ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Бонус. Часть 4 . Тренировка

Настройки текста
Три ученика как завороженные наблюдали за Сакурой и Кэори. Бой был сплошные тай-джутсу. Без оружия, без использования чакры. Только боевые приемы и выносливость тела и духа. Молодые девушки азартно улыбались и ловко уворачивались от обоюдных ударов. Их опыт и силы однозначно были наравне. - Достаточно! - выкрикнула Харуно, в очередной раз уклоняясь от маленького кулачка Кэори. - Мы так и до утра не закончим, - задыхаясь проговорила шатенка. Она довольно улыбалась. Учитель с таким же выражением лица неспешно подошла к остальным молодым людям. - На сегодня с проверкой ваших боевых навыков я закончила... - Сакура стянула с рук свои перчатки, энергично их встряхнула от пыли и опять одела. Она подняла глаза к небу и зажмурилась от слепящего света солнца. Стало совсем жарко, воздух, казалось, плыл и плавился... - Как мне не хватает прохладной тени, которую создают, растущие в Конохе, пышные зеленые деревья, - с тихим вздохом прошептала Сакура, так, чтобы ее не услышали остальные. - Вы молодцы,- сказала она, обращаясь к ученикам. - Я никогда не расточаю похвалы незаслуженно и необоснованно... - девушка аккуратно вынула из ножен катану, которая покоилась за ее плечами. - А сейчас покажу еще одно джутсу... - она ловко крутанула клинок в руках и стала медленно прохаживаться вдоль ровной шеренги, в которую выстроились ее подопечные, а потом на пару секунд застыла,как каменное изваяние, и вовсе вернула катану на свое законное место, в ножны. - Сейчас покажу еще одно джутсу,- повторилась она.- Здесь задействованы также медчакра и непосредственно наши ладони. Но если постараться, то можно перенести чакру и на ступни. В зависимости от ситуации... Очень полезная штука, - Сакура внимательно оглядела учеников и вытянула вперед свои ладони, так, чтобы их беспрепятственно видели. Сначала зеленоватое свечение охватило ее тонкие пальцы, а потом и все ладони целиком. - Как вы знаете, с помощью чакры ниндзя-медики могут лечить и поникать внутрь тела пациента, используя ее в качестве своеобразного скальпеля. Наша чакра способна отсечь все больное и ненужное... Не оставляя порезов и шрамов.Есть у лечебной чакры еще одно свойство... - Сакура чуть заметно улыбнулась. - Кто хочет стать добровольцем? Аризу просияла. - Я!- ответила она и вышла вперед. - Протяни руку,- попросила ниндзя-медик. Девушка выполнила просьбу. Сакура прикоснулась ребром своей ладони, окутанной лечебной чакрой, к руке ученицы. На светлой коже остался тонкий ,небольшой порез, который немного кровоточил. - Ай! Вы что творите? - Аризу отдернула конечность и испуганно отпрыгнула от учителя. - Предупреждать нужно... - Успокойся. Мы шиноби... У нас и так все тела в заметных и не очень шрамах. Так что одним больше, одним меньше... Разница не особо заметна... Ну вернемся к делу. Вы теперь понимаете, что чакрой можно не только лечить, но но и ранить... Причем серьезно. - А как этому научиться? - полюбопытствовал Шин, разглядывая ранку Аризу. - Я тоже так хочу... - Нужно лишь постараться чакру на ладони сконцентрировать так,чтобы она напоминала лезвие... А потом можно пустить ее и дальше. До локтей или на всю руку... Как вам будет удобно... - Легче сказать, чем сделать... - недовольно пробубнил черноволосый. - Этот прием требует мастерства и опыта. - А зачем вам я? Я научу вас. И это не так сложно, как кажется на первый взгляд, - Сакура тихонько рассмеялась, вспоминая свои реакцию, когда это джутсу ей впервые продемонстрировала Цунадэ-сама... Она была точно такой же, как сейчас и у ее учеников. - А потом вы сможете делать и вот так... - у розоволосой девушки уже в руках была катана. - Отойдите в сторону...Стиль чакра-формы! Разрушающая спираль! - длинный клинок катаны , обвитый зеленой, постоянно движущейся спиралью, мягко вошел в дорожку, которая была выложена белым и очень крепким камнем. Сакура одной рукой держала холодное оружие за изящную рукоять, а другой сложила незамысловатую печать. Через секунду белый камень и земля с песком под ним , разлетелись пылью в разные стороны, как будто были взорваны изнутри. - Так с легкостью можно и превратить врагов кровавый дождь. Чакра медика способна не только исцелять тело, но и уничтожать его... Нужно лишь добиться идеального ее контроля... - Сакура смотрела на своих учеников и улыбалась. Первый раз она видела такие удивленные лица. Даже казэкаге, который все также стоял на самом краю площадки, одобрительно кивнул головой, снова встретившись со взглядом изумрудных глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.