ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Картер

Настройки текста
- Вы точно знаете что это ее дом? - засомневалась я - Да точно, точно! Я видел как она сюда заходила, и еще она живет одна, что очень хорошо для нас! Так, говорить буду я, а вы просто кивайте, понятно? - сказал Луи и постучал в дверь Картер - Что вы здесь делаете??!?! - изумленно спросила Уиллс когда увидела нас - Ну понимаешь, мы были не правы. Мы решили подружиться с тобой. Ты не против если мы пройдем? - мы были в шоке от того что говорил Томмо, но как он и просил мы тупо стояли и кивали. Очень странно, но она согласилась и пустила нас. Дом был небольшой, красивый. Но сейчас не об этом, как только мы вступили на порог дома наш план начал действовать, хоть никакого плана и не было. В общем мы решили ее споить, а когда она уснет разнести ее дом. Она все равно не будет помнить кто это сделал. - Картер ты пьешь? - поинтересовался Гарри доставая из рюкзакабутылку шампанского и коньяка. - Дааа я люблю выпить с друзьями! - мы незаметно хихикнули. Друзьями??!!? Она серьезно нам поверила?? Вскоре после выпивки она начала предлагать нам стриптиз, секс и много чего еще пошлого. Когда мы влили в нее последний стакан коньяка она наконец уснула. Миссия начинается!! Найл побежал на кухню и через 2 минуты принес оттуда яйца, помидоры и гранатовый сок. - Давайте гадить!!! - с улыбкой прокричал он - Что ты сказал мальчик, который любит поесть????? - я с глазами по 5 рублей стояла и смотрела него - Ну все равно выбора у нас нет, так что давайте. - мы вылили на белый диван сок, огромную плазму измазали помидорами, а пол опкидали яйцами. Хазза из туалета принес 3 рулона туалетной бумаги! Ее мы размотали по люстрам. Разбили все тарелки, кружки. Я офигела когда мы нашли у нее в комнате пакетик с кокаином. - Она наркоманка! Я знал! - начал прыгать от радости Луи - От нее много еще можно ожидать. Может пойдем? Я тоже пила и тоже хочу спать! - Погодите, я кое что забыл! - Гарри где то взял синий фломастер и разрисовал лицо Картер, - вот теперь пойдемте! Мы оставили дверь открытой, интересно будет посмотреть на нее завтра в школе. Ну а что, мы предупреждали что дорогу переходить нам опасно!!!)) ___________________ Sorry что такая маленькая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.