ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я полная дура....

Настройки текста
- Пошли, а то нас потеряют! - сказал Найл отрываясь от меня - Подожди. Я хочу обсудить то что ты сказал, пошли в кафешку, поговорим заодно и поедим! - Уроки же начнутся скоро! Хотя если еще поесть...ладно окей, пойдем! - он взял меня за руку и мы направились в ближайшее кафе. - Мне сок, мороженное и пиццу на двоих..с сыром...и колбасой.. ну и помидорчиками! А ты что будешь? - я не удивилась когда Найл заказывал - Мне апельсиновый сок и десертик на ваш вкус, - официант кивнул и удалился от нашего столика. - Хоран, что на тебя нашло? - Я всегда так много ем, не удивляйся! - Я не поэтому, я про то что у школы было! - Ааааа.... понимаешь Алекс, то что я там тебе сказал было чистой правдой, я редко вру, тебе никогда! Я..я может даже люблю тебя... - Любишь????? Найл не надо я прошу тебя!!! - Я тебе не нравлюсь? - Нравишься, очень! Но просто я так не могу... о господи я не знаю... - нам принесли наш заказ, я отпила немного сока и молчала. - Эль, прошу тебя не молчи! Я тоже не знаю что со мной происходит, но только с вами я такой милый и добрый, с тобой я чувствую себя милейшим созданием на планете, просто потому что ты рядом! Ты здесь! Со мной! Понимаешь? Пошли ко мне? - Опа так сразу?? Я Луи люблю пойми!!! - Я понимаю, ну может ты и меня со временем полюбишь, ничто не вечно! Так ладно закроем эту тему пока что! Я тебя че к себе то приглашаю, просто посидим перед теликом, пожрем попкорн, побегаем по дому. Все как друзья не больше, я даже приставать к тебе не буду, честно!! - Найл засмеялся - Честно честно??? - Честно честно!!! Дак ты согласна? - Ой ну ладно господи пошли к тебе, только сначала ко мне, я сумку закину и переоденусь, ок? - No problem!!! - Вот и славненько! О боже мой, не может быть...куда правительство смотрит??? - Че такое? Кого то увидела? Я его знаю? - Да увидела, да ты его знаешь! Найлуша здесь Логан!!! - Где?? - Найл сжал кулаки, глаза немного потемнели, на секунду мне показалось что ложка, которой он ел мороженное погнулась. - Успокойся пожалуйста, я тебя умоляю, - и в мгновение ока Найл снова стал Найлом, - там он за стойкой сидит. - Я подойду к нему.. - НЕЕЕЕЕТ!!!! Не надо! Он нам еще отомстит! Я вообще не понимаю как его отпустили, теперь нам надо опасаться еще его!! - Пойдем тогда? Лучше бы он нас не увидел! - Да пожалуйста, пошли отсюда! - Найл взял меня за руку и потащил вон из кафе. Мы шли по дороге до моего дома. У меня зазвонил телефон: - Алекс ты где тебя че Хоран укокошил? - усмехнулся Хазза - Ну почти! Мы не придем на уроки сегодня так что не ждите. У нас же мамы дружат, ну вот мама Найла приехала и захотела меня увидеть. Вот! - А ну ладно! А то Томлинсон рвет и мечет! Вас по всей школе ищет, позвонить не додумался, вот придурок! - Передавай ему привет. Я ему вечером позвоню, так и скажи! - Ладно, пока детка! Целую! - Гарри? - спросил меня Найл у входа в мой дом - А? Да это он звонил. Они нас потеряли. Так ну подожди меня внизу, я 5 минут и спущусь, ладненько - Давай быстренько, - я вбежала по лестнице, влетела в комнату, кинула сумку на кровать и открыла шкаф. Сняв джинсы и футболку я осталась стоять перед шкафом в лифчике и трусиках. Нашла голубое платье солнце, надела черные балетки, распустила волосы и спустилась к Найлу. - Ого, для кого это ты так? - Найл встал с удивленным видом с дивана - Я? Да я обычно оделась! Идем? - Ну пошли, - Хоран опять взял меня за руку и повел к себе. Мы подошлик