ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятность эту, мы переживем.....

Настройки текста
- Что?? - Что слышал! Наши родители женятся! - Когда они успели? - мы плюхнулись на диван держа голову руками - Я не знаю, может тайно? - я посмотрела в глаза Гарри. У нас обоих наверно пролетело воспоминание о том как я встречалась с ним в тайне от Луи, - простите мальчики, я пойду в комнату, - я встала с дивана, поднялась по лестнице, зашла в комнату и села на кровать обдумывая сказанные мамой слова. Через 2 минуты я почувствовала как меня кто-то обнимает. Я повернула голову и увидела до боли любимую мордашку Луи. - Алекс, не расстраивайся. Я буду с тобой. Я же люблю тебя...очень, - он поцеловал меня, из глаз потеекли слезы. Он целовал их чтобы они пропали. - Я люблю тебя. Я хочу чтобы ты был рядом со мной всегда. Не уходи от меня. Не лги мне пожалуйста, я не хочу слышать больше оскорбления в мою сторону! Я наслышала их в детстве, после того как папа ушел, я сама занималась собой! Маме было совершенно на меня пофиг, также как и отцу! Я не хочу больше знать их! Единственное что напоминает мне об отце это фамилия! Я ненавижу ее!!!! Не бросай меня...Луи.... - Малышка моя, я никогда тебя не брошу! Ты лучшее что было в моей жизни, поверь! Ты будешь самой счастливой девушкой на свете! Я люблю тебя и я тоже хочу чтобы мы были вместе всегда! - он обнял меня, мы сидели так несколько минут. Луи покачивал меня у себя на коленях пока я успокаивалась. В дверь постучали. Без приглашения вошел Хазза. - Луи? Можно попросить тебя оставить нас наедине, я хочу с ней поговорить... - Да конечно Гарри, - Луи отпустил меня и вышел из комнаты. Стайлс сел передо мной на колени. - Алекс есть еще одна новость.... - Что??? Еще?? Какая... - Ты должна будешь взять мою фамилию, папа не хочет чтобы фамилия Бендер еще хоть раз звучала в теперь его доме. Я понимаю, ты наверное не хочешь расставаться с ней. Это же как память об отце и... . Короче плюс в этом тоже есть! Папа знаменитый, фамилия известная, так что все в шоколаде... - Нет Гарри не все. Хотя действительно хорошая новость, я ненавижу своего отца! Я буду взять твою фамилию, не твоего отца, а твою! Хотя я скоро выйду замуж и поменяю ее снова... - настроение мое начало подниматься - Замуж? Сестренка, ты уже невеста? - Нет. И пока не собираюсь. Но когда нибудь же это произойдет! - Ну да ты права... Алексис Стайлс! - Фууу блин, теперь я Стайлс! И буду жить в одном доме с этим чокнутым кудряшом! С которым я кстати спала.... - Эль, не надо это вспоминать. Что было то было... - Да, наверное ты прав. Когда свадьба? - В среду - Но ведь уже воскресенье!!! - Да, к сожалению.. - Мы переживем это Гарри. Так все!!! Хватит!!!! Мы приехали отдыхать на озеро, значит мы будем здесь отдыхать! И нечего портить себе настроение и заодно всем остальным! - Вот она эта Алекс, которую я очень люблю! Сестричка, ты мне всегда была как родная! Ты в курсе что Найл похоже влюбился в Еву! - Правда?? Ой я так за него рада, ему нужна девушка, которая его полюбит. И кстати Еве, Хоран тоже понравился. - Слушай, Ева Хоран отлично звучит! - Стайлс, блин они даже не встречаются! - И Алексис Томлинсон тоже... - Стайлс!!!! - мы упали с кровати со смеху. Тут влетает в комнату сама Ева и кричит: - НАЙЛ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! И ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!!! - мы засмеялись еще больше, Ева приыгала от радости по комнате. На крик прибежал Найл, запрыгнул на подоконник и начал что то петь. Луи как всегда в своем репертуаре. Притащил водяные пистолеты и начал обстреливать из него. Вскоре мы были все мокрые насквозь, кровать моя пострадала больше всех. Матрас аж хлюпал от воды, и откуда-то там появилось пятно от шоколада, или это был не шоколад.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.