ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
- Луна, ты серьезно не знала, что беременна?- девушка закатила глаза и сложила руки на груди - Это правда. Я не знала. А ты похоже уже в курсе. И какой у меня срок?- Луна была очень злая сейчас - Два или два с половиной месяца. Я точно не помню.- Маттео внимательно посмотрел на Луну- Подожди, ты не рада? - Я не знаю. Меня сейчас переполняют эмоции. Я очень хочу тебя придушить и очень хочу поцеловать. Не знаю, что выбрать. - Маттео ухмыльнулся и наклонился к девушке - Так в чем проблема? Я тебя могу поцеловать.- парень приблизился к губам девушки, но Луна отвернулась и Бальсано снова сел на место. - Я же не сказала, чтобы ты меня поцеловал.- Маттео закатил глаза и сделал глубокий вдох- Я что тебя так напрягаю? Или раздражаю?- Маттео встал и подошел к окну.- Клубничный мальчик, я с тобой разговариваю. Ладно, хорошо. Значит ты меня не любишь, а две минуты назад говорил, что любишь. И в детстве тоже. Помнишь, когда мы катались на роликах, ты сказал, что ты меня любишь- Маттео обернулся и удивленно посмотрел на девушку - Что ты сейчас сказала? - Что ты меня не любишь.- парень подошел к кровати и покачал головой. - Нет, я про ролики. - Луна улыбнулась и села - А что это разве не правда? Я это очень хорошо помню тот день.- парень улыбнулся и сел рядом с Луной на кровать - А что ты еще вспомнила? - ВСЁ!- Луна улыбнулась, а Маттео обнял девушку очень крепко- Ты решил задушить мать своего ребенка?- Маттео отстранился и с испугом посмотрел на девушку. - У тебя что-то болит? Может позвать врача?- Бальсано встал с кровати, но Лунита схватила его руку и парень сел обратно. - Со мной все нормально.- Маттео обнял девушку за плечи, а Луна положила голову на его плечо - Луна, а что с тобой вчера произошло? Почему ты упала снова в обморок? - Маттео, я увидела, как машина сбила велосипедиста, а потом видимо я потеряла сознание. Я вспомнила день аварии. Мы с родителями едем к вам в гости. И вдруг навстречу нашей машины выезжает мальчик на велосипеде. Мой папа успел вывернуть руль, мы не задавили ребенка, но врезались в дерево, я ударилась головой, а потом все забыла. И тебя в том числе. А сегодня я очнулась и увидела тебя. Сначала я слышала, как ты что-то говоришь. - Бальсано удивленно посмотрел на девушку - То есть ты слышала о чем я тебе говорил? - Каждое слово.- Луна улыбнулась, а Маттео отвернул голову и начал рассматривать стену -Знаешь, теперь мне хотя бы стало понятно, почему ты иногда так со мной разговаривала и почему у тебя менялось настроение. - И почему же?- парень снова посмотрел на девушку и улыбнулся - Потому что теперь у тебя есть часть меня? - Вообще-то у меня всегда была часть тебя- девушка улыбнулась и посмотрела на свою руку, в которой лежал кулон - Ты про талисман?- Луна немного прикусила нижнюю губу - Да. Знаешь, может он и в правду приносит удачу, но от приведений он явно не защищает.- Луна снова прикусила губу, а потом провела по ней языком, парень, когда это увидел сделал глубокий вдох - Это да. Луна, не делай так больше.- девушка посмотрела на парня - Не поняла? Как мне не делать? - Вот так, как ты делала.- парень перестал обнимать девушку и снова начал рассматривать стену. - Вот так?- Луна повторила, но Бальсано не повернулся.- Я поняла. Я тебе надоела, и ты меня больше не любишь.- Луна сложила руки на груди и отвернулась к окну - Луна, ты же знаешь, как я реагирую на такие твои штучки. И почему ты вообще решила, что я тебя не люблю?- Маттео повернулся к девушке, а Луна продолжала смотреть в окно - Ты не хочешь на меня смотреть. И какие еще "мои штучки"? - Я не могу смотреть, как ты прикусываешь нижнюю губу и потом проводишь по ней языком. Ты же знаешь, что потом я не могу себя контролировать. - А если я еще сделаю вот так? - Луна наклонилась и поцеловала шею парня. - Нет, ты точно издеваешься? Только зачем?- Луна перестала целовать шею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.