ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Настя. Я быстро забежала в квартиру. -" Ну и где ты опять была всю ночь? Я тебе раз тридцать звонил!" -" Да?" - я стала искать телефон, но.. Его нигде не было!... - " Чёрт!" -" Что, телефон у этой мрази забыла?" -" Мразь! Вот то слово, которое к нему подходит!" -" К кому? Наасть... Кто это был? " -" Какая разница! " -" Настя! " -" Дружок твой! " -" Какой дру...Костя?!" -" Какой догадливый мальчик! Мне нужно в институт бежать, извините." Я быстро переоделась и убежала на пары. По дороге у меня было много разных мыслей. От того что он кретин, до как мне как забрать свой телефон. Пары прошли успешно. Вроде у меня все получилось. Преподы даже похвалили. А это не может не радовать, ведь хвалят меня очень редко. Я вышла из универа и увидела знакомую машину. Я подошла и постучалась в окно. Дверь открылась и оттуда вылез Костя. -" Телефон отдай," - сказала я. -" Он у меня дома." -" Тогда какого чёрта ты приехал сюда!" -" Чтобы сказать что твой телефон, у нас дома." -" Нет. Он у ТЕБЯ дома. Нас больше нет, так же как и нет ничего совместного!" - я села в машину, а он сел за мной, - " Я еду ТОЛЬКО за телефоном!" Но он ничего не ответил. По приезду, я зашла в дом. -" Ну и где он лежит? " -" Не скажу. " -" Это ещё почему?" -" Скажу, но лишь за поцелуй. " -" Вот ещё! Сама найду, "- я стала искать телефон, но он лишь ухмыльнулся. Поняв, что это глупый вариант, я резко подошла и поцеловала его. А он видимо был в шоке, - " Ну? "- спросила я, посмотрев ему в глаза. Это было самой главной ошибкой, потому что он тоже посмотрел мне в глаза. Вдруг, он резко притянул меня к себе и впился губами. Но вот что было ужасно в этой ситуации... Я была не пьяна, однако не сопротивлялась. Неужели я всё же люблю этого идиота? Но я не могу.. Не могу простить... Надо его забыть.. Забыть! Но уже поздно. Он уже затянул меня в спальню и на нас уже почти нет одежды... Очнулась я, когда за окном было уже темно. Меня обнял Костя. Обнял так крепко, что я еле дышала. Я пыталась пошевелиться, но он прижал меня к себе. -" Я никуда тебя не отпущу.. Слышишь.. Никуда.."- шептал он. -" Тебе придётся..." -" Нет... Я не отпущу... Никуда.. И ни к кому... Я без тебя не могу.. Насть..." -" А я без тебя превосходно проживу." -" Нет... Я же знаю.. Ты меня любишь... Любишь и ничего не можешь с этим поделать... " -" Да.. Люблю... Но чувство собственного достоинства у меня больше... " -" Я не верю что ты можешь меня бросить.. Мы же.. Мы же так любим друг друга. " -" Любили... Любили, пока один из нас сделал необдуманный поступок... " -" Дай мне последний шанс... " -" Его не будет... " -" Но... " -" Давай лучше просто насладимся этим моментом... Попрощаемся друг с другом... " -" Но я всё равно добьюсь чтобы ты была моей!" -" Это вряд ли... Ты только зря потратишь время... Но если тебе скучно и нечего делать.. То попробуй..."- с этими словами я прижалась к нему, обняла его горячее тело и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.