ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Настя. Я распевалась перед занятием, но тут я увидела слишком знакомую рожу. Костя! Что он тут делает? Тааак.. Надо куда-то... А нет.. Он уже заметил. Он подбегает. -" Настя..." -" Анастасия Андреевна!" -" Хорошо, Анастасия Андреевна, надо поговорить." -" Константин Николаевич, мне не о чём с вами разговаривать!" - он схватил меня за локоть и отвёл в сторону. -" Послушай.." -" Я не хочу тебя слушать! Не хочу тебя видеть! И не хочу ничего о тебе знать! " -" Я люблю тебя Настя! " -" Правда? " -" Да.... Я расстался с Викой.. У нас с ней даже ничего и не было. Это был.. Был секс по пьяни... Не больше..." -" Правда?" -"Да... " -" А мне плевать! У меня пара! Гуд бай! "- сказала я и убежала в аудиторию. Как он бесит! Одним лишь своим видом! Как я терпела его раньше! Этого.. Этого.. Гадкого.. Противного... Мерзкого... Бросил он видите ли свою Вику! А мне плевать! Плевать на то с кем он! Кого он бросил! У меня новая жизнь! Новая жизнь без него! Занятия прошли великолепно. У меня всё получалось. Я вышла из института и увидела машину, совсем немного повернула взгляд и увидела.. -" Да что тебе от меня нужно!" - крикнула я чтобы он услышал, - " Мне плевать на тебя! Плевать, слышишь! Никогда больше не подходи ко мне!" - крикнула я ему, после чего быстро направилась к Артёму и поцеловала его. Если сказать, что он был в шоке, то это ничего не сказать. А Костя был явно в не меньшем шоке. Я запрыгнула в машину, а Козуб ещё стоял и видимо не мог отойти. А потом его взгляд упал на Костю. На лице у того пылала ярость. Он видимо хотел что-то сказать и подойти, но не успел. Артём сел в машину и мы поехали. -" Ну и что это было?" - спросил он. -"А тебе что, не понравилось?" -" Понравилось конечно.. Но..." -" Вот и всё! Давай съездим куда-нибудь? В бар?" -" Тебе уже хватило! Едем домой и точка!" -" А вообще, чего это ты мне указываешь? Ты мне кто! Друг! А друзья друг друга поддерживают! Так что в бар!" Зайдя в бар я увидела Костю. Снова! Он что! Преследует! Заебал! Я подошла к барной стойке не обращая внимания на то, что он там сидит, а также повела Тёму за собой. -" Подыграй! "- шепнула я ему на ухо. Мы заказали коктейли, но они были безалкогольные. Хоть в чём-то, но пришлось Тёму послушать. А Костя.. Костя сидел, смотрел на нас и у него наверное уже от ярости, глаза стали красными. Он сжал стакан так сильно в руке, что мне казалась он сейчас расплющит его. Я обвила Тёму вокруг шеи и шепнула ему на ухо: -" Подыграй! Укуси мочку уха! Поцелуй в шею! Сделай хоть что-нибудь!" Он наклонился и поцеловал в шею. Резко раздался треск стакана и Костя вышел. Я отпустила Тёму и отпила ещё немного коктейля с жёсткой ухмылкой. Я даже не знаю что больше всего его разозлило в этой ситуации. То что он присутствовал по этом, то что это его бывший лучший друг или что я в это время была в толстовке, которую он подарил мне на день рождения. Ну извините, он сам напросился....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.