ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 8 ( часть 1 )

Настройки текста
Через четыре дня команда Сакуры стояла у главного входа в деревню Песка.Там же они встретили и Наруто с Саске,которые,по всей видимости,тоже только что прибыли.Сакура была очень рада вновь увидеть лучезарную улыбку Узумаки. Но больше всего хотелось поскорее встретиться с Гаарой.Ей казалось,что она лопнет от нетерпения.Но свои чувства и порывы девушка умело скрыла. - Лицо светится улыбкой,но глаза полны тоски,- шепнул ей на ухо Наруто,хитро подмигивая,тем самым намекая,что заметил ее смятение. Девушку измотала усталость от долгой дороги и непрекращающаяся боль старой раны.Сакура старалась не обращать внимание на свое состояние. " Как буду в деревне,сразу возьмусь за здоровье.А сейчас не время и не место.Да и нужных лекарственных трав под рукой нет,"- думала она,когда молниеносно бежала по песчаной почве в сторону Сунны. - Как хорошо,что все пять свитков у нас!- радовался Наруто.- Когда мы гонялись за своими тремя,то попали в серьезную передрягу! Сакура беглым взглядом осмотрела своего давнего друга и про себя отметила,что вид у него очень уставший.Ссадины на лице уже почти зажили,а вот наскоро перебинтованная рука внушала некоторое беспокойство.Не остался без внимания и Учиха. " О нем можно не переживать. Выглядит вполне здоровым,"- нинзя-медик легонько улыбнулась и спросила,главным образом обращаясь к Наруто: - Кто из вас двоих пойдет докладывать о завершении миссии казэкаге-сама? - Сакура!- взмолился блондин,лукавство блеснуло в его голубых глазах.- Давай мы отдадим тебе добытые свитки и ты сама к нему пойдешь?Никакой больше важной информации мы не узнали.Так что тебя одной будет вполне достаточно...А мне очень хочется есть,и Саске тоже бы не отказался от вкусной трапезы.Правда ведь? Младший Учиха только неопределенно пожал плечами. - Ну мы пойдем тогда,- заявил Наруто и хитро улыбнулся своей подруге,прежде,чем скрыться из виду вместе,со слабо упирающемся,Саске. - Он неисправим,- добродушно прошептала Сакура и повернулась к своим напарникам. - Я была капитаном нашей команды...Так что идите отдыхайте,- сказала девушка,пряча в свой рюкзак три свитка,которые ей вручил Узумаки,перед тем ,как убежать в ближайшую закусочную. Канкуро и Мэдока устало переглянулись и без лишних слов направились в свои жилища. ********************** Уже несколько минут Сакура стояла у двери кабинета Гаары,не решаясь войти.Почему-то именно сейчас ей казалось,что их с казэкаге взаимная любовь - это лишь иллюзия,обман чувств,жестокая игра разума.Называйте,как хотите...Но горячее сердце девушки то и делало,что иногда пропускало удары,и грудь высоко вздымалась от необъяснимого беспокойства. " Черт,Сакура,ну что за мысли?"- ругала себя куноичи. - Видимо,это дает о себе знать усталость,- пробормотала она и решительно открыла тяжелую деревянную дверь. В кабинете было светло и прохладно.Хозяин помещения неподвижно стоял у раскрытого окна спиной к девушке.Его красные волосы обдувал легкий,свежий ветерок,который неспешно гнал серые тучи на восток. Сердце Сакуры затрепетало,забилось еще быстрее,а щеки невольно порозовели.Ком в горле не давал ей произнести ни слова,и девушка аккуратно закрыла за собой дверь. Она неуверенно подошла к каменному столу,немало удивляясь поведению казэкаге. " Он ведь слышал,что я вошла.Почему никак не хочет оборач..."- тревожная мысль не успела дойти до своего логического конца.Ее прервало стремительное движение Гаары к девушке и страстный,глубокий поцелуй.Сакура опешила,выронив из рук тяжелый рюкзак.Но через секунду,блаженно прикрыв веки,уже отвечала на полный любви поцелуй,крепко обнимая молодого мужчину... Когда их губы уже распухли от долгих,пленительных поцелуев,Гаара наконец с трудом оторвался от девушки. - Больше никуда не пущу,- проронил он.