ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-" Ну да, я." -" Что ты тут делаешь?" -" Я пришёл за своими животными!" -"Помнится ещё несколько дней назад они тебе были не нужны!" -"Многое меняется," - я отошла чтобы поставить свой телефон на зарядку, но услышала разговор: -" Ничего не меняется! Она тебя не простит!" -" Она уже почти простила! " -" Да конечно, ещё скажи, что вы спали!" -" Всю ночь мы провели вместе! Вторую ночь, но такие сказочки, такому ребёнку, как ты, пока рано рассказывать!" - Цитрус лежал у меня на кровати, но как только я подошла к двери чтобы выйти, он вскочил перед дверью, шикнул и не давал пройти. -" Ты с ней спал?! " -" Скажу так, против она не была уж точно! " -" Она была пьяна! " -"Даа. Особенно вчера, сразу после института, ведь я её забрал и мы никуда не заезжали!" - " Она не могла по собственной воле!" - "А вот смогла! А ты что, Козуб, влюбился?! " -" Это не твоё дело! " - Точно влюбился! Так вот знай "Тёмочка", она будет моей! Всегда будет моей, я её не отпущу!" -"Когда-то ты уже смог ей изменить!" -" Что ты сказал!" -" Ты ей воспользовался! Как! Как шлюхой!" - я хотела выйти, но Цитрус не давал прохода -" Что ты сказал?! Она шлюха?! Я тебя сейчас урою! Прямо на этом месте! " -" Ну, ну! Попробуй! И тогда точно не будет шансов её вернуть! Ведь сейчас она мне доверяет!" - и тут Цитрус отступил, я взяла его на руки. Вышла за дверь и они резко остановились. Я подошла к Артёму. Посмотрела на него. И резко дала пощёчину, после чего вывела Костю и Плутона из квартиры. -" Настя... " -" Никогда больше не появляйся в этом доме! Два петуха блин!" Я взяла телефон и позвонила Насте. -"Настя.." - говорила я, а из глаз текли слёзы. -" Что случилось?" - сразу же забеспокоилась она. -" Можно пожить у тебя, с Цитрусом.." -" Да, конечно, приходи. Что случилось? " -" Потом объясню.. " Сказала я, бросила трубку и разревелась, а Цитрус сидел у меня на руках и попытался приласкаться, видимо хотел успокоить, но у него ничего не выйдет.. Я прибежала к Насте, залетела в квартиру и просто разревелась. У меня началась истерика... Я просто не могла остановиться. Тут в комнату забегает Настя. -" Что случилось? Рассказывай." -" Два петуха. Один из которых назвал меня шлюхой, а второй любит, но изменил! Как меня это достало!" -" Настя.. С чего Артём так сказал что ты шлюха? У него был повод?" -" Я две ночи провела с Костей... Одну по пьяни.. А другую.. " -" Вы помирились? "- с надеждой в голосе спросила Настя. -" Нет! Нет! И не собираюсь! Не собираюсь его прощать! " -" Ну Зяблик... Успокойся..." -" Не могу! Не могу! Знала бы ты как мне плохо! Как меня всё заебало! А я ведь просто хочу жить нормальной жизнью! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.