ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях Кости. Так не хотелось из них вырываться... Но я уже всё для себя решила. Я не вернусь к нему во что бы то не стало. -" Коость..." -" Мм?" -" Отпусти меня и отдай мой телефон..." -" Уже прогресс... Ты не кричишь, не злобишься, а спокойно говоришь со мной... Это уже прогресс! Так скоро глядишь, мы снова вместе будем просыпаться... Каждый день..." -" Кость... Не дари сам себе ложные надежды. Я не кричу просто потому, что мне сейчас зашибись как хорошо." -" Ну так оставайся.. Навсегда... " -" Нет... " -" Ну хотя бы Плутона и Цитруса верни... " -" Если они сами того захотят... Подвези меня до Артёма, а там, если питомцы захотят к тебе, то и их заодно заберёшь." -" Хорошо.. " -" Телефон верни.. " -" Эх... "- он потянулся к своим джинсами и достал из кармана телефон. -" Ты же сказал... " -" Упс.. Перепутал,"- и он улыбнулся -" Дурак,"- сказала я и кинула в него подушкой. Я быстро оделась и ждала Костю внизу. -" Ты там скоро? Мне уже от Артёма миллион звонков поступило. -" Иду." Он спустился вниз. Как всегда, в своём привычном образе. Всё чёрное и чёрные очки. Мы сели в машину и поехали. И тут вдруг он резко спросил. -" Ты спишь с ним? " -" Что? " -" Ты спишь с Артёмом?" -" Какая разница?" -"Да или нет?" -"Я спрашиваю, какая разница?" -" Да или нет?" - уже более раздражённо голосом говорил он. -" Я не обязана перед тобой отчитываться!" -" Не отчитывайся. Скажи, да или нет. И учти, мы договаривались никогда друг другу не врать! " -" Нет, а какая тебе, собственно разница?" -" Мне? Да никакой! " -" Ну вот и отлично!" -" Да, отлично!" -" Ревность, Константин, плохое чувство! " -" Кто ревнует? Я ревную? Не надо тут придумывать!" -" Ага, ага... Мы сегодня кстати с Артёмом в кино идём. Взяли билеты на последний ряд. " Тут он резко сжал руль в руках, а глаза наполнились яркостью. -" Мне нет никакого дела,"- прошипел он. -" Оооо... Да... Я заметила, как ты "не" ревнуешь. А это шутка. " -" Дурацкие шутки. " -" Ага, особенно, когда человек, который изменил ревнует. " Мы приехали и вылезли из машины. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь и навстречу выбежал Плутон. Он просто запрыгнул на Костю и стал его лизать. Тут же послышалось шаги и.. -" Ты вообще собираешься ночевать дома?! "- прокричал Артём, а затем он заметил Костю, - " Ты?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.