ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 8 .Предпоследняя

Настройки текста
Сакура внимательно рассматривала стеклянную пробирку с бурой жидкостью.Подносила к глазам ,вертела в пальцах,а потом решительно откупорила стекляшку и залпом выпила содержимое. - На вкус еще хуже,чем на цвет,- девушка поморщила свой аккуратный носик. - Зато это лекарство избавит вас от остатка яда.Что насчет вкуса,то может он такой,потому что химический состав очень сложный?В это противоядие чего только не намешано...- Хидео сидел за столом,склонив голову над бумагами.Он старательно записывал,недавно выведенную формулу противоядия. - Ты прав,- Сакура уже выпила несколько стаканов воды,чтобы хоть как-то смыть горечь во рту. - Больше года я не могла толком пользоваться своей чакрой и определенными техниками...Скоро буду совсем здоровой...- девушка улыбнулась и подошла к своему ученику,по-дружески положив ладонь ему на плечо.Парень оторвался от своей письменной работы и поднял глаза на Сакуру. - Спасибо,Хидео,что помог мне...Ты способный нинзя-медик,мне приятно было учить тебя.И надеюсь,ты и дальше будешь моим подопечным. Молодой человек обрадованно улыбнулся,но через секунду померк. - Что такое?- от куноичи не скрылось выражение его лица. - Я очень хочу,чтобы вы были моим наставником...Но ведь вы скоро возвращаетесь в деревню листа,- Хидео огорченно вздохнул и опять принялся за формулы. - Теперь я подданная казэкаге,как и ты,- лукаво заявила Сакура.И с улыбкой,наблюдая реакцию парня,добавила:- завтра утром наши занятия возобновляются. Нинзя-медик резво направилась к двери и со смехом вышла из светлой,пропитанной запахами лекарств,лаборатории. ************* "Сегодня рано утром я отправила Цунадэ-сама прошение остаться в стране Ветра,в деревне Песка.Она не откажет.Ведь я подробно описала причину моего поступка. Хокаге мудра и примет верное решение..."- мысли плавно текли неспешным потоком в голове Сакуры.Она пружинистой походкой шла по темному коридору.Ни одна лампочка не освещала его. - Что за черт?!- громко возмутилась девушка,недоуменно хлопая ресницами,как будто пытаясь таким способом разогнать мрак. - Неужто совсем задумалась и забрела непонятно куда?И почему здесь так темно?!- ее громкий голос разносился гулким эхом по коридору.Она осторожно ступала по каменному полу,опасаясь обо что-нибудь споткнуться и упасть.Но из-за врожденного упрямства шагала вперед. - Любопытно,что там дальше?И куда эта темнота меня заведет?..Или моя глупость?- Сакура ничего не видела,не слышала ни звука...- Ой!- невольно вырвалось у нее,когда она на что-то,вернее,на кого-то все-таки наткнулась. Человек,который стал препятствием на ее пути ничего не ответил на удивленное восклицание,а довольно хмыкнул.Крепкие мужские руки обхватили талию девушки,и ее шеи коснулось жаркое дыхание.Сакура ничуть не испугалась,наоборот,смело ответила на объятия и ,улыбаясь в темноту,спросила: - Что ты здесь делаешь? - М-м-м,- последовал невразумительный ответ,а за ним нежный,невесомый поцелуй,коснувшийся ключицы девушки. - Ты вкусно пахнешь,Сакура!- до ее слуха донеслось шумное дыхание мужчины.От его глубокого,с хрипотцой,голоса по гибкому девичьему телу пробегали,доставляющее изысканное удовольствие,мурашки. - Я тоже узнала тебя по запаху,- прошептала девушка,соблазнительно проведя кончиком горячего язычка по шее неожиданного "препятствия".- И по рукам... - А сама-то ты как здесь оказалась?- Гаара отыскал желанные губы и поцеловал.Его руки уже проворно расстегивали молнию на жилетке Сакуры. - А не все ли равно?Эта случайность очень кстати...- совсем тихо промолвила куноичи,прерывая такой теплый и увлекательный поцелуй.Резкое,очень быстрое движение - и Сакура оказалась прижатой к прохладной стенке коридора.В темноте было не видно,но девушка прекрасно знала,что казэкаге склоняется над ней.Она ощутила его дыхание ,опаляющее хрупкую кожу лица,чувствовала сильные настойчивые руки,которые нежно ласкали ее тело. - Я люблю тебя,- выдохнула девушка,запуская пальцы в жесткие волосы Гаары. - Люблю тебя,- эхом повторил юноша,крепче сжимая в объятиях полуобнаженную Сакуру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.