ID работы: 7098971

Inside me

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Ryuu_Shin соавтор
SymphoricarpoS бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В сознание меня привел раздирающий рингтон мобильника. Он раздражал, но пошевелиться я был не в состоянии. Лежал на животе, подперев щекой пол и распластав руки, думал о «прекрасном». Головная боль сковывала всё тело и отдавала в позвоночник, точно попадая по нервным окончаниям. Мелодия стихла. В комнате значительно темнее, значит сейчас около четырёх вечера. Чем заняться сегодня вечером? Может, посмотреть телик? Для начала нужно встать. Решаю начать свои попытки подняться с наименьшего. Сначала пальцы — пошевелились, руки — работают, отрываю голову от пола, опираясь руками, сажусь.       — Мммм, — боль сжимает в тиски.       Но сколько я мог так пролежать? Нужно добраться хотя бы до обезболивающих. Что вообще произошло? Почему так больно?       Осознание всегда просыпается позднее всего остального. Блять! Что же я наделал?! Где сейчас Тэхён?! Ужас вперемешку со стыдом захлестнули как по щелчку. В голову врываются воспоминания. Ещё несколько часов назад — поворачиваю голову в сторону кровати — я трахнул здесь Тэхёна. В паху сжало, только я вспомнил голого Тэ, стонущего, как шлюха, насаживающегося на мой член. Это неправильно! Так не должно быть! Этого не должно было произойти!       Тишину комнаты вновь разрывает очередной звонок. Ужасно давит на нервы.       Подползаю к вороху одеял, нашаривая источник звука.       — Алло, — получилось как-то сипло.       — Чонгук, ты где? — спрашивает Чимин.       — Я… — не совсем соображаю ещё.       — Приди в кафе, пожалуйста. Со мной тут Тэхён.       — Хорошо… сейчас.       Не хочу я никуда идти. Как я ему в глаза посмотрю? Как я теперь с ним жить-то буду? Но раз уже согласился… Нашариваю в аптечке аспирин, глотаю и запиваю прямо из-под крана, наклоняя голову к раковине. Заодно и умылся, чтобы не так паршиво выглядеть. Да, по моим подсчётам выгляжу я именно так, но в зеркало смотреть нет желания. Поэтому побыстрее выскочил из ванной, схватил ключи с тумбочки и вышел.       Тэхён сидел обмякшей куклой на диванчике в углу кафе, склонив голову Чимину на плечо. Тот обнимал, поглаживая по руке. Подходить как-то страшно, оттого и ступор наваливается сам собой. А вдруг Чимин уже всё знает? Или Тэхён… Что он скажет мне?       — Я увидел его у входа в кафе. У него снова случился приступ, — начинает Чим, как только я подхожу.       — А… — рот открывается и закрывается. Слишком много потрясений, нервная система не выдерживает.       — Нашёл таблетки в его сумке, — машет он баночкой перед носом. — Сейчас с ним относительно всё в порядке. Мне… — тушуется Пак, опуская глаза, — стало вдруг страшно, поэтому и позвонил.       — Конечно, ты всё правильно сделал.       — Мы тут распугали всех посетителей, — смеётся он. И только сейчас я замечаю, что в кафе ни души, кроме персонала. — Но, как ни странно, все отнеслись с пониманием.       — Чимин, может, вас подбросить? — подходит парень в форменной одежде.       — Если несложно, будет здорово, — улыбается он в ответ. — Спасибо, Минсу.       Перехватив спящего Тэхёна с обеих сторон и перекинув руки на плечи, мы добрались до машины. В дороге он иногда вздрагивал и мычал. Чимин продолжал его гладить и успокаивающе шептал о скором приезде домой. Благо, ехать было не далеко.       С такими же успехами мы добрались до квартиры и уложили Тэ на кровать. Раздевать я его не осмелился, предоставив это дело Чимину. Руки не слушались, и снова в голову врезался Тэхён, вбирающий мой член. И чёрт возьми, это нихуя сейчас не заводило, это было страшно! Я смотрю на невинно спящего Тэ, который сводит брови домиком во сне и морщит лоб. Спускаюсь взглядом ниже и упираюсь взглядом в офигеть какие алые губы. Надкусанные, чуть припухшие. Чимин в этот момент стягивает с него кофту, оголяя торс. Тут я уже не выдержал и вылетел из комнаты пулей, уселся на кухне и закурил, открывая окна. Фильтр сигареты мазал по губам и попадал не с первого раз. Руки продолжали дрожать, по телу бегали мурашки. Что же я наделал? Одна надежда, что Тэ проснётся и уже не вспомнит этого. Ага, а кто ему объяснит, почему у него зад болит?! Или, может, он не будет болеть? Мне-то откуда знать всё это, блять?       — Всё в порядке? — перехватывает сигарету Чимин. — Перенервничал что ли?       Я киваю в ответ, но не осмеливаюсь посмотреть на друга. Такое ощущение, что малейший взгляд, и он всё поймет.       — Есть кое-что ещё, — продолжает Чимин, выдыхая сизый дым. — Там был Юнги.       Не удерживаюсь и дёргаюсь в его сторону.       — Что? Что он сказал?       — Ничего, — всё с той же спокойной интонацией отвечает. — У меня был перерыв, когда он пришёл. Мы пили кофе, — какой кофе, Чимин? Зачем эти подробности? — Я спрашивал его до этого про родственников, братьев и сестёр. Он сказал, что сирота и родных у него нет. Я не стал говорить тебе об этом, всё думал: «Потом». Но сегодня, перед появлением Тэхёна… Мы сидели у окна. Его глаза почти из орбит вывалились. Юнги неотрывно смотрел мне за спину и никак не реагировал. Когда я сделал попытку повернуться, он с такой силой двинул стол в мою сторону, что я думал, лёгкие выплюну, — усмехнулся Чимин. — А потом просто вылетел из кафе. Сразу после этого я увидел Тэхёна, лежащего на асфальте.       Я молчал. Ну вот же, вот! Хочется сказать: «Я же говорил!». Но это не ахти какое доказательство.       — Я знаю, Гуки, что ты хочешь сказать. Но это ещё не означает, что он убежал из-за Тэ.       — Да ты просто слепо веришь ему!       — Мне хочется верить ему!       — И у тебя очень хорошо получается! Но, Чимин, Юнги не тот, за кого себя выдаёт… Прошу, не теряй голову!       Наступила неловкая пауза, оба уставились в пол. Я вспылил, но сказал правду. Да, возможно, пожалею об этом. Но это будет потом.       — А где был ты? — с подозрительностью спрашивает Чимин.       — Я? На занятиях, — пришлось соврать, подступило волнение.       — Да?       — Да. А что?       — У тебя засос на шее, — сердце пропустило удар.       — Э… это я так…       — Расскажешь, когда посчитаешь нужным. Я не настаиваю, — грустно усмехается он и уходит в спальню, потрепав меня по макушке.

