ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро я проснулась с головной болью. Я не заметила, где нахожусь. Я по привычке встала, спустилась вниз и прошла на кухню. Там я, где обычно взяла таблетку и выпила её. После решила приготовить завтрак. Да.. Вот что значит постоянно жить в одном доме, переехать в другой, а потом на время снова в этом же доме оказаться. В общем проще говоря. Меня ведь даже ничего не смутило. Я просто, как обычно начала готовить завтрак. Я бы наверное так и продолжала, если бы в один момент, Костя не подошёл ко мне сзади. -" А!" - вскрикнула я и развернулась. -" Б. Будем алфавит повторять?" -" Ты.. Ты.. Ты что тут делаешь?" -" Ну в принципе я так и думал." -" Ты что, меня сюда пьяную затащил?!" -"Можно и так сказать." -" Ты! Ты!" -" У меня есть запись, которая подтвердит, что всё, что между нами было, по твоей воле. " -" Не по моей, а по воле моего пьяного организма! " -" Ну может хватит уже... Может.. Мир?" -" Ага, сейчас! Размечтался! " Я пошла наверх чтобы найти свою одежду. -" Но ведь ты сама хочешь со мной быть!" -" Я хотела этого, когда ты был нормальным Бочаров! А сейчас ты.. Ты.. Такой мерзкий! Такой.. Идиот!" -" Да почему? Потому что я один раз оступился? Так ты тоже мне с Артёмом чуть не изменила!" -" У меня мозг включился! И я не изменила! А если ты, Бочаров, можешь изменить своей жене, то иди ищи себе другую дуру! "- я оделась и собралась быстро покидать дом, как вдруг: -" Да остановись же ты! "- меня резко хватают и поднимают на руки. -" Бочаров! Отпусти меня! " -" Нет! Не отпущу, пока ты не простишь! " -" Тогда тебе придётся вечность меня так держать!" -" Объясни! Я что, такой противный?" -" После того, что было... Да!" Я вырвалась из его рук и убежала. POV Костя -" Настя! Настя! Да стой! "-я побежал за ней, но нихера она быстро бегает. Тем более с похмелья. Ну вот почему всё так.. Почему... Мы же с ней.. Мы же... А она.. Взяла.. И Убежала... Я вернулся в дом и сел на диван. Кинул взгляд не пол и.. -" Это её телефон? " Знаю, что будет плохо, если она узнает, но... Я залез в ВК, в сообщения. Переписка с Катей. То, что нужно! " Ну и как ты, после развода?" " Великолепно! Лучше некуда!" " Врёшь ведь.." " Ужасно... Хуже некуда..." " Но ведь это же ты настояла на разводе." " Да... Но я люблю этого придурка... Какой бы сволочью он не был..." " Так помирись. В чём проблема?" " Я не хочу наступать на одни и те же грабли!" " Но Настя.. Ты ведь любишь... Любишь его." " Да.. Но то что он сделал... Я не могу... " " Насть... Подумай хорошенько... Может тебе всё-таки стоит с ним помирится?" -" Только не сейчас.. " -" Пиздец... "- сказал вслух я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.