ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мило....

Настройки текста
Вечером сидя перед телевизором и смотря фильм "Монте Карло" мне позвонил Луи. - Привет малышка, готова к сюрпризу? - таинственно произнес он - Ну конечно, с тобой хоть на край света! - Ну я за тобой заеду через полчаса! - Окей, жду! ПОЛЧАСА?????? Я не успею!!!!! Быстренько сделав аккуратненький хвостик я залезла в шкаф. Нашла очень красивое платье темно-синего цвета до колен, расширенного к низу. Я надела красный широкий пояс на талию, и такие же балетки. Вдруг придется бегать или убегать. Накрасив ресницы, я поглядела в зеркало. Шикарненько.... Звонок в дверь. Фуф..поехали! - Луи!!!!! Привет дорогой! - Привет малышка! Так встречаешь будто не видела 100 лет. Кстати, ты потрясающе выглядишь, шикарна как никогда.. - Спасибо... - он поцеловал меня, и сразу же взял на руки. Я засмеялась. - Ну и куда мы пойдем? - Молчи.. - он посадил меня в машину и мы поехали. Вскоре Луи остановился, вышел из машины, подошел к моей двери и окрыл ее. Вежливо он подал мне руку и я вышла из машины. Я сразу утонула в чем то, оказалось это песок. - Мы на пляже? - Да - Чтомы будем делать? - Пойдем со мной. Мы шли вдоль озера держась за руки, вдруг я увидела недалеко несколько огоньков. - Мы пришли, - огоньками оказались свечи, везде лежали лепестки роз. Белых, красных, розовых, желтых. - Боже мой Луи...это так мило и красиво! - Тебе нравится? - Ну конечно, это.... - он заткнул меня поцелуем, нежным и любящим. Он отстранился и мы сели на плед. Романтика...как я и хотела..ммммм. - Алекс, я тебя очень люблю, но знаешь у меня постоянно такое чувство что между нами будто какая то пропасть, такое чувство что моя любовь не взаимна... - Томмо, что ты такое говоришь?? Я очень тебя люблю, ты мне очень нужен. Я не знаю как проявить свою любовь, просто поверь мне. - Я верю, верю тебе, - он встал и подал мне руку, я приняв ее тоже встала. Он закинул меня к себе на плечо и начал шлепать меня. Я кричала и смеялась. Балетки с меня давно уже слетели. - ЛУИ!!!! Отпусти меня!!! - Серьезно? Ну ладно.. - он отпустил меня и я тут же оказалась в воде по колено. - Томлинсон!!! - Что?! Ты сама попросила отпустить тебя, - он засмеялся и прижал меня к себе, - я люблю тебя - Я тоже, - он поцеловал меня, наши пальцы переплелись. - Тебе холодно, почему молчишь? - Ну мне не холодно - Не ври, у тебя зубы дрожат! - Ладно, ладно. Пойдем обратно на песок? - Пошли Он вытер мне ноги. Укутал нас в плед, обнял меня, легли на песок и заснули прямо на песке. Ночь была теплой так что мы не замерзли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.