ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
- Алекс ты прекрасно выглядишь! - похвалил мой внешний вид Стайлс, - хотя мне ты больше нравилась без одежды... - Братец, язычок прикуси! Я вообще не понимаю, почему Луи и Найл не были приглашены на свадьбу? - Только самые близкие. - Хм! Тебе идет этот пиджак, тебе вообще пиджаки идут!!! - Ха! А я думаешь не знал? - Ребята, вы готовы? - зашла какая то мулаточка в синем платье, которое ее толстит. - Я не хочу идти... не хочу эту свадьбу Гарри!!! - Да мы готовы! - и дама удалилась, - выхода нет Алекс, это выбор наших родителей. Надо смириться! - Нас хоть не заставят с ними жить? - Я тебе раскрою секрет. Нам с тобой дом покупают! - Что??? С тобой в одном доме????? Лу ревновать же будет!!!!! - Сестру к брату? - Ну мы же не кровные. Да не бойся ты все норм будет... Ой, все пойдем! - Ну с богом! Мы вышли из комнаты и очутились в большом шикарном зале. Гарри взял меня под руку и мы пошли прямо к алтарю. На несколько секунд я испугалась что это наша со Стайлсом свадьба, но я тут же отогнала эту мысль вспомнив что я все еще безума от Томлинсона. Прямо у алтаря я впервые увидела отца Гарри. Он был в смокинге с бабочкой, и улыбался... Фу, он мне не нравится! И тут я увидела маму.... Она была такая красивая, тут я поняла как я за нее рада, пусть она меня и не любит. У нее было очень красивое и пышное белое платье. Тут я почувствовала на себе чей то взгляд. Я начала искать его среди приглашенных гостей, посмотрела на Гарри, и тут я увидела этот злобный взгляд...нет, не Гарри. Его отца. Он смотрел не на мою в этот момент прекрасную мать, а на меня. Че он так на меня смотрит? Я невольно сильно сжала ладонь Стайлса. - Ау!! Ты сильная! Че такое? Нервничаешь? - Нет, почему твой отец так смотрит на меня? - как только Гарри взглянул на отца, тот сразу же отвел взгляд. - Воображение разыгралось? - Нет! Он правда на меня так злобно смот.... - Не придумывай! - Теперь вы можете обменяться кольцами, - сказали молодоженам и отец Гарри одел кольцо на палец моей матери. Сразу же во мне возникло неприятное чувство, что меня сковали и больше не выпустят из этих силков. Будто меня заманили в клетку. - У меня такое неприятное чувство, будто... - Заперли в клетке, - закончиля фразу Гарри. - У тебя тоже? - Да, и мне все это категорически не нравится. - Папа стал какой то холодный, жестокий что ли. Он правда на тебя смотрел? - Да - Не бойся, у тебя есть я, Томмо и Найл в конце концов. Мы не дадим тебя в обиду, я точно не дам. Мисс Стайлс, - и Гарри приобнял меня - Ой прекрати Стайлс! Теперь в школе я буду каждый день это слышать! Привыкать буду... - Привыкай малышка, теперь навсегда! - Пока замуж не выйду... - вспомнила я слова Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.