ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 7 ( часть 2 )

Настройки текста
Мэдока выполни свою часть задания - он выследил опасных шиноби,которые обладали важной краденой информацией. Враги оказались не так просты,как показалось на первый взгляд Канкуро. Синеглазый Мэдока уже был ранен ,а марионетчик почти израсходовал всю свою чакру.Из последних сил Канкуро прикрывал Сакуру,которая залечивала серьезные ранения их напарника - не столь искусного нинзя в боевых дзютсу. - Я на пределе,Харуно!Свитки с информацией у тебя?!- он краем глаза увидел,что Сакура согласно кивнула." А ей тоже не мало досталось,"- подумал Канкуро и секунду спустя упал,поверженный мощным огненным дзютсу врага.Юноша остался жив,но сражаться больше не мог.Ему оставалось лищь наблюдать за Сакурой,которая встала с колен,закончив лечение Мэдока.Тот был бледен и без сознания,но его грудь прырывисто вздымалась.Канкуро с удивлением смотрел на нинзя-медика.Хрупкая на вид,она источала такую непоколебимую решительность и холод,что невольно мороз по коже пробегал.Лишь несколько мгновений назад зеленые глаза,обращенные на раненого шиноби,были наполнены волнением и состраданием,а теперь в них зияла безграничная пустота.Ее изумрудный взгляд превращался в черную дыру... Молодая куноичи с ухмылкой посмотрела на двоих оставшихся нинзя-врагов и спокойно закрыла глаза,очень быстро складывая печати и что-то тихо бормоча себе под нос.Канкуро напряг слух,но услышал только последнюю фразу,сказанную более четко и громко,чем остальные слова,сопровождаемыми сложными печатями. - Стихия воды!Техника " Кровавого купола "!- выкрикнула Сакура.Вперед от нее хлестанула неестественно синяя вода,которая плотно обволокла одного из сильнейших врагов.Водяная оболочка сжимала тело,корчившегося внутри,шиноби. Она не давала ему двигать конечностями,только глаза бешено вращались,готовые вылезти из орбит.Бесспорно,нинзя испытывал жестокую боль.Сакура сложила последнюю печать и бесстрастно произнесла: - Умри...- секунда,и вода стала густой и алой,полностью раздавив тело несчастного. - Вот и все...- ошарашено прошептал Канкуро,который с удивлением и некоторой долей ужаса наблюдал за Харуно.Он все-таки нашел в себе силы подползти к Мэдока,который лежал у большого раскидистого дерева и понемногу приходил в себя... Нинзя-медик мельком взглянула на напарников и ,убедившись,что с ними более-менее все нормально,стремительно понеслась на единственного оставшегося врага.Ее кулак обволокла синяя чакра.Удар,точно нанесенный в солнечное сплетение,шумно повалил мужчину-нинзя на землю,рядом с кровавой лужей,в которую превратился его подельник. Он неподвижно лежал на спине,в глазах явно читалось недоумение. - Как? Как смогла... - Ты проиграл,- Сакура вынула свою катану из ножен...Мощный,рубящий взмах,- и легкие врага больше никогда не наполнятся воздухом.Последнее ,что он видел - это улыбка профессионального убийцы и черная пустота безжалостных глаз... ****************** Сакура рухнула на колени рядом с поверженным врагом.Обессиленная,она закашлялась,выплевывая темные сгустки крови. - Мэдока...Как он?- с трудом прохрипела она,когда Канкуро аккуратно взял ее на руки и понес к дереву,где лежал их очнувшийся напарник. - С ним все в порядке ,Харуно. Но меня беспокоишь ты,- старший Сабаку бережно опустил девушку на землю,согретую полуденным солнцем. - За меня не волнуйся...- снова приступ кашля и багровая кровь,которую нинзя-медик поспешила стереть с губ.- Это не смертельно...- она подняла усталые,затуманенные болью,глаза на Канкуро. Взгляд наткнулся на его сильно обожженные руки и торс.Обгоревшая одежда клочьями висела на шиноби Песка. - Канкуро...- слабый голос девушки превратился в шепот.- Канкуро...Тебе же больно...У меня еще осталось достаточно чакры,чтобы...облегчить...ее,- изящная белая ладонь потянулась к ожогам,но была резко остановлена рукой шиноби. - Не нужно.Я потерплю.Лучше вылечи себя,Харуно,- сурово сказал Канкуро. - Но... Молодой мужчина встал и повернулся к ней спиной. - Как я посмотрю в глаза Гааре,если ты умрешь?- мягко спросил он и тихо добавил:- Лечись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.