ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 6 ( часть 3 )

Настройки текста
Наруто устало смахнул со лба капли дождя и сказал ,обращаясь к самому себе: - И почему он такой трудный человек?Я тут битый час распинался,а он просто кивнул и побрел в неизвестном направлении... Наруто тряхнул головой,пытаясь избавиться от тяжелых мыслей,что теснились в ней.Он поднял глаза на темное небо,с которого уже не капал мелкий холодный дождь.Парень улыбнулся. - Саске всегда глубоко в душе понимал,что поступает жестоко с Сакурой.Я просто помог ему осознать это... ************************* ...Дождь прекратился,но утро не обещало ничего хорошего.Серое,ветреное и безлюдное.Небо было затянуто свинцовыми тучами,норовившими вот-вот пролить на землю холодный водяной поток. Сакура стояла у окна и разглядывала улицу,по которой в гордом одиночестве шел Саске. Ей даже на секунду стало жалко парня. " Хватит!В своем одиночестве он виноват сам!Что волноваться о нем?Рядом с Саске всегда Наруто... "- постаралась успокоить себя девушка-шиноби. Она с усилием оторвала взгляд от окна и быстрым шагом направилась к двери.Ее и других нинзя уже ждал казэкаге. Он еще раз хотел обсудить с ними некоторые важные детали предстоящей миссии.Сакура считала эту меру излишней. - Но ведь приказы казэкаге не обсуждаются,- промолвила девушка и с улыбкой вышла из своей комнаты. ********************* В кабинете снова стало тихо.Шумный Наруто умудрился несколько раз разозлить Сакуру и не только ее.А Канкуро раздражал своей дотошностью.Только двое - Учиха и Мэдока - на протяжении целого часа молчали. - Туго же мне придется,- вслух подумала Сакура.Однако при этом добродушно улыбнулась. - Канкуро иногда перегибает палку.Но своей любовью к изучению каждой детали миссии он не раз спасал жизни товарищей,- с чуть заметной улыбкой сказал Гаара. Юноша сидел за каменным столом и рассматривал Сакуру. - А Мэдока всегда был неразговорчив.но он специалист в своем деле.Вы найдете общий язык. Харуно подошла к рабочему столу Гаары и положила на прохладную столешницу ладони,перенеся на них свой вес. - Главное Учиха не с нами...Честное слово,я бы его убила...Ну не убила.По меньшей мере покалечила. - с иронией произнесла нинзя-медик. Гаара нахмурился. " Наруто сказал мне,что разговор с Учиха был трудным.Можно сказать,односторонним,но результативным.Он уверил,что теперь не будет никаких проблем...Желательно,чтобы так и было.Я больше не потерплю такого отношения к Сакуре.Не стану сдерживаться...Раздавлю.Да так,что никто и не заметит. " - Единственное о чем я переживаю - это,чтобы Наруто и Саске не повздорили...- продолжала девушка.Она отошла от стола и теперь стояла посреди комнаты с задумчивым видом.- Когда я была в команде,то на корню присекала их дурацкие мелкие разборки и более серьезные тоже...Они,как две противоположности,две силы...иногда совершенно необузданные... Казэкаге сложил пальцы в замок и уткнулся в них лбом. - И ты говорила мне,что всегда была эгоисткой?А по-моему,ты чаще думаешь о других,чем о себе...В этом вся ты... Девушка-медик печально улыбнулась и ответила: - Не правда ,Гаара. Я еще та эгоистка!Просто ты меня недостаточно хорошо знаешь.Может быть со временем ты будешь бежать от меня,как от огня...Ища спасения... Сакура приблизилась к казэкаге и ласково взъерошила его непослушные волосы. - Я буду скучать,- прошептала она,прежде чем поцеловать любимого.Сердце Сакуры наполнялось тоской от осознания скорой разлуки.Ей не хотелось покидать Гаару,когда именно сейчас все ее существо требовало быть рядом с ним и наслаждаться прекрасным чувством. - Как минимум десять дней я не увижу тебя,- заговорил казэкаге,усаживая Сакуру к себе на колени. - Тешу себя мыслью,что эти десять дней не месяцы и годы...Но мне будет одиноко без вас,казэкаге,- последнюю фразу Сакура уже произнесла очень тихо,лукаво улыбаясь своему отражению в необычных глазах Гаары.- Чем ближе расставание,тем сильнее я ощущаю нарастающую пустоту внутри себя... Молодой казэкаге крепко сжал ладонь Сакуры,которая всего мгновение назад покоилась на его груди,и посмотрел на девушку так проницательно,что у той пробежали мурашки по коже.Его взгляд как будто хотел проникнуть в самую глубину души девушки. Гаара страстно желал,чтобы все ее мысли,ранимая натура и одновременно такое отзывчивое и холодное сердце принадлежали всецело лишь ему одному. - Гаара...- произнесла Сакура его имя и замолчала,очень внимательно вглядываясь в лицо любимого.- Я твоя...- наконец договорила она,словно,прочитав поток его мыслей. Гаара удивленно улыбнулся. - Как ты узнала?- спросил он охрипшим голосом. - Наверное вы,казэкаге,ни одной девушке не смотрели так долго в глаза,как мне...- отшутилась Сакура и через секунду уже серьезно добавила:- А твой взгляд и все тайные желания и мысли ,скрывающиеся за ним,для меня не секрет...Ты впустил мою любовь в свое сердце,и этим все сказано... - А твои глаза сейчас непроницаемы...- ответил Гаара,несколько опечаленный сей фактом. - Хм-м...- Сакура с задумчивым видом стала перебирать красные волосы казэкаге.- Ты не прав.Я полностью открыта для тебя.А если сложно читать мои чувства по взгляду,есть другой способ.Я просто буду говорить тебе о них...Или выражу свою любовь в поцелуе...- девушка легонько прильнула к его губам.- Мои прикосновения не хуже, чем взгляд...- она замолкла и нежно провела пальцами по шее юноши.- И слова тоже обладают не меньшей силой... Гаара улыбнулся.Никто не любил его так крепко и трепетно. Никто лучше не понимал ,как Сакура.Ни от одного прикосновения ему не было так хорошо,как от едва ощутимых прикосновений этой розоволосой девушки. Казэкаге еще ближе притянул к себе Сакуру и уткнулся лбом ей в грудь,не выпуская со своих колен. - Я люблю тебя,- чуть слышно прошептал он,слушая громкие удары ее сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.