ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 8 ( часть 2 )

Настройки текста
Гаара сидел на краю своей кровати и взглядом,полным собственнического инстинкта,смотрел на спящую девушку.Ее черные пушистые ресницы трепетали,оставляя тени на фарфоровой коже лица.Чувственные губы беззвучно шевелились,а волосы цвета цветущей вишни в художественном беспорядке разметались на подушке.Как завороженный,Гаара наблюдал за Сакурой. - Что же тебе снится? - прошептал он,накрывая ее тонкой простыней.Девушка была одета в легкую синюю рубаху,которую он сам ей предложил одеть,когда та,приняв душ,громко "поняла",что за сменной одеждой придется идти в ее комнату. Гаара лишь молча вошел в душевую и ,смущенно отворачиваясь от обнаженного тела Сакуры,положил на тумбу свой синий предмет гардероба. А когда она вышла в комнату,у него не нашлось подходящих слов,чтобы выразить,как девушка была прекрасна.Рубаха была ей,конечно,великовата,но так соблазнительно оголяла стройные,сильные ноги!Синий цвет подчеркивал ее молочную кожу и оттенял зелень больших глаз. Куноичи стояла,не решаясь пройти дальше от дверей душа.Она откровенно смутилась от очень уж неприкрытого к ней интереса и нервно теребила край длинного рукава своего простого одеяния. - Если ты меня не отпускаешь,тогда скажи,где мне ложиться спать? - робко улыбнулась Сакура,окидывая взглядом комнату. - Рядом со мной,- ответил казэкаге,жестом показывая на большую кровать,застеленную черным шелковым покрывалом.Он расслабленно сидел на ней и думал о том,что ему очень нравится так забавно смущающаяся Сакура. Девушка неуверенно переступала с ноги на ногу и заливалась ярким румянцем,который восхитительно ей шел. Гаара незаметно улыбнулся и подошел к девушке. - Что же с тобой делать?Так и будешь стоять и мерзнуть?- ласково спросил он,беря слабо отпирающуюся девушку на руки,чувствуя,что под тонкой рубахой больше ничего нет,кроме горячего тела самой куноичи. - Маленькая соблазнительница,-выдохнул молодой человек прям на ушко Сакуре.Страстное желание овладело тогда им.Воображение стало предательски рисовать самые эротичные картины.Но зная,что объект его фантазий еще никогда не был настолько близок с мужчиной,не решался зайти дальше страстных объятий и поцелуев. ...Уже более получаса он смотрел на Сакуру. Когда ему показалось,что она уснула,юноша решил сам принять душ и переодеться.Но как только Гаара собрался осторожно высвободить свою ладонь из ее,то почувствовал,что тонкие пальцы девушки еще крепче сжали его руку. - Не уходи,- прошелестела она,не открывая глаз.Только немного поежилась от холода,царившего в большой комнате... УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ...ГЛАВА НЕБОЛЬШАЯ,НО НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...ЗАВТРА БУДУ ОБСАЛЮТНО СВОБОДНА И ВЫЛОЖУ ГЛАВУ ДО КОНЦА.ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МОЕМ ПЕРВОМ ФАНФИКЕ. МОЖЕТ, КТО-ТО ДАСТ СОВЕТ... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.