ID работы: 7098971

Inside me

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Ryuu_Shin соавтор
SymphoricarpoS бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пока я обрабатывал раны на губах и скулах, Тэхён сидел на кухонном полу, сложив ноги по-турецки, и, раскачиваясь вперёд-назад, озадаченно посматривал на нас. Чимин шипел от боли, поэтому приходилось дуть на обработанные места время от времени, чтобы хоть немного облегчить его страдания. И когда я успел закупить нужных лекарств?       — Извините, я вас напугал, — грустно улыбается Чим.       — Блять, естественно! – вырывается у меня. Ещё бы, перепугался я не на шутку! — Что случилось вообще?       — Родители были немного против моего… переезда?       — Немного? — переспрашиваю, повышая тон, когда приподнимаю край чиминовой кофты. Всё тело украшали яркие синяки. — Это родители так тебя?       — Отец.       — Но… за что? За то, что ты просто решил съехать?       — Он привык всё контролировать. Всё должно быть так, как он захочет. Возможно, Хосок говорил тебе что-то об этом… Айщ! — дёргается снова. — Щиплет.       — Потерпи, пожалуйста, — прошу я. — Он говорил, что они очень консервативны.       —Ха! Ну, типа того. С начальной школы отец контролировал любой мой шаг. За неповиновение были строгие наказания. Домашний арест, голодание, ремень. У меня из-за его заё… закидонов никогда друзей не было. «Друзья мешают твоей учёбе». Но я всё равно пытался вырваться. Научился скрываться, через окна вылезал.       — Так говоришь же, что друзей не было. Куда сбегал-то?       — Друзей — да. Но…       — Влюбился?       — Угу.       — Повезло же той девчонке, ради которой ты шёл на такие жертвы.       — Ага, девчонке… — задумчиво протянул Чимин. — Отец, когда узнал, чуть не оторвал мне самое ценное! Грозил зашить все места, куда можно просунуть что-то, — рассмеялся он. — Но обошлось только сломанной рукой.       — Так… ты?..       — Хён, ты гей? — мы одновременно уставились на Тэхёна.       Чимин как-то по-доброму, но стыдливо улыбнулся в ответ.       — Для отца это было сродни смерти. Его сын не может быть пидором… Айщ! Гуки! — я щёлкнул его по лбу.       — Не ругайся.       — Извини. Ну, в общем, после этого контроль стал ещё жёстче. Давление пошло неимоверное и, конечно же, мне ставили в пример моего младшего брата. Он идеал! Но я-то знаю, какой он. Просто молчу, потому что люблю очень. Врёт им в глаза, засранец, и улыбается. А я так не умею, мне правду подавай, чтобы приняли таким, какой есть. К родителям это не относится.       Я закончил и уселся на стул рядом. Сказать, что был удивлен — ничего не сказать. Мне с родителями повезло гораздо больше. Они понимающие, добрые. Обидно, когда не у всех так. Зачем вы рожаете детей, если потом жестоки с ними? Разве дети в чём-то виноваты? Разве Чимин и Тэхён заслужили всё это?       Тэ поднялся и обнял Чимина. Тот сделал то же самое в ответ.       — Гуки, ты чего завис?       — Да так, — отмахнулся я.       — Не переживай за меня. Не в первый раз же. Тем более, всё уже позади.       — Угу, — наверное, нужно что-то сказать, но какие слова здесь подобрать? Вместо этого я обнял их обоих. Лучше всяких слов, как мне кажется.

