ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 6 ( 2 часть )

Настройки текста
Второй день лил дождь.Всегда яркая и опаленная солнцем деревня Песка,теперь выглядела мрачно и серо.Жители не любили сезон дождей,поэтому не выходили из своих домов без особой надобности. А вот Сакуре нравилась такая погода.Она не привыкла к зною и с радостью наблюдала за крупными каплями,падающими с темного неба. ...Девушка с задумчивым видом рассматривала свою катану - подарок друга.Именно этот человек - Коишу- помог ей понять,что любовь к младшему Учиха ничего ей не принесет.Ни спокойствия,ни долгожданного освобождения от одиночества.Только он смог подобрать нужные слова,чтобы достучаться до ее разума... Сакура печально улыбнулась своим мыслям.Она плавным движением вложила катану в богато украшенные ножны и положила на стол. - Твое желание исполнилось.Я перестала страдать и впустила в свое сердце свободу и любовь.Спасибо...- вслух проговорила она,накидывая темный плащ с капюшоном.Куноичи захотелось немного прогуляться и вдоволь насладиться прохладой дождливого вечера. ***************************** - Что ты здесь делаешь?- удивленно спросила Сакура.Перед ней стоял Саске Учиха.Как всегда с безразличной миной на лице и холодными черными глазами. Они встретились на узенькой улочке.Дождь немного поутих,но поднялся пронизывающий ветер. Нинзя-медик отошла к небольшому домику - магазину - и заложив руки за спину,облокотилась о его мокрую каменную стену.Она внимательно смотрела на обладателя шарингана,дожидаясь от него ответа. - Хокаге прислала меня и Наруто вам в помощь.Ты идешь с шиноби Песка на север?А мы отправляемся на запад.Так охватим больше территории и быстрее выполним миссию,- Саске с головы до пят осмотрел девушку.А та лишь улыбнулась и задала новый вопрос: - Я не вижу Наруто.Где он? Учиха недовольно поджал губы. - У казэкаге.Нужно сообщить о нашем прибытии,- объяснил он и в ту же секунду оказался рядом с Сакурой,с силой придавив ее к стене закрытого магазинчика.Он нависал над ней,как коршун над своей добычей.Его глаза вспыхнули странным огнем,а правая рука коснулась нежной щеки девушки. - Я всегда добиваюсь того,что хочу,- раздраженно процедил он сквозь зубы,удерживая вырывающуюся Сакуру и пытаясь ее поцеловать. Девушка ловко увернулась от ненужных ей ласк и попыталась освободиться от грубых объятий Саске. Применять какую либо технику было бесполезно. Саске устоит,он определенно был сильнее. - Что тебе нужно?- хрипло спросила Сакура,пытаясь сдержать слезы бессилия. Ухмылка.Губы растянулись в подобие улыбки. - Ты будешь моей... " Куда?А главное,как вырваться и сбежать? "- лихорадочно думала девушка,крепко,до скрежета,сцепив зубы. - Ты слишком много берешь на себя.Она никогда не будет твоей,- долгожданный спасительный голос!Он заставил Учиха отпустить девушку и оглянуться.Перед ним стояли Гаара и Узумаки Наруто. Казэкаге с холодным вызовом в глазах смотрел на Саске,готовый в любую минуту вступить в схватку.Наруто лишь огорченно покачал своей белобрысой головой. - Гаара...- Сакура очнулась от ступора и подбежала к любимому,пряча свое лицо у него на груди.Она дрожала не только от холодного ветра и вновь заморосившего дождя,но и от негодования,клокотавшего в ее душе. Казэкаге бережно одной рукой обнял Сакуру,а другую протянул вперед,указывая на Учиха. - Сакура принадлежит только себе.Никто не в праве посягать на это...и вот еще что...Не советую тебе стоять у меня на пути,- ледяным тоном,не предвещая ничего хорошего,промолвил Гаара и исчез вместе с девушкой в вихре песка. С Саске остался Наруто.Блондину нужно было серьезно поговорить с ним. ************************************ Песок исчез,и Сакура подняла глаза на Гаару.Юноша смотрел на нее и мягко улыбался. - Успокоилась?- спросил он,чувствуя,что дрожь и девушки прошла,и сердце забилось ровнее. Гаара бережно взял ее за руку и повел к небольшому плетенному креслицу,чтобы усадить. " Надеюсь,Наруто вправит Учиха мозги.Это у него отлично получается...Если же нет ,то за дело возьмусь я,"- гневно подумал Гаара,заметив,как Сакура украдкой смахивает слезу ,одиноко катившуюся по бледной щеке. - Где мы?- девушка с интересом рассматривала просторную комнату.Она сняла с себя мокрый плащ и ладонью провела по своим волосам,которые выглядели на тон темнее от влаги. - Здесь красиво...- взгляд скользил по большому окну,которое было настежь открыто,по красивым шкафам,сделанным из темного дерева... - Это моя комната,- прошептал казэкаге. - Здесь холодно.Ты не мерзнешь?- спросила Сакура ,кивая в сторону окна и поудобнее усаживаясь в кресле.и - Нет...- был ответ. Гаара наблюдал за девушкой.За всеми ее движениями,за выражением печальных глаз...Она больше не задавала вопросов,только зябко вздрогнула и снова попыталась накинуть на себя промокший плащ,но была остановлена казэкаге. - Ты что удумала?..Я ведь здесь и согрею тебя,- промолвил он,легко поднимая девушку на руки,словно она была перышком.Юноша устроился в кресле,сажая себе на колени Сакуру и крепко обнимая.Они ничего не говорили.Все читалась в глазах.Только безмолвные мысли и тепло их тел,так близко прижатых друг к другу. Девушка медленно склонилась навстречу к лицу казэкаге и чувственно коснулась своими губами его тонких губ.Она покрыла легкими поцелуями лоб и сильную шею.Обвела кончиком указательного пальца его едва заметные брови и ,повинуясь желанию казэкаге,снова страстно и жарко припала к его губам. - Не уходи,- попросил он,удерживая Сакуру,которая робко пыталась высвободиться из его цепких объятий.- Останься...Кому мне тогда отдавать свое тепло,если ты уйдешь? Сакура ласково улыбнулась,но все-таки умудрилась слезть с колен Гаары. - Уже поздно.Я устала и хочу переодеться...Но я вернусь.Завтра.Я всегда буду возвращаться к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.