ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы пришли к доктору и стали ждать. Настя вся светилась от счастья, а мне... Было не по себе... А что.. Если это правда... Что.. Если у меня в животе сейчас находится маленькое чудо... Но от кого оно... От Кости? Тогда это ужасно... Я ведь не хотела его прощать... Но про ребёнка.. Ведь нужно будет рассказать... А хоть от него ребёнок-то вообще?... Я же в последнее время вела оочень бурную личную жизнь... Да... Это же надо так... Залететь... Хотя! Может ещё ничего и нет! Может я просто отравилась чем-то или ещё что-то! Настя.. Посмотри правде в глаза... Тебя тошнит с утра... У тебя задержка... И ты не помнишь.. Предохранялась ли ты.. С тем же Костей... Ой Блять.. Походу я влипла... Подошла наша очередь, я прошла в кабинет, а Настя осталась за дверью. Доктор была женщина, да и достаточно молодая. Лет тридцать на вид. Я прошла и села на стул, который располагался возле её стола. -" Ну? Рассказывайте," - сказала она. -" У меня.. Задержка... Три дня... И.. Сегодня утром тошнило..." -" Тошнило просто или вы перед этим что-то понюхали, съели?" -" Рыбные палочки... Подруга на завтрак сделала... А потом.. От запаха духов... До сих пор тошнит.. " -" Когда был последний половой акт? " Так.. Последний.. Последний был с Костей.. Значит... -" Три недели назад." -" Хорошо, тест делали? " -" Нет. " -" Ложитесь на кушетку, будем делать узи." -" А если плод есть... То.. УЗИ покажет сколько ему недель... " -" Даже покажет сколько дней. А что, постоянного полового партнёра нет?" - спросила врач. -" Нет.. " -" Ясно... " Она села за кресло и начала смотреть мой живот через экран компьютера. -" Боли в животе есть? "-спросила она. -" Нет. " -" Хорошо... Не защищённый секс был? " -" Не помню... " -" Так... "-она улыбнулась, -" Ну что, вас можно поздравить! "- сказала она. И вот здесь мне стало плохо... Всё пипец... -" Я.. Б.. Б.." -" Беременна ты!" -" Афигеть... "- сказала я... Всё... Пиздец... Дожили.. Мне же.. Мне же восемнадцать лет... У меня.. Вся жизнь впереди... У меня же институт... Я же певицей быть хочу.... " -" Вот что, я вам тут выписала витаминки, их нужно попить. А так, с плодом хорошо. Могу вас поздравить. Следующий приём через месяц... " -" А... Можно узнать возраст плода?... " -" Три недели... Или... "- она заглянула в карту, -" Двадцать три дня. УЗИ с точностью до дня показывает, поэтому это точно. Ну.. Плюс минус один день." -" Спасибо... " Я взяла результат УЗИ и вышла за дверь. Настя резко подскочила и подбежала ко мне. -" Ну что? "- спросила она. А я и вымолвить ничего не могла. Тогда она выхватила заключение из рук и завизжала, -" Ты беременна!! У тебя будет ребёнок!! Охренеть!! А кто отец?!" - спросила она... Двадцать три дня.. Двадцать три дня... Перед глазами будто возник календарь.. Двадцать три дня... Это же.. Это же.. -" Ну Зяблик! Кто отец ребёнка!?" -" Отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.