ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
Луна и Маттео видимо забыли, что в палате они не одни. Симон и Амбар переглянулись между собой. - Ребята, а когда свадьба?- спросил Симон. Луна перестала целовать Маттео и резко посмотрела на друга. Бальсано улыбнулся и обнял девушку за талию. - Какая еще свадьба? Симон, о чем ты?- Луна посмотрела на Амбар- Вы решили пожениться? - Нет, Лунита, о чем ты? - Амбар улыбнулась и посмотрела на Симона.- Так ведь, любимый? - Да.- Симон показал рукой на Луну и Маттео.- Я имею в виду вашу свадьбу. Маттео же недавно сказал.- Луна закатила глаза и хотела отойти от Бальсано, но парень обнял ее ещё крепче. - Отпусти меня. - Луна подняла голову и посмотрела в глаза парню- Клубничный мальчик, отпусти меня. Что ты так за меня держишься? Тебе что плохо? - Маттео наклонился и возле уха девушки сказал - Я себя прекрасно чувствую. А вдруг я тебя отпущу, и ты убежишь от меня опять...- Луна улыбнулась - Клубничный мальчик, отпусти меня. Если ты меня сейчас же не отпустишь, то я закричу.- сказала девушка на итальянском, Маттео отпустил ее и улыбнулся. У Амбар на телефон пришло сообщение. - Луна, наши девочки, наконец-то объявились.- сказала Амбар, после того как прочитала сообщение. Луна посмотрела на подругу, а Маттео Симоном переглянулись - Не поняла тебя, кто нашелся? Неужели Джим и Джем наконец-то нашлись? - Луна подошла к блондинке. Амбар открыла то сообщение.- Я смотрю, и Нина с ними там? - Да. - кратко ответила Амбар. Луна посмотрела на мальчиков. - А вам не интересно куда уехали наши друзья? И почему они так долго не отвечали нам? Прошло уже 2 недели между прочим...- Луна сложила руки на груди и закатила глаза. Амбар сделала точно так же. Девушки посмотрели на своих мальчиков. - Что вы так на нас смотрите?- спросил Симон, но девушки ничего не ответили, они продолжали смотреть на своих мальчиков- Может вы не будете на нас так смотреть?- Маттео посмотрел на Симона, а потом резко посмотрел на Луну - Мне становиться страшно,когда ты на меня так смотришь, любимая.- парень подошел к девушке- И куда же они уехали?- Луна улыбнулась. Симон подошел к Амбар и обнял ее. Девушка, когда почувствовала его прикосновения улыбнулась. - Они сейчас отдыхают в Италии. В отличии от нас. - Луна, ну ты же знаешь, что у нас с Симоном была работа и мы смогли поехать с ними. Но я тебе обещаю, что мы скоро туда поедем. Ты мне веришь?- Маттео взял руку девушки - Да. Но я не забуду про Италию. Тем более это наш дом.- улыбаясь сказала Луна по итальянски. - Ребята, вы можете говорить по испански, потому что нам непонятно о чем вы говорите.- вмешался Симон - Ничего интересного.- Симон усмехнулся - Ну да, конечно... Маттео Бальсано, ты не ответил на мой вопрос.- Маттео удивленно посмотрел на друга - Какой вопрос? Я не понимаю о чем ты...- Маттео посмотрел на Луна, а затем Луна резко повернулась к Симону - Да, Симон, правда, о чем ты?- Симон сделал глубокий вдох - Ладно, я повторю. Когда у вас свадьба?- Амбар сделала удивленный вид и посмотрела на своего парня. Луна заправила прядь волос за ухо.- Маттео, я жду ответа. - Симон, я отвечу за него. Какая еще свадьба? С чего ты вообще решил, что мы решили пожениться? - Лунита, но твой "клубничный мальчик" сказал, что ты его невеста. Вот мы и подумали с Симоном, что вы решили пожениться. Тем более ты беременна.- Амбар внимательно посмотрела на подругу- Или подожди, ты не хочешь за него замуж? - Амбар, давайте это позже обсудим.- Луна посмотрела на Маттео- А если быть точнее. Мы это обсудим с Маттео. Наедине. - Луна, подожди. Мне тоже стало интересно. Ты не хочешь за меня замуж?- Маттео посмотрел в глаза девушки. В эту минуту в палату пришли новые посетители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.