Это были его первые слова с момента встречи. Сакура лишь крепче прижалась к казэкаге,прогоняя тоску от долгого расставания.Ей было невыразимо спокойно хорошо рядом с Гаарой. Все мысли и доводы уходили на второй план,он становился для нее центром вселенной.Девушка вот так бы и стояла с любимым в обнимку,наслаждаясь близостью их тел,пока никто и ничто не мешает их идиллии.Но...Только Сакура отпустила все напряжение и усталость прошедших дней,как ее ноги неожиданно подкосились,и она,буквально,повисла на шее Гаары. Еще и руки налились как будто свинцом. - Сакура !- встревожился казэкаге и крепко,но бережно обхватил девушку за талию,а потом взял на руки и понес к небольшому диванчику,который так и стоял в дальнем углу комнаты.Юноша не выпуская любимую с рук,присел на него.Бирюзовые глаза внимательно глядели на ту,что он так нежно и беззаветно любил.Только сейчас он заметил,как девушка бледна.Взгляд казэкаге переместился на умело забинтованную ногу.Он заботливо провел по ней рукой,заглянул в уставшие глаза Сакуры и осторожно коснулся ее щеки и все еще так соблазнительно припухших губ.Он не удержался и снова жадно впился в ее уста. Девушка глухо застонала не только от удовольствия и приятно разливающейся истомы по всему телу,но и от боли,которую ей причинил Гаара,сильно сжимая ее бедра,обтянутые короткими черными шортами. - Прости,- виновато прошептал молодой казэкаге,отдергивая руки от округлых бедер девушки. - Ничего,- задыхаясь,промолвила Сакура,все еще чувствуя волнующую дрожь.- Я просто немного устала.Поэтому не держусь на ногах... Гаара неожиданно нахмурился,как будто вспоминая что-то неприятное. - В отчете Канкуро говорилось, что ты применила технику " Синий барьер ".Сильная вещь,я скажу,- начал он строго.- Но была практически в изнеможении,когда завершила ее...При твоей проблеме с использованием запаса чакры из-за яда - это было очень опасно...Ты даже не представляешь,как я волновался за тебя!- угрюмо закончил Гаара. - Не могла поступить иначе,- едва слышно проронила Сакура. - Знаю...- со вздохом ответил юноша,крепче прижимая к себе куноичи,как будто боялся,что она убежит от него. - Такого больше не повторится.Во время миссии у меня было неожиданное озарение.Теперь здесь,- Сакура пальчиком постучала себя по белому лбу,- Хранится полная формула противоядия.Я смогу пользоваться своей техникой,как раньше...- Сакура улыбнулась.Она нежно и бессознательно перебирала волосы на макушке казэкаге. Сидя на его коленях,чувствовала горячее дыхание любимого на своей шее. - Я раньше слышал о твоем мастерстве в исполнении техники "Синий барьер"...Но думал ,что это лишь домысел людей,которые любят приукрашивать события,так,для красного словца.А теперь знаю - ошибался и недооценивал тебя...- тихо промолвил Гаара,с нескрываемым наслаждением вдыхая пьянящий запах девушки.Он уткнулся носом в ее тонкую шею и трепетно поцеловал,чувствуя,как сердце Сакуры ускорило свой темп. - Тебе нужно отдохнуть.Я эгоист!Ты устала,а я не отпускаю тебя.Но я безумно истосковался по моему трогательному и сильному медику.Я просто не в силах разомкнуть объятия и остаться один,- страстно прошептал Гаара ,вставая с дивана,все также держа девушку на руках.Он легко прошествовал со своей драгоценной ношей к двери и вышел из кабинета. - Куда ты меня несешь?- немного удивленно спросила Сакура,заметив,что казэкаге решительно прошел мимо ее комнаты. Гаара ничего не ответил.Лишь оказавшись у темной деревянной двери,произнес: - Это моя комната.Разве не узнала?Я же говорил,что не в силах находиться далеко от тебя.Хочу,чтобы ты была рядом... Сакура смущенно улыбнулась и тихо произнесла: - Опусти меня на пол... - Зачем? - Ты надорвешься... Гаара презрительно фыркнул,но девушку так и не отпустил. - Привыкай!- сказал он и сделал шаг в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.