ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Потом мы пришли домой и легли спать. Ничего особенного. Наутро я снова проснулась рано. За окном лил дождь и гремела молния. Самая идеальная погода. Подстать мне. Первым же делом я залезла в телефон, ведь до универа ещё было время. Сотни комментариев, они все разные. Кто-то рад тому, что мы с Костей расстались, кто-то негодует.. А мне плевать! Куча новых сообщений. От друзей, знакомых, подписчиков. Ещё полсотни СМС от Бочарова. Вот что ему нужно? Я зашла в переписку. " Настя." "А извините, Анастасия Андреевна!" " С Артёмом!" " Как ты могла!" " Я был о тебе лучшего мнения!" "Я знаю что ты специально!" " Но это подло!" " Или ты думаешь, что я буду бегать за тобой?" " Так знай!" " Я буду тебя добиваться, пока мне это не удастся!" На это я ответила ему лишь одно сообщение: " Можешь до конца жизни стараться! Такого подонка, как ты я не прощу! А лучше не трать время! Иди к своей Викусе! И лучше на неё трать время! " Я написала это и заблокировала его во всех социальных сетях. Он начал что-то печатать, но я вовремя заблокировала и сообщение мне не дошло. -" Да пошёл он к чёрту! "- крикнула я. За дверью послышалось шаги: -" Я? "- спросил Артём выглянувший из-за двери. -" Да ты то тут причём. Дружок твой." -" Если ты про Костю, то он не мой дружок!" -" Похер. Хочу напиться!" -" И потом опять с кем-нибудь переспать? "- с упрёком сказал Артём. -" А пусть даже и так! Плевать! Хочу забыть об этом человеке навсегда!" -" Любишь ты его.. " -" Никого я не люблю! И вообще! Ты на чьей стороне? " -" На твоей, но признай, как бы ты не хотела скрыть, ты его любишь! " -" Мне на него вообще плевать с высокой колокольни! Он меня заебал! Что ему неимётся! Мы три дня как развелись, а он уже меня докучает! Пусть идёт к своей Викусе! А то расстался видеть ли! Он что думает, я обрадуюсь и к нему побегу? Если да, то он сильно ошибается. Я его ненавижу!" -" Хорошо, напивайся, но только после универа! " -" Не хочу в универ! " -" Надо! У тебя сегодня пары до четырёх! После четырёх вали куда хочешь! Но ты всё равно его любишь! " Я кинула в него подушкой и пошла в душ. После я оделась и пошла в универ. Скрипка, фортепиано, вокал... Всё мои предметы. Каждый по два часа. За окном всё это время не переставая лил дождь. Гремела молния с грозой. Как я люблю такую погоду. Но тут меня резко обрывает препод по скрипке: -" Настя!" -" А?" -" Почему не делаем глиссандо!" -" А.. Извините... Задумалась.." -" Настя! Это консерватория! Здесь нужно думать только о музыке!" -"Я о музыке и думала!" -"Значит плохо думала!Ты кстати с другой скрипкой. Что случилось со старой?" -" Старую мне бывший муж подарил... " -" Извини... Ладно, на сегодня закончили. " -" До свидания. " -" До свидания. И соберись к следующему уроку! Я всё понимаю, сам пережил развод, но работать тоже нужно! " -" Хорошо,"- я выбежала из института и побежала в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.