ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 3 ( 1 часть)

Настройки текста
" - Я делаю ,что могу ,Наруто!Не отвлекай меня!- посреди пыли и едкой гари,на земле,лежало израненное тело ниндзя.Он не колеблясь защитил Сакуру от смертельной атаки,а сам бездыханно упал.Девушка отчаянно пыталась вернуть к жизни своего спасителя,но все ее усилия были напрасны.Да еще Узумаки вертелся рядом и порядком мешал. - Бесполезно,- с горечью в голосе промолвила Сакура и добавила:- Прости,Коишу.И спасибо. Она поднялась с колен,и на мгновение ее лицо исказила душевная боль.Но всего лишь на одно мгновение.Она прекрасно знала,что каждая смерть союзника оставляет на ее сердце кровоточащий шрам,который не в состоянии вылечить ни одним из медицинским дзютсу. Ладони еще обволакивала лечебная чакра,слезы пытались хлынуть соленым потоком.Но Сакура быстро взяла себя в руки.По крайней мере зеленое свечение исчезло ,и глаза остались сухими.Девушка еще раз посмотрела в пустые мертвые глаза нинзя и повторила: - Прости..." Сакура резко проснулась .Ее руки инстинктивно прикрыли лицо,которое было влажным от слез. - Почти каждую ночь мне снится кто-то из тех,кого я не смогла спасти на этой войне.Сегодня это Коишу...Будь она проклята!- девушка со злостью швырнула подушку в противоположную стену.Как будто полегчало. Она взглянула в окно.Была еще ночь.Темная,потому что луна не освещала улицы Сунны.За окном царила тишина.И в комнате не раздавалось ни единого постороннего звука.Только прерывистое дыхание Сакуры и тиканье настенных часов. Расстроенная мрачным сном-воспоминанием,куноичи до самого утра больше не сомкнула глаз... - Госпожа Сакура,ваши знания просто бесценны!Вы уже многому нас научили. Аригато!- молодой парень шиноби радостно смотрел на Харуно.Он был одним из нинзя-медиков,которого выбрала себе в ученики куноичи Листа. Все утро ее подопечные тренировались на свежем воздухе,позже они переместились в лабораторию.Молодые люди оказались очень способными. Занятия уже закончились ,но Хидео-самый старательный из всех,решил еще немного почитать медицинские свитки,которые его нынешний учитель привез из Конохи. Сакура спокойно обошла лабораторный стол,заваленный разнообразными книгами,пузырьками и баночками.Она сосредоточенно несколько минут о чем-то думала,а потом сказала: - В вашей деревне очень мало ниндзя-медиков.И соответственно учителей по этому направлению... - Да. Ты права,Сакура,- в дверях помещения стояла высокая светловолосая девушка- сестра казэкаге. Она расстроенно вздохнула и заговорила дальше: -После войны многих медиков Сунны не стало... За год, конечно,мы немного пополнили резервы,но этого не достаточно.Все наши медики состоят в командах,которые сейчас на миссиях.Остальные-твои ученики.В больнице работают всего несколько врачей...Вчера нам даже пришлось отправить на задание личного медика Гаары. Требовался опытный шиноби в этом направлении... - А вдруг твой брат заболеет?-обеспокоенно спросила Сакура,увлекая за собой Темари в другой кабинет.Давая возможность своему ученику в тишине повторить недавно изученное дзютсу. Темари присела на высокий металлический стул и устало откинулась на его спинку. - Я только сегодня вернулась с миссии.Была в Конохе. Друзья передавали тебе большой привет... Хм...Думаешь,я не задавала своему высокопоставленному брату тот же вопрос?Он ответил,что здесь ты.Лучше Харуно Сакуры только хокаге-Цунадэ-сама.И если ему понадобиться медицинская помощь,то ты точно не оставишь умирать захворавшего главу деревни... Сакура хмуро посмотрела на высокую блондинку и прикусила губу. - Когда нужно,из него и слово лишнее не вытянешь!А тут Гааре вздумалось шутить... - Мой брат,к сведению,лишен чувства юмора.Так что он говорил совершенно серьезно.Хотя с его стороны глупо было отсылать на довольно долгое время единственного высококвалифицированного шиноби-медика...Когда он вернется,тебя уже несколько недель,как здесь не будет.Ты ведь к нам на три месяца?- Темари говорила монотонным ,грудным голосом.Сил не хватало,чтобы вкладывать в слова чувства. - Может быть и дольше...- нинзя-медик тихо подошла к собеседнице и мягко положила свои ладони ей на голову.- Не вертись.Я хочу немного снять твое утомление,- Сакура пару минут применяла джутсу,а потом снова отошла к стене. - Ну как? - спросила она. Темари удивленно посмотрела на девушку и довольно улыбнулась. - Отлично!Как будто и вовсе не ходила на миссию. Сакура задумчиво накручивала на указательный палец прядь своих розовых волос. - У меня есть идея,- произнесла она - Если все пройдет удачно,то ваша проблема с нехваткой учителей для ниндзя медиков будет решена. - Утром мне Гаара рассказал о методе твоей тренировки и обучения...Не хило,я скажу.Если у нас будут все учителя такими,то ,боюсь ,Коноха станет второй по умению нинзя-медиков,- Темари расхохоталась,вспоминая повествование брата. Сакура подошла к окну и распахнула его створки,запуская в помещение свежий воздух, чтобы разогнать тяжелый запах лекарств. - Где у вас почтовые птицы? - спросила она. Уважаемые читатели!Спасибо за внимание. Кто ждет чего интересненького от Сакуры,не разочарую.В дальнейших главах все будет описано.Я решила все-таки не вставлять бонусные главы,не хочу дробить свое дитятко :) Приятного вам прочтения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.