***

      И снова утро. В окно пробивались лучи солнца, в воздухе витали пылинки. Обычно я очень люблю такое пробуждение, атмосферу уюта в комнате. Не хватает только запаха маминой выпечки. Но его заменил другой — зелёного чая с примесью цветочных ноток. Это его запах. Он сидит на полу спиной ко мне, смотрит куда-то в потолок. Не хочется подавать ни малейшего признака жизни. Пожалуйста, можно я удавлюсь?       Тайну вчерашнего события мне придётся нести одному. Вряд ли Тэ вспомнит об этом, как и в тот раз. Ещё вчера я об этом не думал. Видимо, нужно было с этим… переспать. Чон Чонгук, не зацикливайся на выражениях!       В горле запершило, но я пытался оттянуть момент, когда нестерпимо захочется кашлять. Ещё чуть-чуть вот так полежать бы!       — Кхм-кхм, — оттянул.       — Привет, хён! — Тэхён одаривает меня лучезарной улыбкой. — Чимин-хён уже ушёл?       Под утро я слышал сквозь сон, как он копошился в коридоре, медленно поворачивая ключ в замочной скважине. Получилось не особо тихо, но он старался не для меня, однозначно. Вообще-то, мог и предупредить. Чего бегает, как школьница?       — Да, у него дела.       — Понятно. А мы чем займемся? Все задания я сделал. Может, сходим погулять?       — Мне тоже нужно в универ.       И как-то он быстро сник, голову опустил, надул губы. Чёрт, эти губы… всё ещё сияют красными оттенками…       — Можешь пойти со мной, мне только тетради забрать… — да, на пары я сегодня идти не планировал.       Тэхён вскочил на ноги, умчался в комнату и уже через пять минут, пока я ещё валялся, вернулся одетый. У него всё ещё те вещи, в которых я его впервые встретил.       — Нужно будет прикупить тебе что-нибудь из одежды, — в ответ только эта милая улыбка.       Университет был пуст, все на парах. Хосок не отвечал на смс, и я решил дождаться его у двери аудитории. Вокруг нарезал круги Тэхён, раздвигая руки, словно самолёт, и заливисто смеялся. Приходилось просить его быть тише, но он с таким упоением окунался в свои фантазии, что невозможно было не улыбнуться.       Сделав очередной круг вокруг своей оси, тем самым прослеживая траекторию «полёта» Тэхёна, я наткнулся на Лектора Кима. Но то, что я увидел… Он стоял чуть поодаль, не замечая моего взгляда. Руки до побеления костяшек сжимали папку с документами. Глаза, казалось, увеличились вдвое, и лицо было, словно мел. Кроме нас двоих, в коридоре больше никого не было. Меня он не замечал, значит… смотрел он именно на Тэхёна. А я неотрывно следил за ним.       Вдруг взгляд его встретился с моим. В глазах что-то блеснуло, будто страх за то, что его поймали. Коротко кивнув мне, Ким двинулся в противоположную от нас сторону.       — Тэ, никуда не уходи, — кинул я, не глядя. — Лектор Ким!       Его шаги стали быстрее. Пришлось и мне ускориться. Догнал я его только на лестнице.       — Лектор Ким! — обгоняю, преграждая путь.       — Да, Чонгук, у тебя вопрос? — напускное спокойствие?       — Вы… знаете моего друга?       — Кого? Друга?       — Да. Мне показалось…       — Тебе всего лишь показалось, — почти зарычал преподаватель и, оттолкнув меня плечом, скрылся на другом этаже.       Стоит ли в очередной раз задавать себе вопросы, ответов на которые я не знаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.