ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хорошо" проведенный вечер

Настройки текста
Вечер. Свадьба наконец то закончилась. Мой новый отчим повез нас к нему домой, под предлогом "поехали я вам домик покажу, может понравится останетесь". Всю дорогу я смотрела в окно, Биг Бен, я даже не знаю какой он вблизи. Я поняла что Лондон я не знаю вообще, надо будет вывести ребят погулять как нибудь. Через несколько минут мы остановились у большого двухэтажного дома. Стайлс открыл мне дверь, подал руку и я вышла из машины. Ну что сказать, дом оченб красивый, зелени много, фонтан. Когда мы зашли в дом мне в глаза бросились две винтовые лестницы ведущие наверх в два крыла здания. - Алина, пойдем покажу тебе твою комнату, - протянул мне руку отец Гарри - Я Алекс если вы не знали. И я не собираюсь здесь жить! - Ну в гости то приезжать будешь, - мне пришлось принять предложение. Мистер Стайлс повел меня к левой лестнице. Я увидела как Гарри поднимался по правой. Блин если придется ночью бежать, то до Гарри как то далеко. Черт. Пусть переезжает ко мне. И сама засмеялась от этой мысли. Моя комната была в нежно фиолетовых тонах, мой любимый цвет. Она была очень светлой. Кровать большая, не сравнится с той, которая стоит у меня дома. Вообщем комната была очень красивой и большой. Тут я почувствовала чьи то руки у себя на талии. - Хазза отвали! - и тут я вспомнила что Гарри тут не может быть, следовательно это был его отец. Я вскрикнула и отскочила в сторону. - Че такое? Алекс? - с ехидной ухмылкой он приближался ко мне, мне отступать было некуда сзади меня была стена. Когда он прижался к моему телу мне стало ужасно неприятно. Он почти дотронулся моих губ как я залепила ему звонкую пощечину, дала коленом по достоинству и пока он загибался я убежала оттуда. Боже какой он извращенец!!!!! Что это только что было???? Вдруг наконец я увидела лестницу, спустившись с нее я побежала к соседней. Оказашись в правом крыле, я сразу же увидела приоткрытую дверь. Ну наверно комната Гарри. И я не ошиблась. Когда я зашла туда я увидела как Гарри жрет чипсы и смотрит какое то кино. - О Эль привет! Как комната? - Комната классная, но знаешь меня чуть не изнасиловал твой отец!! - сорвалась я на крик - Что?? - я упала на пол на колени и заплакала - Я его ненавижу.... - О боже, как он мог! Ну ниче щас я погоди... - он встал и решительным шагом направился к двери. - Гарри стой! Не надо. Останься со мной. Пожалуйста. Ты обещал что не бросишь меня. - Я не брошу. Слушай раз так, я должен тебя отвлечь. Посмотрим киношку? И только чур остаешься у меня сегодня, ладно? - Приставать не будешь? - Нет не периживай, - он засмеялся. - Пол-секретный материальчик, я хочу смеяться, включай давай! - Гарри засунул диск в комп и сел рядом со мной. - Попкорн будешь? - О давай! Мы просмотрели уже пол фильма, как Гарри начал кидаться в меня попкорном. Через несколько секунд Гарри уже щекотал меня, забрасывал попкорном и бил меня подушками. Через 15 минут такой бойни я сдалась. Мне ужасно захотелось спать. - Гарри, все стоп, баста! - я задыхалась со смеху, живот болел, - не знаю как ты, но я за сегодня уже устала, и я хочу спать. - Ты тоже? Ну и хорошо давай спать. У меня тоже глаза слипаются. - Гарри, дай мне свою футболку и шорты какие нибудь, - он встал перед шкафом и начал шарить руками там в темноте. - Слушай шортов нет, я тебе боксеры свои дам? - Ммм ты уверен? - Да, абсолютно! - Чистые? - Ты брезгуешь? - Нет, давай любые - На, держи. Боксеры мои любимые, всегда их одеваю. Прям от сердца отрываю, - он дал мне яркую зеленую футболку и темно-синие боксеры. Я сняла с себя футболку с лифчиком и надела его футболку, поверх трусиков надела боксеры. Гарри залез под одеяло и поднял его зовя меня. Я запрыгнула к нему, повернулась спиной и закрылась одеялом. - Завтра ты поедешь к Луи на нашу общую квартиру, здесь ты не останешься. Я же обещал что буду защищать тебя, значит буду. Завтра с отцом я поговорю. Не переживай. - Нет не надо!!! - ни с того ни с сего взорвалась я - Почему? - Ну не надо пожалуйста! Послушай, помнишь ты мне говорил про дом для нас двоих? - Не бойся я тоже там жить не собираюсь. Я отца своего ненавижу всем сердцем. Мне от него ничего не надо, - он приобнял меня и прижал к себе, - я люблю тебя, как друга, как сестру. Точно. - И не больше? - Нет, нет больше. - Ну и хорошо, не надо. Кстати мистер Стайлс вы помните что нам завтра в школу? - Конечно, все Алекс хватит болтать давай спать. - Спокойной ночи, - прошептала я - Спокойной ночи - Спасибо за все что ты сделал для меня - Не за что, это мой долг. - Ты мой самый лучший друг, у меня такого еще не было. - И не будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.