ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня окружают тупые люди...

Настройки текста
- Алекс вставааааааай!!!! - Гарри тянул меня за ноги, скинул с кровати и потащил в ванну, - знаешь тебе идет моя одежда, можешь забрать эти шикарные боксеры и футболку. - О спасибо, это очень мило, - я почистила зубы, переоделась в свою одежду и засунула вещи Гарри в свою сумку. Я спустилась вниз, слава богу отца Гарри я не увидела. - Ну наконец то ты спустилась, поехали мы опаздываем. Ехали мы молча, ну может и перекинулись парой слов. Школа. Не хочу. Да никто наверное ни хочет. Но я больше. - Любимка моя, ты со мной!!! - Томлинсон бежал ко мне раскинув руки. Луи поднял меня и расцеловал, - как прошла свадьба? - Ужасно, - признесли мы с Гарри одновременно - Все настолько плохо? - Нет, свадьба прошла нормально, а вот дома Алекс... - я незаметно ткнула Гарри локтем в бок. Нет, Лу не должен знать об этом. - Я упала и подвернула лодыжку, а отец Гарри мне помог. Представляешь как мило! - внутри у меня все неприятно сжалось когда я вспомнила об отчиме. - Ой малышка! Я тебя люблю! - Луи нежно обнял и поцеловал меня, - пойдемте нас Хоран ждет. Как только я зашла в класс я увидела еще одну проблему. Картер. - Какие люди!! Решили таки почтить нас своим присутсвием!! - Заткнись Уиллс! Не нарывайся! Ты знаешь на что мы способны, - пригрозил ей Найл. Жесткий мужик оказывается! - Боюсь, боюсь... - ответила с ехидной ухмылкой Картер. Она явно что то задумала. Звонок. Бяяяяяя. Я села с Луи, Гарри с Найлом и все счастливы. - Здравствуйте дети... - в класс зашла диктаторша - Зашибись дети, трахаются на право и налево! - тихо сказал Стайлс. Училка не заметила слава богу. - Я задавала домашнее задание. Я хочу чтобы кто нибудь продемонстрировал как решать эту задачу. Лес рук. Ну ладно...тогда по журналу. О! Давно ее не было у доски! Мисс Бендер пожалуйста почтите нас своим присутсвием у доски и побыстрее, - я даже ухом не повела, так только тихо улыбнулась. Нет, Алекс Бендер сегодня к доске не выйдет. Выкусите!!!! - Алекс? - позвала меня математичка - Да - Ты к доске выходить собираешься? - Нет, Алекс Бендер к доске не выйдет, - Гарри видимо первым понял к чему я клоню, поэтому заржал. - Мистер Стайлс прекратите ржать! Мисс Бендер я вам ставлю два если вы не выйдете сейчас к доске! - Не поставите - Почему это? - Потому что в этом классе нет Алекс Бендер! - Ты что замуж вышла? - дааа уучилки чувства юмора вообще нет. Луи поперхнулся смехом. - Ну не знаю предложения я ей пока не делал! - сказал Томлинсон, наш ржач поддержал Хоран, ну а позже и пол класса. - Молчать!! - взорвалась миссис Форс - что происходит Алекс? - Ну ладно так и быть открою вам секрет, я больше не Бендер. - Всмысле? - В прямом, отныне я Алексис Элизабет Стайлс, - класс мгновенно замолчал - Так Бенедер если это ваши очередные шуточки то советую немедленно прекратить! - Это не шутка миссис Форс, моя фамилия теперь Стайлс. И кстати, Алекс Стайлс может выйти к доске! - О господи, можешь уже не выходить. Звонок через 5 минут. - Ну вот и славненько! - я мельком взглянула на Картер. Да, она была в легком шоке. Тут на весь класс раздался крик. Это был Гарри. - О боже мой!!! Че так орать Стайлс?? - с глазами по пять рублей уставилась я на сводного брата. - Телефон.... - Что телефон? - подхватил мой ужас Найл - Телефон разрядился, позвонить надо человечку очень срочно!! Это конец!! - Малыш, а для чего нужны сестры и друзья? Чтобы выручать вот таких вот братьев и френдов из проблем. На, возьми мой пока. - Оооо это... спасибо!! - Гарри чмокнул меня в щечку и выбежал из класса с моим телефоном. В столовке было как всегда очень шумно. Мы простояли в очереди за этой ужасной едой минут пять. Ну что делать? Жрать то хочеться. Найл изнемогал прям, поэтому мне пришлось отдать ему мой любимый сникерс, чтобы мальчик совсем с голодухи не помер. Мы сели на свое законное место на подиуме и начали жевать эту ужасно несъедобную еду, тут я почувствовала приторный, сладкий запах дешевых духов. Дешевая подделка Gucci Guilty. Передо мной сидел Найл с Луи, а рядом Гарри. Тут я увидела заметила искаженное лицо моего парня и всеядного ирландца, только я хотела обернуться как на меня вылили апельсиновый сок и сверху налепили гамбургер. Стайлс подавился колой, а Луи с Хораном тупо пребывали в шоке. Я сама офигела если честно, и мне до ужаса стало интересно кто такой смелый. О! Ну конечно, Картер. Вот от кого так воняло поддельными духами. - Сука, - только и сказала она. Я залепила ей звонкую пощечину. Вся столовая смотрела на нас. - Ты что о себе возомнила?? - встал из за стола Гарри - Как ты посмела вообще зайти на подиум? - Вы здесь не короли! Она не королева! - закричала Уиллс - Пошла. Отсюда. Вон. - отчеканила я, - Жди гостей вечером, у меня к тебе будет большой разговор, - вся наша компания во главе с Гарри вышла из столовой. Со мной еще никто так не поступал, надо будет такое придумать чтобы она и смотреть в нашу сторону не смела. Ну ничего, сегодня она поплатится за все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.