ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце щедро дарило свой свет и тепло Сунне. Яркие лучики ласково скользили по крышам невысоких домов,а лазурное ,чистое небо радовало жителей. Возле резиденции казэкаге стояла красивая красноволосая девушка,а рядом с ней высокий и статный молодой мужчина.Его длинная каштановая шевелюра,затянутая в низкий хвост,придавала парню некую неповторимую харизму.Он стоял расслабленно,но взор беспокойно смотрел на семнадцатилетнюю девушку,что находилась напротив него.Такие разные по характеру,но что-то их явно объединяло.У обоих были выразительные ,полные жизни,зеленые глаза и фарфоровая,какая бывает только у аристократов,кожа. - Кэзу!Неужели ты все-таки уйдешь?Серьезно?- чистый баритон молодого мужчины был печален.Широкие плечи как-то ссутулились.- Отец всегда говорил,что ты пойдешь по стопам матери...Но разве обязательно отправляться в долгое путешествие?Ты можешь заниматься медициной и здесь,в Сунне...Или,наконец,есть Коноха...Там практикуют прекрасные преподаватели ниндзя-медики... Девушка,очень похожая на легендарную Сакуру Харуно,улыбнулась и крепко,порывисто обняла своего младшего брата. - Не беспокойся,Ютака,- девушка выпустила из своих объятий парня и решительно взглянула в его глаза.- В дороге, просто уверена,я узнаю много интересного и полезного.Дорога - лучшая для меня практика...Не скучай,я ведь не на двадцать лет ухожу.Наш отец дал мне всего два года... Ютака лукаво улыбнулся и потрепал сестру за красные,ярко блестящие на солнце,волосы. - Я рад,что отец казэкаге. Он относится к тебе не просто,как к дочери,а как к ниндзя,который хочет научиться чему-то новому за пределами родной деревни...Но все-таки обдуманно указал временное ограничение...- юноша положил свою ладонь на плечо Кэзу и мягко сжал его.- Удачи тебе ,сестра... Девушка лучезарно улыбнулась и кивнула.А потом сорвалась с места,направляясь навстречу новым приключениям... *************** - Наши дети выросли,Гаара,- розоволосая женщина и ее муж-казэкаге стояли у окна рабочего кабинета главы деревни и смотрели вслед ,удаляющейся со скоростью света,дочери.- И грустно и радостно...Теперь пришло их время...- красивое лицо Сакуры озарила легкая,чуть заметная,улыбка. Гаара крепко сжал тонкую ладонь жены и тихо произнес,с любовью глядя в такие родные зеленые глаза: - Спасибо,Сакура... Ниндзя-медик невесомо поцеловала мужа в губы и снова улыбнулась,почувствовав ,как его вторая рука ласково легла на ее уже заметно округлившийся животик.Он ясно ощутил,как их еще неродившийся третий ребенок стал пинаться... "Я счастлив,"-подумал малыш и перевернулся на другой бочок в уютном чреве своей матери... КОНЕЦ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ. ФАНФИК ЗАКОНЧЕН,НО ВАС ЕЩЕ ЖДУТ БОНУСНЫЕ ГЛАВЫ.А СЕЙЧАС Я ЗАКАНЧИВАЮ РАБОТУ НАД ВТОРЫМ ФАНФОМ В РАЗМЕРЕ МАКСИ,ПО ЭТОМУ ЖЕ ПЕЙРИНГУ. ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ,ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ.ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.