ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Бонус. Часть 2. Тренировка.

Настройки текста
На протяжении всего этого времени Сакура всячески старалась не обращать внимание на казэкаге,который незаметно,для молодых шиноби, стоял в холле госпиталя,в самом темном и дальнем углу. " Пришел все-таки.Видать,любопытство взяло верх...Только не думала,что его присутствие меня будет смущать...Постараюсь произвести на него впечатление. Ха! Если получится, если Гаару еще хоть чем-то можно пробрать... "- девушка сняла со спины свою катану и четко сказала, обращаясь к ученикам: - Мне нужно иметь представление о ваших техниках и стиле боя,чтобы найти подход к каждому из вас.Так что это не праздное любопытство.Быть ниндзя-медиком - не значить освоить только медицинские техники. Есть очень много других важных нюансов. Шиноби удивленно переглянулись и поспешили вслед за Сакурой, которая уже находилась за стеклянной дверью госпиталя и всем своим видом показывала , что дольше десяти секунд ждать не намерена. ****************** Задний двор госпиталя был довольно большой.Никакого песка, по которому сложно передвигаться.Территория была присыпана землей и хорошо утрамбована. Пересекали ее , на взгляд Сакуры,совсем ненужные широкие дорожки из белого, довольно крепкого на вид, камня.Они извивались и соединялись между собой в причудливый узор. - Красиво. Жаль,если придется это немножко подпортить.,- прошептала Сакура.А Гаара,который молча шел с ней рядом,удивленно вскинул брови. - Что-то собираетесь разрушать?- с едва заметным беспокойством спросил он. - Может быть...- Сакура улыбнулась.- Вам все-таки стало интересно посмотреть... Гаара промолчал, да и ответить бы не успел. Его временная подданная ускорила шаг,оставляя позади всех ниндзя. Она остановилась ровно посередине любезно предоставленной территории,возле самой широкой каменной дорожки.Ученики опять выстроились перед ней в шеренгу,а казэкаге отошел от них чуть дальше,ровно настолько,чтобы четко видеть все происходящие.Сакура облегченно вздохнула,- присутствие главы деревни все также ее смущало.Она оглядела своих подопечных и , набрав в легкие побольше воздуха, громко заговорила: - Перейдем сразу к делу...Я знаю, у вас есть базовые знания,необходимые для ниндзя-медика. Я изучила ваши дела. Вы способные, продвигаетесь очень медленно. Хромает контроль над чакрой. А ведь это один из важнейших аспектов... Самый опытный из вас,судя по записям,это Хидео Ватанабэ...- молодые люди синхронно повернули свои разномастные головы в сторону своего товарища.- Поэтому, главной задачей для меня сейчас является - научить и натренировать вас одной полезной техники. Она поможет вам лучше контролировать чакру,что немаловажно, повторюсь, для медицинских манипуляций...А также это техника отлично подходит для обороны и нападения...- по мере повествования взгляд Сакуры становился все холоднее и темнее.Ее сильно раздражало равнодушие и невнимательность одного черноволосого паренька.Девушка вплотную подошла к Шину и спросила: - Тебя что-то не устраивает? - Вы...- молодой шиноби ухмыльнулся и повернулся спиной к Сакуре,быстрым шагом покидая тренировочную площадку.Он бы так не сделал, если бы знал, что казэкаге наблюдает за всем происходящим...А так...Можно и поиздеваться немного...Это его забавляло... Двадцать шагов,тридцать,тридцать пять... Размашистый и мощный удар кулака в плотной перчатке сотряс землю под ногами Шина. А потом она и вовсе разверзлась,заставляя парня потерять равновесие и плашмя упасть на здоровенные куски земли... Оставшиеся ученики с открытыми ртами смотрели на Сакуру, а та в свою очередь неспешно подошла к наглецу, который уже отряхивал пыль со своей одежды. - Куда собрался?- очень тихо и холодно спросила она,хватая парня за плечо.- Команды расходиться не было. - А мне и не нужно...- дальше Шин не договорил.Его учитель стремительными движениями указательным и средним пальцами нажала особые точки на шее Шина, и тот неожиданно обмяк и стал падать , но сознание не потерял.Девушка с легкостью закинула несопротивляющееся тело к себе на плечо и в несколько секунд оказалась рядом с молодыми людьми. - Ну и силища , - прошептала шатенка,наклоняясь над Шином, чтобы привести того в чувство.Никакого успеха в этом деле не наблюдалось. - Не старайся так , Кэори. Действие цуноу-джутсу пройдет через несколько минут.Оно не причиняет вред организму , только обездвиживает.Полезный ,кстати, прием...- Хидео оторвался от своей книги и спокойно посмотрел на девушку, которая все еще склонялась над Шином. Он стал по-тихоньку приходить в норму, то есть чувствительность тела восстанавливалась. - Парализовал противника, нажав несколько определенных точек и все...Можно убивать без каких-либо проблем,- Сакура помогла встать своему гордому ученику , а только что сказанную фразу , почти прошипела ему на ухо.И была одарена его растерянным взглядом.На такую реакцию и рассчитывала куноичи. - Ты знаешь это джутсу?- спросила она,уже обращаясь к Хидео. Юноша легонько улыбнулся и ответил: - Да. Использую эту своеобразную технику очень давно.Она удобная,не нужно тратить свою собственную чакру.На теле человека много особых точек, с помощью которых можно блокировать способности оппанента или наоборот, усилить их на небольшой отрезок времени...Другими боевыми талантами ,к сожелению, не обладаю. - Не скромничай, Хидео...- Сакура резко вырвала из его рук толстую книгу , в которую он все это время утыкался.- А почитаешь потом...- печатное издание было безжалостно откинуто в сторону. Парень хотел что-то возмущенно возразить, но поймав на себе взгляд зеленых глаз, благоразумно промолчал. " Что за блеск в этих глазах?Сначала она не внушала никакого страха...А теперь так смотрит, что кажется сейчас превратишься в камень " - подумал Хидео и положил свою вторую книгу на белую пыльную дорожку. А Гаара тем временем смотрел на все происходящее и задумчиво хмурил свои чуть заметные брови. - До меня доходили слухи, что ученица Цунадэ-сама обладает не меньшей силой, чем сам ее учитель...Одним ударом раскурочить половину площадки? Уверен , била она по земле меньше, чем в полсилы, дабы ненароком не задеть других.Я знаю, что Сакура одолела Сасори...Теперь понимаю как. Столько мощи...Конечно , методы обучения у нее не самые гуманные...Если так пойдет дальше , то мне придется вмешаться.А пока посмотрю,что будет дальше...- вслух размышлял казэкаге , наблюдая за тем , как куноичи вывела вперед русоволосую подопечную и стала чего-то от нее ждать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПОЗДНО ВЫЛОЖИЛА.ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛО " СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН "...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.