***

      Дни летели незаметно. Решались одни заботы и появлялись другие. На днях звонил Намджун и предложил работу на полставки. Работать в его магазине — одно удовольствие! Попросил разрешения брать с собой иногда Тэхёна, когда у Чимина была смена в кафе. После закрытия магазина мы заходили в продуктовый — список тщательно составлял Чим — и шли его встречать. Возвращаясь домой, готовили ужин под руководством всё того же Пака. На утро мы уходили в универ, оставляя Тэхёна с заданиями по различным предметам для его «возраста». Чимин накупил тетрадей, учебников и различных самоучителей. По вечерам всё проверяли. Разбирали, что было непонятно. Когда совпадали выходные — шли гулять, старались выбирать каждый раз новые места. Словом, образцовая семья. И всё шло так замечательно, что пиздец, которого не ждёшь, обязательно должен был вот-вот случиться. И случился.       Чимин в последнее время ходил такой окрылённый, напевал себе что-то под нос и сам себе же улыбался. Спрашиваешь — опять загадочная улыбка. В ванной надолго закрывается. Мне-то пофиг, все мы взрослые люди, ну кроме Тэ, мало ли… Вдруг он его застукает? Я вообще-то не готов объяснять, что там у кого с органами происходит. Пестики там и тычинки…       Вечером, оставшись вдвоем на кухне — Тэхён уснул в моей комнате — я решаю достучаться до ответов.       — Хён, колись давай, что у тебя произошло?       Чимин, мывший посуду, разворачивается ко мне с пенными руками. Заставляет подняться со стула и кружит со мной у стола, улыбаясь во все тридцать два.       — Гуки, я, кажется, влюбился.       — Ааа, и что я сразу не догадался? — бубню в ответ.       — Он к нам в кафе заглядывает, и бармен наш сказал, что только в мои смены! Он так на меня смотрит каждый раз! Особенно, когда подхожу к нему с заказом! Кажется, что взглядом съест… И энергетика от него такая прёт! Сильная, властная, прям мурашки по коже, — передёргивается Чимин. — А сегодня я узнал его имя. Мы обменялись телефонами, и я обещал позвонить. Вот теперь думаю, когда будет лучше. Мин Юнги… — улыбается он. — У него даже имя такое…       — Что?!       — Что?       — Как ты сказал? Мин Юнги?... Чимин! Ты не должен с ним встречаться!       — Тише ты, Тэ спит, — шипит он.       — Ты меня слышишь?!       — Да что не так-то?! — удивляется.       — Это брат Тэхёна. Он его бросил, понимаешь? Думаешь, человек, который так поступил, может быть нормальным?!       — Ты уверен, что ничего не путаешь? — брови его поползли к переносице, взгляд посерьёзнел.       — Почти... Точно сказать не могу, но я его видел и говорил про Тэ...       — И что он ответил?       Я замялся. Сказав сейчас правду, я дам толчок на надежду, что это не тот Юнги, но и соврать я тоже не могу.       — Что я ошибся.       — Ну, вот видишь, — что и требовалось доказать. — Может, это и правда не он? Давай, я как-нибудь спрошу невзначай?       Оххх. Я не нашёлся, что ответить. Не могу же я ему запретить? Тем более вариант, что я и правда ошибся, нельзя отметать, хоть и верится в это с трудом.       — Ладно, если что и получится, мы, как минимум, выясним хоть что-нибудь о ситуации Тэхёна.       — Конечно, — улыбнулся Чимин и ободряюще похлопал меня по плечу. — Не паникуй, Гуки, пошли лучше спать?       Кажется, там наверху кто-то забыл добавить мне хотя бы малую долю искусства убеждения.

***

      Учёба, работа, Тэхён, вечерние посиделки, прогулки — всё было относительно спокойно. За исключением того, что в моменты ухода Чимина на свидания, или что там у него было, меня одолевала злость. Никакой информации он не приносил. И меня стали посещать сомнения, нужно ли ему это? Собирается ли он спрашивать? Возможно, была и ревность. Я только начал расслабляться, только подумал, что Чим будет рядом, а его уже кто-то забирает. Но Тэхён быстро выводил из дум, каждый раз заставляя меня принять решение подождать. «Всё должно идти своим чередом».       Я возвращался домой после занятий. Намджун позвонил, сказал, что сегодня справится сам и приходить не нужно. Вечер освободился. Возможно, стоит приготовить что-нибудь вкусненькое и порадовать Чимина, если он не сбежит опять к своему суженному.       В квартире было подозрительно тихо. Обычно, Тэ сразу же нёсся меня встречать, а тут никого.       — Тэхён! — зову, но в ответ молчание.       Страх моментально врезался в сознание. Вдруг снова случился приступ? Может ли он что-то сделать с собой в таком состоянии?       — Тэ! — ещё одна попытка.       Открываю дверь в комнату, другую — никого. Блять! Что делать? Звонить Чимину? Достаю телефон из кармана и уже набираю номер. Прохожу ещё раз по квартире и даже не успеваю нажать на кнопку вызова, как всё тело сковывает адской болью. Падаю на пол, пытаясь ухватиться хоть за какую-нибудь опору. Тщетно. Боль фокусируется в затылке, зрение подводит, вокруг всё, как в тумане. Последнее, что вижу — размытый силуэт ног и темнота.

