ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я столько выпила, что не знала, как до сих пор держалась на ногах. Вдруг я увидела в углу знакомое лицо. Всё было размыто. Вдруг это знакомое лицо стало приближаться. Очертания всё равно не ясны. Было ощущение, что это Артём. -" Настя?" - спросил голос. -" Ну да..." -" О Господи. Ты нахера так напилась?" -"А ты кто?" - спросила я. Я не различала очертания.. У меня резко пошёл позы. И уже через секунду я блевала на пол, а этот человек заботливо придерживал волосы. -" Объясни. Нахера ты так напилась?" -" Я не понимаю.. Ты кто? "- я начала смеяться. Не, ну а что вы хотели? Я напилась и была бухая в стельку. -" Мамочка твоя!" -" Мама.." - сказала я пьяным голосом и попыталась обнять. -" Да.. Конкретно напилась..." - человек подхватил меня на плечо и понёс куда-то. -" Мама.. Какие у тебя всё-таки сильные руки... Но я хочу ещё коктейль!" -" Дома коктейль!" -" Дома Артём... Он не даст... " -" Значит у меня," - этот человек посадил меня в машину и повёз куда-то. Через какое-то время машина остановилась. Человек вышел и вытащил меня. Отнёс в квартиру. Это был достаточно знакомый мне дом. Значит я тут уже была. Меня завели в гостиную и посадили на диван, поле чего дали плед. Я начала понимать что это парень. Он стал уходить куда-то наверх. -" Стой, подожди! Ты не мама!" -"Ооо... Ну хоть приходить в себя немного стала. Уже хорошо." -" Подойди." -" Сейчас принесу подушку," - он ушёл, но через минуту вернулся, - " На," - он кинул мне подушку. -" Иди сюда." -" Зачем?" -" Ну иди." Вот он подошёл ближе и сел рядом. Я пригляделась... -" Костя? " -" Наконец-то! Зрение прорезалось! " -" А что я.. Зачем ты.. Я же.. Я домой хочу... " -" Переночуешь здесь, а потом делай что хочешь." -" Но я же." -" Я всё сказал." -" Кость... " -" Что? " -" Поцелуй меня..." -" Нет." -" Почему?" -" Потому что ты пьяная, а пьяные много чего хотят, а потом придушивают, когда очухиваются. " -" А ты когда-нибудь слышал, что правду говорят только дети, пьяные и... Ещё кто-то. " -" Настя... Ложись спать." -" Поцелуй меня! " -" Настя!" -" Поцелуй меня! " Он приблизился и поцеловал. -" Всё? " -" Нет." -" Что ещё? " Я подозвала его пальцем и шепнула на ухо. -" Трахни меня. " -" Да? Чтобы ты меня потом убила, пока я буду спать. " -" Ну Кость... Я серьёзно... Помнишь? Правда..." -" Я так понимаю ты не отстанешь? " -" Не-а. Я хочу тебя. " -" Но учти, если завтра утром ты начнёшь меня убивать, у меня есть запись." -" Хорошо. " Он приблизился и поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.