ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смело...

Настройки текста
Утром меня растормошили. - Алекс, мать твою вставай мы опоздали на первый урок!! - Ну и плевать! - И я хотел с тобой очень поговрить! - Очень очень? - Да, - я села, и с закрытыми глазами уставилась на него. - Алекс, ты права. Я полная лошара. Прости меня за вчерашнее. Я все понимаю, ты любишь Луи. Не хочу мешать вам, правда. Ты мне очень нравишься. Но как подруга, я вчера это понял. Давай будем лучшими друзьями, просто хочется чтоб вот так вот именно было. Вы с Лу подходите друг другу, я буду рад если у вас все будет супер. Забудем то что вчера было? - я сидела уже с открытыми глазами и я немного ошалела. - Да конечно давай. Так правда будет лучше! Спасибо! Не люблю вставать в такое положение...во второй раз, - Хоран засмеялся и я кинула в него подушкой, - таак а теперь дари мне свою одежду! - Что???? - Ну не могу же я заявиться с засосом на шее правда? Да и джинсы мятые, так что гони одежду, в которой тебя еще никто не видел! - Ах ты блин! Ну ладно, че делать пойдем! - мы побежали в его комнату. Он достал из шкафа синий худи, светлые джинсы и черные кеды, - на, дарю! - Все это?? - Да. Подарок от меня. Все это я не надевал ни разу. Хотя нет, кеды пару раз одевал! Ничего? - Нет конечно! - я одела найловскую одежду и мы спустились вниз. - Поехали? Хоть на второй урок успеем. - А ну школа же еще...я забыла! Ладно поехали. Через 10 минут мы были в школе. Еще перемена после первого урока. Нифига мы быстро. Вдруг издалека я заметила эту шикарную задницу в красных штанах. Быстро подбежав к нему я запрыгнула ему на спину. От неожиданности Луи чуть не упал, его удержал Гарри. Повисев на нем немного я спрыгнула с него, быстро повернув его к себе я увидела ехидную ухмылку. - Че скалишься? - Тебя люблю, - он чмокнул меня в нос. Я показала ему язык. - Я тебя тоже. - Слушайте у меня предложение! Поехали к озеру, у меня там у коттеджик!- предложил Гарри - У тебя? Коттеджик? Врешь! - Нет не вру. Вместе поедем. Отдохнем, покупаемся. Че скажете? Будет еды много! - Я за! - запрыгал Хоран - Я тоже не против, Томлинсон ты поедешь? - согласилась я, и посмотрела на Луи - Да, давайте. Когда? - Завтра. Нафига время тянуть. - Слушайте, я вам сказать забыла кое-что! - Че случилось? - сразу же запаниковал Хазза - Да ничего не случилось. У меня подруга сюда переезжает. Она очень клевая, давайте ее тоже возьмем. Ей нужны друзья здесь. Пожалуйста.... - Конечно зови. Как ее зовут? - спросил Найл - Ева - Круто, ладно зови че! - Я позвоню ей, - я отошла от парней, нашла номер Евы и набрала ей. - Алло. Алекс? - Да привет это я! - Как дела? - Норм. Слушай я завтра с друзьями еду к озеру... - Поздравляю - Да подожди ты! Хочешь с нами? - Ты серъезно? - Ну конечно! Поедешь? Мальчики очень красивые... - О ну тогда конечно поеду. - Мы завтра утром за тобой заедем. - Слушай, а у тебя парень то хоть появился? - Появился! Завтра увидишь его. - Как зовут? - Луи, все пока пока! Надо идти! - я увидела как парни машут мне рукой, тут же я заметила Картер, которая явно направлялась к ним. - А ну ладно, позвони мне! - Ага, - я бросила трубку. И пошла к мальчикам. Я услышала что им говорит Картер. - Подонок, - сказал она Луи - Кудрявая сука, - сказала она Гарри - Наивный дурак, - это было адресовано Найлу. Она повернулась ко мне. - Шлюха, - я ударила ее по лицу. Замахнулась чтобы ударить еще раз, но Стайлс ухватил меня за руку, я посмотрела на него. Глаза выражали злость, ярость. Я подвинулась, освобождая ему путь к Уиллс. - Что ты сказала? - Повторить? - Ты понимаешь что ты нарываешься? Хотя знаешь уже поздно! Тебе конец детка! - Ага, трясусь прям вся! - такой грубости я еще никогда не слышала - А ну ка пойдем, - он взял еее за локоть и повел куда то. Через 2 минуты, она выбежала оттуда заплаканая, она рыдала га весь коридор. Гарри подошел к нам. - Че ты ей сказал? - спросил удивленно Томмо - То что она заслживает, сука. Я не хочу говорить об этом, - он был очень зол. Я подошла к нему и обняла его, он чмокнул меня в макушку, - все нормально Алекс. Правда... - Точно? - Да, пошли на урок? - Пойдемте, - между всеми нами было напряжение, страх. Никто еще не видел Стайлса таким. Офигеть пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.