ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло три недели с того момента, как я живу у Насти. Костя всё это время пытался что-то придумать чтобы вернуть меня, но.. На все его идеи я говорила "Нет". Несколько раз приходил Артём. Он хотел извиниться, но Настя его даже на порог не пустила и за это ей огромное спасибо. Для меня было действительно странно, что каждый раз, когда приходил Костя, Цитрус не бежал к нему, а ложился мне на живот и никого ко мне не подпускал.. Это было так не свойственно для него. Обычно он просто обожал Костю, а тут вдруг... Сейчас Настя готовила завтрак. Я не знала что, потому что только проснулась, да и была её очередь готовить. Так что всё нормально. Я встала, помылась и пришла на кухню. Настя что-то готовила. -" Что готовишь?" - спросила я. -" Рыбные палочки." -" Ммм... Вкуснотища!" -" Ага!" - она дожарила их и стала раскладывать на тарелку. Я взяла одну и как только я понесла её ко рту и мне в нос ударил запах рыбы.. В общем я в срочном порядке побежала в туалет, а Настя побежала за мной. -" Зяблик, что с тобой? "- стучала она в дверь. -" Что за херня?..."-говорила я себе под нос, как только этот ужас закончился. Я вышла из туалета и на меня обеспокоенный взглядом смотрела Настя. -" Зяблик?" -" Настя.. Пожа..."- и тут я снова скрылась за дверью. -" Зяблик! Блин! " И вот я снова вышла из туалета. Дубль два так сказать. -" Зябликова!" - сказала грозным голосом она. -" Что!"- еле дыша, сказала я. -" Скажи ка мне одну вещь." -" Какую?" - прикрыла я рот рукой предчувствуя, что в любой момент меня накроет очередной волной. -" Когда последний раз у тебя были месячные?" -"Что за дурацкий вопрос? Ну.. Должны были три дня назад начаться..." -" У тебя цикл регулярный? " -" Да... " -" Ну что, тебя можно поздравить!" - она посмотрела на меня, её глаза засветились. -" С чем?" - с полным непонимание спросила я. -" Походу... Ты беременна! " -" Что? Что за глупости? " -" Никакие не глупости! Тебя тошнит утром! Ещё и при запахе рыбы! И к тому же у тебя задержка! Всё сходится!" -" Настя.. Не говори ерунды!" -"Не веришь? Одевайся! " -"Куда?" -" К врачу?" -" Не проще сделать тест? " -" Нет, мы же хотим узнать ещё и возраст плода... Боже, не могу поверить! У тебя будет ребёнок! " -" Это ещё не точно! " -" Ой, я тебя умоляю.. "- сказала Настя и пошла в свою комнату одеваться. Я зашла в свою комнату, надела джинсы и какую-то толстовку. Мне сейчас так хреново, что было плевать, как я выгляжу. Я брызнулась своими новыми духами и... Снова скрылась за дверью туалета. -" Да что же такое!..."- Чуть ли не плача бубнила себе под нос я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.