***

      Голова гудит, тело затекло. Пытаюсь пошевелиться, но выходит не особо успешно. Где я вообще? Что происходит? Куда пропал Тэхён?       — Я подумывал сразу свалить, — слышу шёпот у самого уха, — но ты такой сладенький… Не смог удержаться.       Разворачиваю голову на сколько возможно. Надо мной склонился Тэхён. Вот он, никуда не делся. Оглядываюсь. Я у себя дома. Остался последний вопрос.       — Что происходит, Тэ? — получается как-то слишком жалобно, голос не слушается.       Вместо ответа чувствую чужие пальцы внизу живота. Эти пальцы, такие родные и заботливые, сейчас кажутся совершенно чужими. Рука поднимается выше, заползая глубже под кофту, царапает кожу ногтями. Он снова склоняется к моему уху, касаясь губами мочки и вдыхает. Я напрягаюсь всем телом в ожидании ответа, но его не последовало. Тэхён обводит языком ушную раковину, спускается к шее и кусает так сильно, что в глазах звёздочки заплясали. Вторая рука накрывает пах, а меня накрывает паника.       — Тэхён, ты что творишь? Какого хуя?! — попытка оттолкнуть его приводит только к очередной порции боли из-за врезавшихся в запястья веревок.       — Тебе стоит расслабиться, — голос, всегда такой глубокий и нежный, сейчас наполнился стальными нотками. Пугает. — Я даже не знаю, как лучше поступить, — продолжает он, задумчиво поднимая глаза. — Ты как больше любишь, сверху или снизу?       — Что?!       — Мне вообще пофиг, поэтому дам тебе право выбора.       — Тэхён, прекрати. Это не смешно!       — А ты видишь, что я смеюсь? Я совершенно серьёзен, — та самая чёртова рука, которая гладила меня в районе ширинки, с силой сжалась.       Я услышал жалобный скулёж. Это мой? Мне снится сон. Сон. Это не может быть правдой! Просто я переутомился! Сейчас проснусь у себя в постели…       — Только есть одна проблема, как быть с твоим маленьким дружком? Кажется, он не особо рад меня видеть, — слышу я раздосадованный голос.       Пусть. Главное не смотреть. Не смотреть! Почему-то это кажется сейчас единственно верным решением. Зажмуриваю глаза изо всех сил, но чувствую горячее дыхание совсем рядом и руку, теперь сжимающую щеки.       — Сладенький, посмотри на меня, — язык оставляет мокрую дорожку на виске. Я всё ещё жмурюсь. Но тут же, после поглаживаний, кулак приходится прямо в солнечное сплетение. Сгибаюсь пополам от боли. Мне даже не дают отдышаться, как тянут за волосы ближе к себе и впиваются поцелуем. Это и не поцелуй вовсе! Зубы раздирают кожу в кровь, воздуха не хватает. Дёргаюсь и снова падаю на подушку.       — Если ты будешь меня слушаться, я сделаю тебе хорошо, в противном случае… — начинаю задыхаться. Кольцо рук сдавливает горло со страшной силой, и больше ничего не остается, как судорожно закивать, чтобы он понял — сопротивляться я не собираюсь.       — Умничка, — воздух врывается в лёгкие и снова выбивается кашлем.       И пока я восстанавливаю дыхание, на заднем фоне бренчит пряжка от ремня.       — Развязать я тебя не могу, сам понимаешь. Но это даже интересно.       Он приподнимает меня вместе с подушкой, устраивая голову так, чтобы я видел не только потолок. Точнее, чтобы его только я и не видел. А сам сползает ниже, прямо к расстегнутым джинсам. Проводит языком по кромке боксеров. Чёрт, что за пиздец творится? Одна рука поднимается выше, ласково поглаживая живот, грудь и останавливаясь на сосках. Пальцем обводит вокруг одного, после сжимая с силой. Вторая рука оттягивает последнюю спасительную ткань, высвобождая наружу член. Тэхён, невинное создание… Тэхён, который мило посапывает, обнимая игрушечного лисёнка... Тэхён, который собирает листочки и камушки… Проводит языком от основания и выше, нежно сжимая яички.       Я закрываю глаза и пытаюсь сосредоточится — послать мысленно импульсы — чтобы только не встал.       — Смотри на меня, — соблазн голоса врезался в уши.       