоколадку - А если так?- медсестра улыбнулась, посмотрела на часы и взяла шоколадку - Уже 8:30 вы можете пройти. Только наденьте халат и бахилы. - Спасибо.- парень снял халат с вешалки, одел его, затем бахилы и пошел к Луне. Но Маттео забыл спросить номер палаты, поэтому он снова вернулся на пост медсестры. - Я что тебе так понравилась? Или ты что-то забыл? - Я забыл спросить номер палаты.- медсестра сделала глубокий вдох - Второй этаж,палата номер 26. На втором этаже тебя ждет ее лечащий врач. - Спасибо.- Маттео улыбнулся и побежал к лифту. Парень поднялся на второй этаж. В далике Бальсано заметил знакомого врача, который стоял возле палаты его девушки. - Я вас ждал.- сказал врач, когда к нему подошел Маттео - Она не пришла в сознание?- парень заметил в руке доктора карту Луны. Врач открыл на карту и посмотрел на результаты анализов - Нет. Но судя по анализам с ней все в порядке.- Маттео удивленно посмотрел на врача - Если с ней все в порядке, то почему она без сознания? Может она ударилась головой? Когда падала? - Нет. Пострадавший в аварии человек сказал, что когда она падала не ударялась головой. - Тогда что с ней, доктор? - Скоро мы проведем еще одно обследование, оно должно показать что с ней. - Хорошо. А можно к ней сейчас? - Хорошо, только недолго. Если что-то измениться, сразу зовите меня.- Маттео кивнул в ответ и открыл дверь палаты. Парень, когда зашел увидел Луну, которая выглядела очень мило. В палате было две кровати, на одной из них лежала его девушка. Бальсано положил цветы на тумбочку, которая стояла возле кровати, сел возле кровати и взял руку Луниты. - Никогда бы не подумал, что буду с тобой вот так разговаривать.- Маттео усмехнулся- Что же с тобой произошло вчера? Неужели ты опять что-то вспомнишь из детства? - парень достал из кармана талисман девушки- Луна, я хочу чтобы ты знала, что я тебя очень сильно люблю. И я очень хочу чтобы ты меня простила. Я не знаю почему тебе ничего не рассказал... Я просто очень мало знаю об этой истории. Но я обещаю, что теперь все тебе буду рассказывать.- Маттео положил в руку девушки кулон- Прости меня, пожалуйста. Очнись. Я не могу тебя еще раз потерять. После той аварии я думал, что сам погиб, но когда снова встретил тебя в академии, то понял, что ты- моя судьба- парень закрыл глаза.- Прости.- по щеке парня побежала слезинка. Луна открыла глаза и увидела возле себя Маттео, девушка улыбнулась, но когда увидела, что Маттео "плачет", перестала улыбаться. Девушка пальцем вытерла слезинку и улыбнулась. Маттео это почувствовал, открыл глаза и когда увидел, что Лунита улыбается, тоже улыбнулся. - Ты что плачешь? - Нет. С чего ты взяла?- Луна засмеялась. В палату зашел врач - Молодой человек, вам уже пора.- доктор внимательно посмотрел на девушку.- Наконец-то вы очнулись. Как вы себя чувствуете? - Вроде хорошо. А долго я спала? - Часов 10.- ответил за доктора Маттео. Луна удивленно посмотрела сначала на парня, потом на врача - Почему так много? Что со мной, доктор?- доктор улыбнулся - Мы еще выясняем. Но я могу вас успокоить. С вашим ребенком все в порядке. - Каким еще ребенком? Я что беременна?- Бальсано засмеялся - Я вас оставлю. Ваш парень все вам расскажет.- врач вышел из палаты, закрыв за собой дверь - Я не понимаю, почему ты смеешься? Я что-то смешного сказала?- Луна убрала свою руку. - Нет. Ты не знала, что беременна? - Нет. - Маттео удивленно посмотрел на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.