ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 7 ( часть 1 )

Настройки текста
Утро выдалось прохладным. Серое небо постепенно заволакивали темные тучи. - Ну хоть дождь не льет.Мне вообще странно видеть Сунну такой пасмурной.Я первый раз нахожусь здесь во время сезона дождей,- сетовал Наруто.Он и его друзья стояли у главного входа в деревню и дожидались остальных участников миссии. - А мне нравится деревня Песка при такой погоде,- возразила Сакура.- По крайней мере ,я немного отдохнула от палящего солнца,- девушка пригладила,растрепавшиеся на ветру,волосы.Она украдкой взглянула в сторону резиденции казэкаге. Ей не терпелось увидеть Гаару. Но бывшая команда номер семь пришли на место встречи довольно рано.Поэтому им ничего не оставалось,как ждать Канкуро и Мэдока в сопровождении главы деревни. Воцарилась тишина. Учиха меланхолично рассматривал тяжелые тучи в небе,Наруто сосредоточенно в десятый раз перебирал содержимое своего рюкзака,поочередно вытаскивая оттуда то острые,как лезвия,кунаи,то небольшие сюррикены.Сакура некоторое время с улыбкой наблюдала за молодыми людьми.И благодарила всевозможных богов за то,что Саске больше не совершал в ее сторону каких-либо поползновений. - Вот...Идут!- сказала она,устремив взгляд на троих шиноби,которые быстро приближались к ним.Ей хотелось тут же броситься на встречу Гааре,но она сдержала себя.Глаза снова стали излучать изумрудный колючий холод.Спина выпрямилась,и пухлые губы сжались в тонкую полоску. " Впереди трудная миссия.Чуть больше недели пройдет,и я снова увижу его...А сейчас нужно быть предельно собраной,"- Сакура медленно прикрыла веки и шумно вдохнула через нос прохладный чистый воздух. Нинзя-медик откинула в сторону все мирское,что могло отвлечь ее от задания,на время забыла о любви,которая бурно клокотала в душе и требовала вырваться наружу.Сердце постепенно стало биться ровно и спокойно... - Опять этот взгляд!- Наруто тоже стал серьезным.Он все эти секунды наблюдал за Сакурой.- Мне не по себе,когда ты становишься такой отрешенной и жесткой...От тебя веет холодом.Ты сейчас похожа свою катану... Сакура удивленно вскинула брови,но мгновение спустя ее лицо снова стало решительным. - Что за странное сравнение,- стальным голосом произнесла она. - Наруто прав,- это были первые слова,произнесенные Саске за все утро.- Ты сейчас такая же холодная и острая,как твоя катана... Больше Учиха ничего не сказал,лишь сдержанно кивнул в знак приветствия подошедшим шиноби. Канкуро весело и с шуткой поздоровался с Наруто,но не рискнул потупить также с Сакурой. " Ее назначили главной в нашей команде.Сначала я был против,но теперь вижу,что ошибался тогда.Харуно сейчас совершенно другая...Даже слегка в дрожь бросает от ее взгляда, "- подумал старший брат казэкаге.Парень ближе подошел к нинзя-медику и все-таки спросил: - Как ты умеешь так перевоплощаться? - Все готовы?- задала вопрос Сакура,игнорируя интерес марионетчика. Она мельком окинула его и Мэдока оценивающим взглядом.Те были полностью экипированы.Наконец ее пустые глаза остановились на Гааре,который чуть поодаль стоял от всей компании.Взгляд девушки потеплел и наполнился невообразимой нежностью.Сакура твердой походкой направилась к казэкаге,оставив позади весело галдящих шиноби. - Нам пора,- грустно произнесла куноичи. - Да,- Гаара кивнул.Несколько минут назад он наблюдал другую Сакуру - непроницаемую и способную на жестокость.Теперь он понимал,почему на войне Сакуре дали прозвище " Убивающая пустота ".Ее поза,блеск зеленых решительных глаз...Гаара очень ярко представил себе картину,который неизменно видел поверженный ею враг перед смертью - отрешенные,абсолютно безразличные глаза и тихий,молниеносный взмах катаны...А сейчас перед ним стояла красивая и нежная девушка,опечаленная предстоящей разлукой.Сам казэкаге тоже не хотел ни на минуту отпускать от себя Сакуру.Но... - Когда ты вернешься,я уже не пущу тебя никуда,- улыбнулся юноша и провел пальцами по румяной девичьей щеке. - Будь осторожна,- добавил он,любуясь Сакурой. - Да,буду...- девушка легонько коснулась его руки и вернула ему улыбку. Через пару минут шиноби разделились на две команды и стремительно рванули в противоположные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.