ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 7 ( часть 3 )

Настройки текста
Вокруг костра сидели трое. Мэдока спокойно смотрел на пляшущий огонь и иногда украдкой поглядывал на Сакуру,которая уже вполне восстановила силы.Сейчас она сосредоточенно лечила ожоги Канкуро. - Они довольно серьезные.До конца я не могу восстановить твою кожу,но как только накопится достаточно чакры,то буду в состоянии все привести в норму.Потерпи до деревни...- Сакура больше не задыхалась от собственной боли,но все же иногда,когда по ее мнению,никто не видит и не слышит,она морщилась.От острого взгляда Канкуро это не ускользнуло.Один раз даже слышал,как девушка,отойдя в сторону на приличное расстояние,хрипло застонала.Парень хотел было возразить,что не нуждается в лечении.Но пару секунд поразмышлял и отказался от этой идеи.Особенно,когда глаза Сакуры так яростно сверкали упрямством и искренним желанием помочь. - По-моему,Мэдока что-то хочет у тебя спросить,- заговорчески сказал Канкуро зеленоглазой девушке.- И я,кажется,догадываюсь о чем...Мне и самому интересно,Харуно! Нинзя-медик закончила свои манипуляции с лечебной чакрой и устало облокотилась о шершавый ствол дерева,которое росло за спиной. - Что вы хотите знать?Спрашивайте... - Не знать,а уточнить,- заметил до селе молчавший Мэдока. Голос у него был чистый и очень приятный.- Ты ведь использовала одну из частей водной техники - " Кровавый купол "? Девушка согласно кивнула. - Я так и думал.Но "...купол " только первая из семи частей основной,очень древней и мощной техники - " Синий барьер ". - Как догадался?- спокойно спросила Сакура.Она старательно забинтовывала свою раненую ногу.А потом намеревалась поменять повязки на руках Канкуро. - Вода,которая стала " кровавым куполом ",была насыщенного синего оттенка.В нее была добавлена чакра.Причем большое количество.И еще... Я просто уверен,ты складывала особые печати,чтобы преобразовать и усилить свою чакру.Не многие могут использовать часть техники " Синий барьер ",точнее не видел ни одного человека,кто бы мог пустить ее в бой.Я уже не говорю об оставшихся шести...Все семь элементов мог использовать только сам создатель этой техники. - И я,- едва слышно промолвила Сакура,как ни в чем не бывало,убирая бинты в свой объемный рюкзак. - Что ты сказала?!- в один голос воскликнули Канкуро и Мэдока. Их удивлению не было предела. - Все семь?- уже более спокойно поинтересовался Мэдока. - "Кровавый купол","Ледяные часы","Черное небо","Водяной захват","Большой водяной молот","Всепоглощающая воронка", и "Синий барьер".Все это я освоила.У меня был хороший учитель,- девушка закончила.Ее изумрудные глаза мягко смотрели на друзей. - И тебе хватает чакры на всю технику,включающую в себя все семь атак,именуемую "Синим барьером"? - Хватает.Но больше одного раза я ее использовать не могу.То ли дело,когда я в ход пускаю одну из частей основной техники.Каждую могу повторить по два раза,- просто ответила девушка. - Но ведь их сила и потребность в чакре возрастает от первой к седьмой в геометрической прогрессии!- Мэдока был поражен.От любопытства он даже ближе придвинулся к нинзя-медику. - Ты прав."Кровавый купол" - самая слабая часть... - Но ты ее использовала лишь раз в недавнем бою и после выглядела совершенно...измотанной!- подметил Канкуро. - Не отрицаю,-Сакура положила свою ладонь на живот и усмехнулась. - Во время войны,в одном из сражении,я была ранена и отравлена.Часть этого яда не дает мне до сих пор нормально использовать чакру.Другую часть я успешно нейтрализовала.У меня почти готова формула для избавления от оставшейся в моем теле гадости...По прибытию в деревню,я окончательно вылечу себя.На составление полного противоядия у меня ушло чуть больше года. - А приступ,который вырубил тебя на сутки,связан с твоим ядовитым ранением?- осторожно поинтересовался Канкуро. Сакура лишь утвердительно кивнула собеседнику. - Откуда у тебя столько запаса чакры?- все никак не унимался Мэдока.- Ты не джинчурике,ни из рода Узумаки или Ооно... - Ты любопытный,- снисходительно улыбнулась куноичи. Обычно так улыбаются маленьким детям,когда те забрасывают потоком вопросов своих родителей.- Есть много способов запечатать в себе огромное количество чакры.Вопрос состоит только в выносливости человека... - Запечатывающие техники?- задумчиво спросил молодой шиноби. - Не совсем.Но очень похоже.Такую технику могут выдержать только те нинзя,кто идеально точно контролируют свою чакру.К этой способности предрасположены медики.Не все,конечно.Дело не только в тренировках,но и в природном даре,- Сакура замолчала.Она с интересом разглядывала Мэдока и ждала следующего вопроса. - Пятый хокаге - Цунадэ-сама,насколько мне известно,тоже умеет накапливать в себе огромное количество чакры.Ее она пускает в ход,когда нужно в срочном порядке защитить и вылечить большое скопление людей.Яркий пример использования этой мощной медицинской техники - нападение на деревню Листа организацией Акацуки под предводительством Пэйна. Еще хокаге может сделать свое тело практически неуязвимым в бою...Это она научила тебя "Синему барьеру"?- Мэдока с уважением посмотрел на Сакуру.Та отрицательно покачала головой. - Моим учителем был Иошинори-сама из страны облака...Когда Наруто ушел с Джираей из Конохи почти на три года,я тоже времени зря не теряла.Учитель тоже способен использовать технику "Синий барьер".Вернее,способен на воплощение трех частей из семи.А накапливанию чакры меня научила Цунадэ-сама. - А кто научил использовать водную стихию?Ты пользуешься ею очень умело...Долго тренировалась?- наконец и Канкуро смог задать пару вопросов. - Тренировалась с той самой поры,как поступила в академию нинзя.То есть еще с детства. Какаши-сенсей мне очень помог.Несколько лет мои достижения были совсем ничтожны,но,когда я стала обучаться медицинским техникам,то дело пошло в гору...- Сакура уже начала смущаться от столь явного интереса к ее успехам.Ее щеки покрыл густой румянец. - А теперь,прошу,давайте закроем эту тему.Я чувствую себя неловко. - Интересно,все знаменитые шиноби такие скромные?- с долей иронии тихо спросил Мэдока у своего напарника.На что тот лишь улыбнулся,а потом также чуть слышно пробормотал: - Держу пари,Мэдока,что Харуно даже и не подозревает,что о ней уже легенды слагают...И думаю,они вполне правдивые заслуженные... - Согласен,- ответил Мэдока.И уже более громко и четко спросил, обращаясь к Сакуре: - В деревню Песка выступаем на рассвете? - Да.Путь неблизкий.Так что давайте отдыхать,- поспешила ответить девушка,чтобы избежать новых вопросов. - Первым дежурю я ,- Канкуро поднялся с земли и чуть дальше отошел от костра.- Через два часа разбужу тебя,Мэдока. - Не забудь про меня,Канкуро,- сонно пробормотала Сакура,медленно погружаясь в дрему. Парень лишь улыбнулся,разглядывая звездное небо... УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ ,КОММЕНТАРИИ И АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ...БУДУ ТОЛЬКО РАДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.