ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Бонус. Часть 3. Тренировка.

Настройки текста
Девушка с толстой косой через плечо тяжело дышала. Холодный пот выступил на высоком белом лбу.Она устало села на землю и прикрыла свои серые умные глаза. - Я потратила почти всю чакру , показывая свои техники. Только ни разу не задела вас , Сакура-сенсей...Вы ловко уворачиваетесь. Как бы я не старалась , все мои атаки не помогли... - молодая девушка вообще легла на землю и раскинула в стороны руки. Сакура улыбнулась.На лице не малейшего признака усталости , а изумрудные глаза смеялись. - Аризу! - обратилась она к своей русоволосой ученице . - Элемент ветра у ниндзя довольно редко встречается.У тебя хорошее исполнение техники.Но ты невнимательна и действуешь очень импульсивно и много болтаешь во время боя...Больше мне не к чему придраться. Делай выводы и работай над собой , и я тебе помогу , - ниндзя-медик невольно прищурила глаза - солнце уже ярко освещало площадку , и его золотые лучи нагревали своим жаром воздух. Становилось душно...Сакура отошла от учеников на пару десятков шагов и нагнулась, чтобы поднять что-то с земли. Аризу уже тихо беседовала с Хидео, пользуясь тем, что внимание сенсея было направлено не на нее. Парень лениво ей отвечал, а иногда сам задавал вопросы и объяснял девушке ее ошибки, которые она совершила, когда напрямую бросилась в атаку на учителя. - Странный все-таки у нее подход к обучению,- произнесла Кэори.- Что за...?! - шатенка отшатнулась от рядом стоящего Шина,который с самым умиротворенным видом рассматривал безоблачное небо.- Эй, Шин! Не зевай! - девушка с удивлением наблюдала за действиями Сакуры. - Я знаю,- спокойно ответил черноволосый,вытаскивая из-за спины два танто (короткие мечи) , и готовясь отразить неожиданное нападение Харуно, которая уже взмахнула длинной катаной,собираясь нанести мощный ,рубящий удар. Только что блеск стали катаны целился в плечо Шина , а теперь острый клинок наметил другую цель - ноги парня. - Обманный маневр? Так быстро? - Шин вовремя успел отскочить. Его танто тоже теперь пошли в ход. Владел он ими искусно. Каждый атакующий прием был своевременен и грациозен, каждый обороняющий блок не давал парню проиграть. Но... Слишком непредсказуемыми были атаки Сакуры. Очень мощными. Дело усложняло еще и то , что куноичи из Конохи превратила почти всю почву под ногами в одни сплошные громадные обломки. От красивых узорчатых дорожек остались лишь воспоминания. Уцелела только одна, на которой, в стороне от захватывающего боя, стояли изумленные Аризу и Кэори. А Хидео преспокойно читал книгу, однако, все-таки время от времени поглядывал на " соперников ". - Шин проиграет, - уверенно заметил Ватанабэ, откладывая в сторону толстую книгу и вставая с земли. - Почему? - спросили девушки в один голос.Юноша ухмыльнулся и с интересом обратил свой взор на сражающихся. - У учителя необычный стиль боя. Она с большой скоростью комбинирует плавные и молниеносные движения. Заранее просчитать атаку практически невозможно. Если , конечно , ты не обладаешь шаринганом... Ее действия импульсивны, но одновременно тщательно продуманы. На прочтение следующего удара Шина у нее уходит доли секунды, а потом только остается принять правильной решение... Посмотри, как она внимательно наблюдает за нашим товарищем. Слишком размашистые движения, нетипичные для боя с катаной. Да и еще у этого оружия очень длинный клинок... Хотя... для таких взмахов вполне подходит... О! Наш друг потерпел поражение... - Тормозишь! - Сакура неожиданно отбросила катану в сторону и нанесла точный удар кулаком в живот своего соперника . Танто выпали из рук Шина и звонко ударились о землю. Сильный удар заставил его тело согнуться пополам. - Мы так не договаривались... Бой ведь был с применением холодного оружия...- прохрипел он, злобно глядя на учителя. - Не смеши. С врагом ты тоже будешь договариваться? Чаще всего они вступают в схватку неожиданно и используют любые доступные им приемы, чтобы выиграть бой...- Сакуре пришлось ближе подойти к Шину, так как парень отлетел на несколько метров от ее удара. - Юнец... Но владеешь своим оружием мастерски, - добавила она, поднимая с земли выпавшие клинки и рассматривая их. - Хорошая работа... - Мне отец их сделал, - проговорил Шин. Он уже выпрямившись стоял перед ниндзя Конохи. - Они из чакропроводимой стали... Сакура мягко улыбнулась. - Я заметила. Ваш род Ооно знаменит. Все ниндзя этого клана обладают невероятным количеством чакры. Ее у вас не бездонный сосуд, конечно... Но если этими запасами пользоваться умело, то можно с легкостью вынести несколько десятков вражеских шиноби... А, кстати, какие у тебя техники? - Назову пару основных, самых сильных, которые на данный момент знаю и использовал ни один раз на заданиях. Стихия земли. " Алмазные пики " и " Темные недра ". На днях еще начал тренировать технику " Каменная буря "... Но пока не очень получается. Не могу сконцентрировать большое количество чакры в одну объемную точку... - Шин принял из рук Сакуры свои танто и улыбнулся. Теперь в его выражении лица не было никакой гордости и надменности. - В следующий раз обязательно посмотрю на твои достижения. А пока очередь за Кэори,- куноичи незаметно глянула на самый край площадки, где возле какой-то несуразной статуи , незаметно стоял казэкаге. Их взгляды встретились. Спокойные зеленые глаза и удивленные бирюзовые... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.