И я смотрю! Мой член решил меня проигнорировать, потому что с каждым движением языка, он всё больше наливался. Стало немного жарко, дышать тяжелее, но я держался, как мог. Пиком стал его похотливый взгляд прямо в глаза. И вот так, глядя на меня, заглядывая, кажется, куда-то ещё глубже, в душу, он приоткрыл губы и медленно вобрал в себя ствол по самое основание.       Блять. Одно движение, второе, третье, во время которых язык обводил член по кругу. Сознание меня покидало. До свидания! Пиши, не забывай! Он делал это чертовский охуенно. Его рот не оставлял ни одной точки на коже без внимания. Опускался ниже — языком облизывал яички. Поднимался выше — нежно обводил уздечку. Его губы сжимались плотным кольцом, от движения которых терялся счёт времени. Я ничего не слышал, ничего не видел — только чувствовал эти губы. Громкий стон вырывался наружу, но остатки разума сдерживали его, как могли, позволяя только рвано дышать от ускорившегося темпа.       Я уже был почти на пике, как Тэ остановился, выпуская меня наружу с громким чмоком. Змеей он придвинулся ближе к лицу и поцеловал. На этот раз не так болезненно, но всё ещё настойчиво. Передавая через поцелуй похоть и желание. Если это не так, то объясните, почему я хочу? Оттянув нижнюю губу, он взглянул на меня из-под полуопущенных ресниц. Этот томный взгляд метал искры, попадая внутрь тела.       Продолжая терзать мои губы, он сдвинул мою кофту выше, оттянул джинсы ближе к коленям, отстранился и, не разрывая зрительный контакт, снял с себя одежду. Его стройное тело, впалый живот, выпирающие ключицы… бронзовая кожа… Чон Чонгук, что ты творишь?! И только я решаюсь сказать хоть слово, моих губ касаются пальцы, проникая внутрь. Обводя каждую стенку рта, каждый зуб, десны, играя с языком. Может ли это действие завести ещё больше? Может. Хотя, куда больше?!       Встав на колени надо мной, Тэ завёл мокрые пальцы за спину и прогнулся в спине, шипя, как я смог расслышать, матерные ругательства. Но меня это не смущало в данную минуту. То, что он творил... Я, как завороженный, не могу оторваться. И готов сейчас поклясться, что хочу видеть это вечно. И тут я почувствовал, как головка упирается в сжатое кольцо мышц.       — Хочешь? — спрашивает Тэхён, медленно и аккуратно надавливая на головку, помогая проникнуть внутрь. — Хочешь меня трахнуть? — повторяет.       — Да! Аах! — он резко насадился на член, стукнувшись ягодицами о мои бедра и моментально набирая темп.       Он упирался ладонями в мою грудь, двигался быстро и громко стонал. С моих губ тоже слетали стоны, удовольствие заполняло каждую клеточку. Но мне хотелось большего. Хотелось прикоснуться к этой коже, пройтись языком по ключицам, а затем оттрахать, но руки только, рефлекторно дёргаясь в попытках дотянуться, наталкивались на преграду в виде веревок.       Оргазм подходил так стремительно, ещё чуть-чуть... Тэхён остановился, наклоняясь ко мне ближе, дотягиваясь до запястий. Одно движение, внутри всё сжалось, свобода! Перехватываю его за талию и ставлю на колени, не давая сделать ни одного лишнего движения. Резко вставляю, быстро и жестко продолжая двигаться. Его стоны стали ещё громче, вызывая только больше зверского желания.       Тянусь к шатеновой макушке, сжимая волосы в кулак, и с силой тяну на себя. Он приподнимается, гортанно стонет. Шлепок по ягодицам. Появляется красный след от моей ладони, распаляя до предела.       — Дааа, — стонет Тэ, дрожа всем телом. Из его дырочки течет белесая сперма. Очень сексуально.       Валюсь на кровать рядом с ним в попытках отдышаться. Проходит всего несколько секунд, он резко вскакивает, надевая джинсы. И до меня доходит, что, блять, только что случилось. Размякшее тело натягивается, как струна. Он кидает мимолётный взгляд в мою сторону.       — Тэхён, — вскакиваю следом, но спущенные до колен джинсы заставляют пошатнутся.       — Прости, — строгий, без какого-либо намёка на реальное сожаление, голос. И снова темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.