ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Простите что так долго не было проды... Я без интернета неделю была.... ________________ Я проснулась от того, что на меня подул холодный ветер. Я сначала подумала что мой дом снесло очень тихое торнадо, но потом я вспомнила мой вчерашний вечер с Луи. И тут же услышала сзади себя: - Я же чувствую что ты проснулась, че молчишь? - Мнннне ххоллодднно... - Солнышко, а чего ты хотела мы полуголые лежим на пляже утром! - А сколько времени? - Около восьми - Ты ничего не забыл? У нас так то школа. - Ой, действительно! Ну хватит лежать тогда, встаем, одеваемся и бежим босиком в школу! - мы засмеялись оделись, и как сказал Лу мы босиком побежали по дороге в школу. Мы вбежали в холл школы, как на меня сзади налетел Хоран. - Куся ты где была??? Я звонил тебе, хотел в гости прийти! - Что за Куся?!?! Я с Томлинсоном на пляже ночевала, представляешь!! - Крууууто, я тоже хочууууу!!! - В следующий раз мы и тебя возьмем, я обещаю. А где Хазза? - и тут я услышала вопль - ТОММОООООООООООО!!!! ЭЭЭЭЭЭЛЬ!!!!! - Гарри бежал к нам через весь коридор раскинув руки, - ребята, я таааак скучааааал!!! - Боже кудрявый нас не было один вечер!! - сказал с удивленным видом Луи - Для меня это была целая вечность!!! - Ладно спорить не буду, - Луи обнял друга и чмокнул его в щеку - Нет, я конечно понимаю, у вас броманс и все такое! Но может не сейчас и не при мне? - я улыбнулась обнимающимся парням - Ревнуешь детка? - А ты сомневался? - Нееет, я знал что ты ревнивая, ну не дуйся малышка! - он обнял меня и мы пошли в класс. Зайдя туда мы не обнаружили Картер. Я подошла к Шейну. - Шей, ты не знаешь где Уиллс? - Шей??? С каких пор ты меня так называешь? - С сегодня! Где Картер? - Заболела она... - Мммм.. понятно - А что? - Да не парься все норм. - Ну ок... Я подошла к друзьям. - Че узнала? - Найл положил свою голову на моё плечо, какой он все таки милашный, я чмокнула его в лоб и обняла. - Ну она заболела, хотя я мало в это верю. Наверно перетрахалась со всей школой, набухалась и теперь отсыпается. Надо бы навестить ее, прямо сейчас. - Сейчас? У нас уроки! - Плевать, мы идем к ней! - Че с тобой? Че ты хочешь с ней сделать? Так торопишься к ней... - видимо заподозрил что то неладное Гарри - Я просто хочу узнать о ней больше. Такое чувство что я ее уже где то видела.. - Где? -Ну как бы я это и хотела узнать! - Эль мне надо с тобой поболтать наедине, можно? - спросил Хоран - Да...конечно... - он взял меня за руку и повел куда то, Хазза и Лу помахали мне рукой. "Странно.." Найл вывел меня на улицу за школой. Остановился, повернулся ко мне все еще держа за руку сказал: - Алексис, ты ничего сейчас не чувствуешь? - Хоран говори прямо, я тебя не понимаю! - я усмехнулась - Понимаешь, я давно хотел тебе сказать...блин....вот не могу я так сказать! Алекс, ты делаешь со мной что то непонятное, мне очень приятно когда меня обнимаешь, целуешь в щечку, когда ты тогда поцеловала меня случайно в губы за бутерброд, помнишь? Мне было очень приятно.... ты очень красивая, ты мне давно нравилась, может ты уже заметила, но я очень часто смотрю на твои губы, так и хочется тебя по...по..поцеловать, прости я волнуюсь. Ну вооот таак..... Я была шокирована, у меня не было слов. Я незнала как ему ответить на это. Я не знаю что я к нему чувствую, люблю да, но как лучшего друга, не больше... То что он мне только что сказал, отдавалось эхом в моей голове. Ну и что, опять?!!?!? Сначала Стайлс, теперь Найл??? - Найл....я.... - Я знаю это неожиданно, но ты пойми меня! - Я понимаю, но я не знаю как на это ответить. - А ты молчи... - он подошел еще ближе ко мне, взял меня за талию и наши губы соприкоснулись. Мы не целовались, просто мы их соединили. - Найл... - прошептала я ему в губы. Он в ответ взял мою нижнюю губу в рот. Тут же я почувствовала что то соленое, кровь это не могла быть, ей просто не откуда было взяться. Остаются слезы...слезы Найла.... . Он отстранился от меня. - Почему ты плачешь? - Я всегда хотел поцеловать тебя, моя мечта исполнилась, теперь осталось только завоевать тебя, - он улыбнулся. - Найл, господи, ну зачем... - я обняла его и мы простояли так минут 10. Знаю много, но сейчас нам нужны были объятия друг друга....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.