ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Бонус.Часть 1.Тренировка

Настройки текста
- Могу я вас попросить вызвать вот этих шиноби в холл?- Сакура положила небольшой листочек с именами на деревянную стойку,за которой сидела симпатичная девушка медсестра. "Утро,конечно,выдалось славным.Как раз то,что нужно.Вот если бы я еще выспалась...Настроение ни к черту.Но надеюсь,что мои ученики не испортят мне его еще сильнее,а порадуют своими знаниями...Честно,я даже не знаю,как преподавать.Придется брать пример с Цунадэ-сама.Ага,самый действенный способ,"- Сакура хитро улыбнулась,представляя себя в роли сенсея. Новая роль интриговала куноичи и было безумно интересно попробовать себя в ней. Прошло около десяти минут.Девушке надоело ждать и она стала ни на шутку злиться.Сама куноичи никогда не мешкалась,когда предстояла тренировка и решила,что уж этим молодым людям тоже не даст спуску. - ...Да привели какого-нибудь вечно дребезжащего старикана,который на ладан дышит...- доносился насмешливый голос. - Не знаю.Говорят из Конохи...- отвечали тихо и мягко. Шуршание шагов,по до блеска вымытому полу,и,наконец Сакура увидела четверых нинзя. Они вальяжно прошли мимо нее ,видимо,даже не предполагая,что игнорировали нового учителя. - Куда собрались?- резкий оклик заставил,беззаботно болтающую, компанию остановиться.Черноволосый высокий парень удивленно уставился на Сакуру. - Это вы нам?- гордо спросил юноша,выпрямив спину,которая и так в этом не нуждалась. "Это тот ,с насмешливостью...Ничего,выбьем спесь..."- с долей коварства подумала нинзя-медик.Она промолчала,решив,что отвечать не стоит.Тем более за нее это уже сделала миниатюрная шатенка.Девушка дернула темненького за рукав,что-то быстро шепча ему на ухо.У того удивленно округлились глаза. - Вы наш учитель?- прямо спросил он.Вся разнопестрая компания уже стояла рядом с Харуно.И с интересом рассматривала девушку. - Да.А теперь представьтесь и мы спокойно уйдем из госпиталя на задний двор,где теперь для нас организовали тренировочную площадку,и наконец начнем наше более близкое знакомство,- тон Сакуры не терпел никаких возражений.А глаза строго глядели на темноволосого. Молодые люди без лишних слов выстроились в линейку и стали по очереди называть свои имена. - Кэори Сато,- маленькая шатенка уважительно поклонилась.Веселые,очень темные глаза выдавали в ней неугомонную и своеобразную натуру. " Все схватывает на лету.Но очень рассеянная..."- сделала для себя вывод Харуно,изучающе вглядываясь в миловидное лицо. - Хидео Ватанабэ,- парень с загорелой кожей широко улыбнулся и поудобнее перехватил две толстые книги,которые принес с собой.Умный и добродушный взгляд располагал к себе. А гордец с черной шевелюрой лишь процедил свое имя сквозь зубы,как будто для него стоять здесь,в холле больницы,пытка и большая услуга с его стороны. - Шин Ооно... Сакура хитро прищурила глаза. - Знаменитая фамилия.Надеюсь,ты достоин ее...- заметила она и перевела взгляд на рядом стоящую девушку.Рослая блондинка с длинной косой через плечо отчетливо произнесла: - А меня зовут Аризу Кимура...А почему мы должны идти на улицу?Разве обучение проходит не в лаборатории? Ниндзя-медик пропустила эти вопросы мимо ушей.Она кивнула в знак благодарности и тоже представилась: - Сакура Харуно. Меня прислали к вам из деревни Скрытого Листа.Я буду вашим учителем...Надеюсь,мы найдем общий язык... - Вы чуть старше нас...И знаете так много,что уже вправе стать учителем?- нагло спросил Шин.Никакого уважения,никакого интереса,только надменная гордость. - Дело не только в знаниях,но и в опыте...Прошу, все вопросы потом.Нам пора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.