ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Я ужасно спала, снилось будто я лежала на костях и не могла никак с них встать. Когда я открыла глаза я поняла почему они мне приснились. Я лежала поперек кровати на всех мальчиках. Голова на животе у Луи, пятая точка на Гарри, а ноги на Хоране. Когда я встала на ноги, я почувствовала как болят все мои кости. Ужас. Я пихала парней ногами чтобы они встали. Глянув на время я ужаснулась, 20 минут до звонка!! - Руки в ноги и встали! Алкоголики!! 20 минут до звонка!!! - прокричала я им - Серьезно??!! - первым встал Гарри, - я помогу разбудить их, и мы не алкоголики! - Правда?? - Да правда!! - когда наконец нам удалось разбудить Хорана и Томлинсона, до звонка оставалось 10 минут. Мы быстренько оделись и побежали в школу. Головы у всех болели пипец как... Как только прозвенел звонок мы сели за парты. Я с Лу, Гарри с Найлом. - Может сходим куда нибудь? - посмотрел на меня Томмо - Куда? - Ну ты скажи согласна или нет? - Согласна, дак куда? - Сюрприз! - он нежно поцеловал меня, так мило, он сам сама милость! Вдруг в класс заходит нечто! У этого нечто были волосы в разные стороны, лицо отдавало синевой и жестоко завоняло алкоголем. Первым засмеялся Хазза, потом подхватил Найл, я с Луи и наконец остальные ребята. Эта была Картер. Новоиспеченная "звезда" нашей школы. - Тебя где нашли? В кабаке за углом? - Или дома с горя нажралась? - мои одноклассники кричали что то и смеялись. А Картер села за парту, достала учебники, тетрадь и ждала когда все успокоятся. - Крууууто мы ее.. - протянул Найл улыбаясь - Ага, - потвердил Луи наконец успокоившись. Вообщем урока почти не было, все ржали. На перемене мы шли в класс физики как меня кто остановил. Гарри уже сжал кулаки что бы треснуть, но я вовремя его остановила Это был Шейн. - Я все узнал! - Не прикасайся к ней! Придурок! - Хазза покраснел от злости, светло-зеленые глаза стали темными. - Стайлс успокойся, он мой друг все нормально. Я просила его узнать все о Уиллс, он узнал. Не хочешь послушать? - Так, у нее есть брат. Правда он сейчас в тюряге за распространение наркотиков, - я уверена что у мальчики сейчас вспомнили кокаин, который мы нашли у Картер дома, - родители оставили ее жить в Лондоне, а сами уехали в жить в Испанию. Она сказала правду что была популярной в прошлой школе, но ее выперли оттуда потому что на вечере она сломала нос девушке, которая выиграла конкурс красоты. Вооот. Что же еще... Ну сама она не раз была поймана с наркотиками, но это быстро забывалось. Ну вот наверное все. - Понятно все с ней, компромата значит нету, да? - расстроился Гарри - Да, видимо нет... - Ну ладненько спасибо Шейн что помог. Может пригодится как нибудь хоть что! - я обняла, чмокнула его в щечку, он сделал тоже самое, мы попрощались и ушли. - Что это было??!?! - вскрикнул Лу - Господи, нафига так пугать? Что было? - Ты его поцеловала!!! - В щечку! Он мой друг с детства, имею право! - Да?? Ну ладно...но если вдруг он сделает тебе плохо, поверь меня это не остановит я ему вмажу. Ты же помнишь как я с Логаном расправился? Дак вот с ним будет хуже! - Я тебе даже пальцем его тронуть не дам, когда мы были маленькие от меня все отвернулись, остался только Шейн. Когда ты меня обижал, меня успокаивал именно Шейн! Так что ты надеюсь понял! - Ладно, прости меня. - он обнял меня, чмокнул в губы, взял за руку и мы пошли на физику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.