небольшому бежевому коттедджу, с синей дверью. - Ну что, добро пожаловать! - Красивый дом как снаружи так и изнутри. - Ты мне льстишь! - Нисколечки!!! Что смотреть будем? - Как насчет Железного человека? - Нееет, о давай Во власти тигра? - О клево, давай! Ща погодь, - Найл убежал на кухню, и вскоре вернулся с огромным подносом еды. Попкорн, чипсы, сухарики, газировка и огромное количество конфет. - Ты хочешь чтобы я в конец разжирела? - Почему? Нет конечно, в один вечер можно себе позволить, так что давай падай! - он кинул подушки на пол и плюхнулся на них, я хихикнула и последовала его примеру. Вскоре нам стало скучно. Найл поняв это начал обкидывать меня подушками. - Ты че делаешь? - Найл щекотал меня, я хохотала на весь дом - Щекочуууууу!!! - я встала, взяла подушку кинула ею в Хорана и побежала в другой конец дома. - О даааа, беги Бендер беги!! - Найл гнался за мной, я спряталась за углом кухни, так что когда он влетел в нее меня не заметил, а я тихонько убежала у него из за спины. - Ах ты мелочь пузатая!!! - Я не пузатая!!! - Да? Ну тогда получай! Он кинул в меня тяжелую подушку и я упала на пол. Смеясь я лежала и ржала над ним. Кинув в его лицо ту же подушку, он усмехнулся и подошел ко мне. Найл сел на меня и начал опять меня щекотать. Я пыталась держать его руки, но мне не удавалось, эта задница была сильнее меня. Он успокоился. Сидя на мне он уставился мне в глаза, наши пальцы он переплел. Наклонившись ко мне он дотронулся своим носом моей шеи. Поднявшись выше он прикусил мою мочку уха. Я уперлась руками в его грудь, которая заметно потеплела. - Найл, не знаю как ты, но я чувствую себя последней шлюхой! - "опять" добавила я про себя. Он уперся локтями об пол. - Тише... - он поцеловал мою шею, щечку, носик. Достигнув губ, он так же как и у школы просто прикоснулся к ним. Я уперлась в его грудь ладонями, - не надо так думать о себе. Я должен тебе признаться... - Что опять случилось? - Я знаю про тебя и Гарри, я знаю все что у вас было, все. И понимаю почему ты так себя чувствуешь. - ЧТО??????? - Мне Гарри сам рассказал, он любил тебя, и сейчас любит, но уже как друга. - Вот именно! Ты представляешь как я себя чувствовала когда была со Стайлсом? Я только обрадовалась что все у нас с ним закончилось, но тут ты! Мне тяжело так! Как же вы не понимаете.... - Я все понимаю Алекс, но я любил тебя всегда! - в его глазах снова начали наворачиваться слезы, - и сейчас люблю, понимаешь?? - Найл.... - я обняла его, он уткнулся лицом мне в шею, куда только что целовал, - Найл. Он подня глаза на меня, посмотрел мне на губы и снова в глаза. - Я люблю тебя.. - он прошептал мне это уже в губы. Он поцеловал меня, я запустила пальцы в его волосы. Он все также лежал на мне, он был легкий и я все еще не устала. Он взял мое лицо в руки продолжая целовать. Вновь добравшись до шеи он оставил засос. - Ну вот что ты наделал... - он закрыл мне рот губами - Никто ничего не заметит! - он снова поцеловал меня, положил нас на подушки, укрыл пледом и мы уснули в объятиях друг друга. Ну вот что со мной происходит???!?!!??!!? Вчера я провела незабываемый вечер на пляже с Луи, а теперь обнимаюсь с Хораном, месяц назад я целовалась со Стайлсом! Как мне это все надоело!!! Но я понимаю, что без их поцелуев и обнимашек я просто не могу!! Что делать??? Не жить же нам вчетвером! Но ведь я люблю их всех, так нельзя, надо что то делать...и поскорее! _____________ А как вы думаете, что сделает Алекс??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.