ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
На этом мы решили не останавливаться. Луи с криком на весь дом оповестил что мы обязаны пойти на озеро и попрыгать туда с пирса. Мы согласились и побежали на улицу. Первый в воду прыгнул Гарри, потом Найл с Евой и наконец Луи. Потрогав пальцем ноги воду я поняла что она капец какая холодная. К тому же я не умела плавать и об этом никто не знал.... - Алекс, давай не бойся! Я поймаю тебя! - протянул руки ко мне Хазза - Неа, она холодная. - Нисколечки! - Ладно не хочешь не надо! Помоги мне вылезти, - протянула мне ладонь Ева. Ну я как подруга решила ей помочь, она видимо не думала этого делать, поэтому она потянула меня на себя и я свалилась в воду. Она сразу попала мне в рот и в нос, единственное что я видела это яркие шорты Луи. Воздуха почти не осталось и я уже отчаялась, друзья бросили... Но тут чьи то сильны руки подхватили меня и поднялись над водой, но было поздно я потеряла сознание. Единственное что я слышала это шум, знаете как шипение в старом радиоприемнике, и все. Такое чувство что прошло несколько часов, как я глубоко вздохнула и тут же начала захлебываться водой. Когда я наконец прокашлялась и вся вода из моего организма вышла я увидела ребят с глазами по 5 рублей, у Евы лицо все в слезах, Гарри дрожжит весь, Найл сидит и качается и что шепчет. Состояние Лу я вообще не знаю как описать. Он тоже сидит, смотрит на меня и рыдает, шепчет " прости, прости, прости..." - Луи... - прохрипела я приподнимаясь - Алекс! Прости меня!! - налетел на меня Томмо. Он обнял меня крепко крепко. Начал целовать мое лицо, - прости меня детка это я виноват! - он посмотрел на меня опять заплакал и убежал в дом. Че это с ним? - Алекс, прости это я виновата!! Я же не знала что ты плавать не умеешь! Ты же умереть могла! - Ева обняла, поцеловала меня в щечку и села рядом. Найл боялся ко мне подойти. Гарри подпоз ко мне и молча меня обнял. Я почувствовала как он напряжен. - Я же мог потерять тебя... - только и сказал мой новоиспеченный братец. - Найл? - Хоран перестал сидеть держа руками голову. Он встал и просто подбежал ко мне и повалил на замлю, снова. Он зарыдал в голос. - Ааааалеееекс прооостииии!!! - только и говорил он. Найл поцеловал меня в щечку и подошел к Еве. - Ребят, я к Луи пойду. Его успокоить надо, - я встала и направилась в дом. На первом этаже его не было. Тут я услышала шум воды, я поднялась наверх и зашла в комнату Лу. Открыла дверь в ванну и увидела Луи, который сидел под душем на коленях. Я залезла к нему и взяла за руки. Я заметила как слезы все еще капают с его глаз смешиваясь с водой. - Я же мог потерять тебя... - прошептал он - Но не потерял же. - Почему ты не сказала мне что плавать не умеешь? - Я думала это не так важно.... - Не важно???? Ты чуть не умерла!!!!!! - закричал он на всю ванну. Я пододвинулась к Лу и дотронулась до него. Он резко взял меня за руку и притянул к себе. - Обещай мне, что будешь мне рассказывать и никаких секретов! Я не хочу тебя потерять! - Не потеряешь. Лу, ты не мог бы ослабить хватку? - Не мог бы, - он взял мое лицо в руки и поцеловал меня, - обещаешь? - Обещаю - Ты не представляешь как сильно ты мне нужна, как сильно я в тебе нуждаюсь. Я безумно люблю тебя, Алексис Бендер - Я тоже люблю тебя Луи Томлинсон. И кстати ты ошибся! - В чем это? - Я Алексис Стайлс! - А свою фамилию не оставить никак? - Нет, отец Гарри настивает чтобы я взяла его фамилию, так что теперь я Стайлс. Отныне и навеки. - Пока замуж не выйдешь! - Да, пока замуж не выйду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.