ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
Луна отстранилась и внимательно посмотрела на парня. - Мне же нужно тебя как-то наказать. За то что ты сделал.- Маттео ехидно улыбнулся и положил девушку на спину, а сам навис над ней. - Может ты меня как-нибудь по-другому накажешь? Например, как я люблю.- Маттео впился в губы девушки. Луна перестала дышать, а затем ответила на поцелуй парня. В эту минуту в палату зашел доктор вместе с Симоном и Амбар. - Извините, но у нас такие способы примирения запрещены.- Маттео перестал целовать девушку и посмотрел на врача, а Луна немного покраснела, а затем улыбнулась и посмотрела на Амбар. - Я не знал, что мне нельзя целовать мою невесту. В следующий раз я учту это.- Маттео встал с кровати и посмотрел на врача. - Я вас оставлю.- улыбаясь сказал доктор и ушел, закрыв за собой дверь. Девушки посмотрели друг на друга, а потом Лунита резко повернулась к Маттео - Кого тебе нельзя целовать? Я что-то не поняла.- Бальсано положил руки в карманы своих джинс и подошел к окну.- Клубничный мальчик, не беси меня. Как ты меня назвал?- Маттео улыбнулся , но снова ничего не ответил- Ладно, хорошо.- Лунита встала с кровати и посмотрела на друзей.-Поехали домой, мне надоело уже здесь лежать.- Амбар с Симоном переглянулись. - Лунита, тебе нужное еще здесь побыть, нужно дождаться еще одного обследования, а потом мы отвезем тебя домой.- Луна подошла к стулу, на котором лежали ее вещи. - Знаете, я наверное выброшу это платье.- Амбар подошла к подруге и положила свою руку на ее плечо - Это же твое любимое. Его тебе подарили родители.- Луна сделала шаг и ухмыльнулась. - Какие из?- Луна подняла голову и посмотрела на подругу- Уточни, пожалуйста. - Лунита, ты же знаешь какие. - блондинка улыбнулась, а Луна сделала глубокий вдох. - Ладно, я не хочу с тобой ссориться.- Луна подошла и обняла Амбар. Блондинка улыбнулась, а Симон стоял на месте и улыбнулся, когда увидел, как девушки обнимаются. Маттео все это время стоял и смотрел в окно. - Луна, ты как себя чувствуешь? У тебя ничего не болит?- Луна перестала обнимать подругу и посмотрела на Симона - Симон, со мной все нормально. Я чувствую себя прекрасно. Когда там уже это обследование будет, я хочу домой.- Луна посмотрела на своего парня, который стоял и смотрел в окно. Это очень бесило девушку. Луна закатила глаза.- Ты так и будешь молчать, клубничный мальчик? - Я думаю... - И о чем ты думаешь?- спросил Симон, когда увидел, что Луна в ярости. - О прошлом. Оказывается, кое-кто все вспомнил.- Маттео обернулся и посмотрел на Луниту. - И что в этом такого? Почему ты так на меня смотришь?- Бальсано улыбнулся и подошел ближе к своей девушке,взял ее руку и посмотрел ей в глаза - И как же я на тебя смотрю?- Луна улыбнулась - С любовью.- ответил Симон вместо Луны - С любовью? Симон, он меня не любит.- сказала Луна, не отводя взгляд от Маттео - Почему ты так решила? Он тебя очень сильно любит. Ты бы видела его вчера. Как он за тебя переживал.- сказал Симон и обнял Амбар. Луна взяла вторую руку парня - Ты за меня переживал? - Конечно же я за тебя переживал. Особенно когда ты не отвечала на мои звонки, а потом после твоего разговора с Амбар.- парень посмотрел на блондинку, затем снова на Луну-Когда она сказала, что услышала звук тормозящей машины, а потом вызов был завершен, внутри меня что-то оборвалось. Я никогда в жизни так не переживал и не волновался. - Это правда?- Луна посмотрела на Симона и Амбар. - Да.- кратко ответила Амбар - Да. Луна, я никогда не видел его таким. И видимо никогда не забуду.- Бальсано улыбнулся. - Знаешь, клубничный мальчик, иногда ты бываешь таким не выносимым. Вечные эти твои шуточки, увлечения, которые меня страшно бесят, а иногда и ты меня очень бесишь.- Маттео закатил глаза и опустил голову- Но не смотря на все эти твои минусы я тебя очень люблю,- Маттео поднял голову и улыбнулся- и другой клубничный мальчик мне не нужен. Я тебя выбрала еще в детстве и так просто ты от меня больше не спрячешься.- Маттео наклонился и поцеловал девушку. Луна обвила его шею руками и ответила ему на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.