ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 8 ( часть 3 )

Настройки текста
Ночь еще не уступила свое место утру,но Сакура уже не спала.Тревожный и мрачный сон заставил глаза девушки распахнуться.И лишь минуту спустя,когда потрясение от сновидения прошло и липкий страх развеялся,девушка немного успокоилась и огляделась по сторонам. В комнате было довольно светло.Большая луна служила естественным светилом ночи.И мириады ясных звезд помогали ей в этом деле. - Это всего лишь сон,глупость какая-то...Я только его нашла и не собираюсь терять...- все еще успокаивала себя куноичи. Ее взгляд упал на другую половину широкой кровати,где мирно посапывал Гаара. Девушке было непривычно видеть его лицо таким умиротворенным и расслабленным.Обычно оно всегда угрюмо и глубоко сосредоточено.Только при ней,наедине,казэкаге становился мягким,улыбающимся и невероятно нежным.Всегда такой сильный и более чем немногословный,сейчас он ей казался беззащитным и очень ранимым. - Впустить в сердце это всепоглощающее чувство,а потом лишиться его...Нет,немыслимо. Не допущу такого...- проронила Сакура.Она протянула руку и чутко,невесомо провела кончиками пальцев по его широкой груди,пылко спускаясь ниже,где так пленительно выделялись кубики пресса... Это путешествие по столь эффектному телу прервалось неожиданно,когда Гаара резко проснулся и больно перехватил руку Сакуры.Лишь осознав,что рядом с ним никакой ни враг,а его любимая девушка,он тут же разжал сильные пальцы и с растерянным видом сел на кровати. В глазах Сакуры застыли испуг и непонимание.Она инстинктивно отодвинулась от казэкаге на самый край их ложа и прижала к груди свою покрасневшую ладонь. - Прости,Сакура!Я не хотел делать тебе больно...- сокрушался Гаара,мягко пытаясь вновь пододвинуть к себе девушку.- Я не привык,что рядом со мной кто-то спит...- продолжал объясняться он,убирая с изящного лица девушки растрепанные розовые волосы.- Вот и получилось так...Я испугал тебя?- расстроено спросил Гаара,видя,что девушка все еще молчит и усердно подлечивает руку,освещая комнату слабым зеленым свечением чакры. - Сама виновата...Я больше так не сделаю.Я могла бы и догадаться,что будет такая реакция.Ты же ведь шиноби и всегда на чеку...Просто не смогла сдержаться,- низко опустив голову прошептала Сакура. - Если ты готова лишить меня своих прикосновений,таких жарких и полных нежной страсти,то я к этому абсолютно не готов!- Гаара стремительно приложил ее ладонь к своей щеке. - Так приятно.Не хочу терять это ощущение,- тихо говорил казэкаге.- Я привыкну,что ты рядом.Прости...- он пылко поцеловал пальцы девушки,которые уже совсем не болели. - Гаара...- произнесла его имя Сакура так нежно,что у юноши пробежали мурашки по спине от ее голоса.Он крепко прижал куноичи к себе и ощутил,что та вся дрожит от холода.Неудивительно,в спальне было довольно прохладно.В сезон дождей ночи в Сунне не баловали теплом. - Ты замерзла.Почему молчишь?- вопрос остался без ответа.Но он его и не ждал. Казэкаге выпустил из своих объятий девушку и встал,намереваясь залезть в небольшой шкаф,где аккуратной стопкой лежали теплые покрывала. - Вот,так намного лучше,- сказал он,укутывая Сакуру.- Согрелась? - Было бы теплее,если бы мы вместе оказались в этом коконе из покрывала.Хоть ты великий шиноби и все такое...Не думаю,что тебе жарко...В одних то тонких штанах,- улыбалась Сакура. - Я хочу,чтобы ты был рядом.Иди ко мне,- попросила девушка.Когда ее любимый прижался своим холодным телом,она вздрогнула и крепко обняла юношу.Ее прикосновения приятно согревали,а легкое дыхание,скользившее по груди казэкаге,будоражило все его существо.Он порывисто провел пальцами по спине девушки и отыскал губами её уста. Сколько пылкости и пламени было в этом поцелуе!Молодые люди,словно,расплавились друг в друге,не замечая ничего вокруг.Только судорожное дыхание и горячие ,страстные объятия... Гаара прервал столь сладкий поцелуй и стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке девушки.Когда сей предмет одежды оказался на полу,молодой казэкаге повалил девушку на спину и стал целовать ее лебединую шею,лаская сильными руками небольшую упругую грудь.Его губы проследовали ниже,к животу,где темнел шрам.Сакура все еще стесняясь этого изъяна,попыталась прикрыть его рукой. - Не нужно...- выдохнул на самое ушко девушке Гаара. Он заглянул в зеленые глаза Сакуры,желая увидеть там разрешение продолжать свое увлекательное путешествие по ее телу дальше. Девушка медленно кивнула и притянула к себе Гаару,чтобы подарить поцелуй,полный любви и желания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.