ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость!!!!!

Настройки текста
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!! Наконец-то этот день настал! Сегодня мы все едем к озеру!!! УРА!!!!!! Чувствую этот день будет шикарным... - Алекс, ты готова? - мне позвонил Луи и смеялся в трубку - Неа, я только встала! - Ничего не знаю, через полчаса буду у тебя! - Томлинсон!!!! - но он уже бросил трубку Блин, не успею же! Вскочив с кровати я побежала в душ. Быстренько вымывшись я полезла в шкаф. Одела короткие красные шорты и белую майку. Сделала конский хвост, пложила в сумку купальник. И все. Я готова. Быстро однако я! И тут звонок в дверь. Ребята. Спустившись я открыла дверь и увидела Найла. - Ну? Готова? - Да, поехали, - я закрыла дом и села в машину. Там наступили обнимашки. Гарри клево обнимается, от вчерашнего зла ничего не осталось. От Луйки я получила нежный поцелуй. Так, а теперь звонить Еве. - Мальчики сейчас за Евой! - я взяла телефон и набрала подруге - Алекс? Ну вы где блин.... - Да выходи, мы уже у твоего дома почти. Да вот здесь вот поверни пожалуйста, ага... - Ева бросила трубку. Через минуту в салоне сидела рыжая девушка, с фигурой модели, и красивая умереть не встать. Я обняла ее. - Ну слава богу я наконец тебя увидела! Это Гарри, Найл и Луи, ну я про него говорила... - Надеюсь только хорошее?? - он приобнял меня - Не бойся Луи, только хорошее! - сказала Ева. Тут я заметила что Хоран смотрит на нее и даже не моргает. А ну тут все ясно....мальчик втюрился. Я пощелкала у него перед глазами, он наконец очнулся. - А? Че? - Моргать не забывай Найлуш.... - он покраснел и позвал Еву к себе. Мы ехали по трассе, смеялись, кусались и обнимались. Ева очень быстро вписалась в коллектив, он понравилась всем, даже Стайлсу. Мы ехали уже часа 2. Ева заснула на коленях Хорана, а он лег на ее спину. Я тоже решила лечь на Томлинсона когда вдруг он сказал: - Гарри, так не пойдет! Ты спал сегодня? - Нет, заснуть не мог... - И че? Угробить нас всех решил? Меняемся Стайлс, меняемся!!!! - Луи и Гарри вышли из машины. Томлинсон сел за руль, а Гарри со мной. - Спать хочешь? - спросила я его - Ага, жуть как хочу, - сказал Хазза зевая, - а ты? - Ну я бы тоже вздремнула... - Ну тогда иди ко мне, - он расставил руки, я легла на его грудь и почти сразу же уснула. Гарри уткнулся носом мне в голову и засопел. Я проснулась от того что солнце светило мне в глаза, я посмотрела на часы. 15.28. Супер, полдня проспали. Однако оглянувшись я не увидела ни Найла, ни Луи, ни Гарри рядом с собой. Я лежала в обнимку с Евой. - Ева! Вставай! Нас бросили! - Че? Правда? - Нет конечно! Мы приехали! - мы потягиваясь вышли из машины и направились к деревянному, красивому, двухэтажному дому. - Ева. Я хотела спросить тебя, что между тобой с Найлом? - Ничего. - Вот врешь и не краснеешь! Ты же ему понравилась, это любой дурак заметит. Он то тебе нравится? - Да очень... - мы подошли к домику и зашли внутрь. Никого. Может они на уже на пляже. Так и есть. Подходя все ближе к озеру мы услышали заразительный смех Найла. Завидев нас парни побежали к нам. - Ну вы и сони! - смеялся Гарри - Пошли купаться? - не говоря ни слова мы рванули к пирсу и попрыгали в воду. Немного поплескавшись мы вышли на солнце, которого уже почти не было видно. - Пошлите в дом? А то я продрогну сейчас! - сказала Ева клацая зубами. Гайл подощел и укрыл ее полотенцем, тоже самое сделала и Луи. И мы все вместе пошли в дом. Как только мы зашли туда, у меня зазвонил телефон. Мама... даа вспомнила про дочь! - Алексис! Я хотела тебя обрадовать! - Правда? Ну давай! - все ребята завороженно смотрели на меня - Те же знаешь Гарри Стайлса? - Ну конечно, он мой друг. - Он скоро станет твоим сводным братом, и у тебя появится отчим! - хорошего настроения как ни бывало - ЧТО????? ЧТО, ТЫ СКАЗАЛА??? - Ты меня поняла, должна будешь быть на свадьбе в понедельник! - мама положила трубку - Че такое? - спросил Найл - Гарри... - М? - Ты скоро станешь моим братом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.