ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
Луна обернулась и увидела Педро. Девушка улыбнулась и подошла к парню. - Привет.- сказал Педро улыбаясь.- Я что-то не понял твою вчерашнюю историю, Маттео- парень посмотрел на Бальсано, который сейчас был напряжен- Я вам помешал? - Нет, ты как раз вовремя.- ответила за всех Лунита- И что тебе вчера сказал клубничный мальчик?- Педро удивленно посмотрел на девушку, а потом резко посмотрел на Маттео, затем опять на Луниту - Клубничный мальчик? Мне не показалось? - Нет, не показалось. Мне кажется, что это прозвище ему идеально подходит, не так ли?- Педро кивнул в ответ и улыбнулся. Лунита заметила в руке парня букет цветов.- Это мне?- парень не ответил, он отдал цветы Луни и подошел к Маттео - Маттео, это точно правда моя сестра?- спросил Педро по итальянски - Да. Это сто процентов она. Тем более она сегодня все вспомнила. Ты не рад?- Маттео ответил по итальянски. Луна подошла к тумбочке, положила букет и посмотрела на Маттео и Педро - Мальчики, что происходит? Я ничего понять не могу...- Педро посмотрел на Луну - Маттео, но если она все это время была жива, то почему родители мне ничего не сказали?- Маттео хотел сказать, но Луна вмешалась. - Все, я наконец-то поняла...Мой новый, точнее старый братик испугался, что я опять заберу его любимого котика?- у Педро округлились глаза, когда он услышал, что Луна говорит на итальянском языке. - То есть ты меня понимаешь?- Луна кивнула в ответ парню. Педро подошел и обнял свою сестру. Амбар посмотрела на Симона - Ты что-нибудь понял, любимый?- Симон покачала головой. - Амбар, я объясню. Просто сейчас произошел исторический момент. Брат с сестрой снова вместе, и по-прежнему делят своего кота.- Амбар с Симоном переглянулись и вместе засмеялись. - Вы сейчас серьезно?- Амбар посмотрела на Педро- Лунита, твоя сестра?- Педро кивнул в ответ. Амбар посмотрела на Луниту- Но ты же моя сестра. - Амбар.- Луна подошла к подруге и взяла ее за руку- Ты всегда будешь и останешься моей сестрой. Я тебя очень люблю.- Луна обняла блондинку, а Амбар Луниту. - Луна, ты мне не ответила.- Луна обернулась и посмотрела на своего парня.- Я жду ответа. Ты же меня знаешь. Я не отстану от тебя.- Педро удивленно посмотрел на Маттео, а Луна посмотрела на свои ноги. Девушка стояла босая на холодном полу. - А где мои тапочки?- Луна смотрела на пол.- Ребята, вы не видели мои тапочки? - Луна, какие тапочки? Не меняй тему.- Луна заметила тапочки возле кровати. - Вот они.-Луна подошла к кровати, обула тапочки и села на кровать. - Я что-то не совсем понял. Маттео, что ты хочешь от нее?- вмешался Педро. Маттео ничего не ответил, парень смотрел на Луну. Педро посмотрел на Амбар- Может быть ты мне все объяснишь? Что случилось? - Луна, так ты не хочешь? Я тебя правильно понял?- Маттео посмотрел в сторону окна, Луна подошла, взяла руку Маттео. Бальсано не повернул голову. - Маттео, почему ты так решил? Я тебя люблю. Очень сильно.- Маттео повернулся к Луне - Я тебя не понимаю. То ты хочешь, то ты не хочешь. Луна, в какую игру ты со мной играешь? - Маттео, какая игра? Я тебя не понимаю.- Маттео освободил свою руку и положил ее в карман. - У тебя сегодня то люблю, то не люблю. Ты определись уже, пожалуйста. - Маттео показал на себя рукой- Я тебя люблю. Я определился. Теперь твоя очередь. - Я тоже тебя люблю.- Маттео улыбнулся. - Это значит, что ты согласна? - Согласна? Не поняла. - Ты согласна выйти за меня? - Луна, Маттео хочет, чтобы ты вышла за него замуж? Я все правильно понял?- спросил Педро - Да.- Маттео посмотрел на брата Луны- А ты что скажешь? Ты хочешь, чтобы мы поженились? - Маттео, это должна решить Луна.- Маттео посмотрел на Амбар - А что скажет Амбар? - Я не против. Тем более у вас уже ребенок общий...- Педро посмотрел на Луну - Ребенок? Ты беременна? - Да. Я беременна. - Педро улыбнулся и посмотрел на Маттео. - Когда вы только успели?- в палату зашла медсестра. - Луна Валенте?- девушка кивнула в ответ- Пойдемте за мной. Вам пора пройти обследование.- Луна улыбнулась и вышла из палаты. Ребята проводили ее взглядом. Педро повернулся к Маттео и со злостью посмотрел на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.