ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-" Да ладно! И ты серьёзно не будешь ему говорить?" - мы уже вышли из поликлиники и пошли в сторону дома. А Настя пристала ко мне с расспросами. Как же они меня сейчас бесили. Особенно когда у меня случилось такое... Так скажем непредвиденное обстоятельство. -" Нет! Я не хочу чтобы об этом вообще знал кто-либо!" -"Ну Зяблик! Так нельзя! Отец в праве знать о своём ребёнке! Как минимум будет честно, если ты ему расскажешь." -" Ему этот ребёнок не нужен! Он сам так заявлял о детях!" -"Да с чего ты взяла! " -" Потому что знаю! " -" Ты хочешь быть матерью-одиночкой?! Ты хоть понимаешь, что тебе восемнадцать! У тебя вся жизнь впереди! Тебе нужна семья! " -" Мне хватит семьи из меня и моего ребёнка! И это будет лучшая семья! " -" Но ты должна сказать.... " -" Я никому ничего не должна! И никому! Ничего! Говорить не буду! " -" Тогда скажу я! " -" Ты не имеешь права! Это не твоя тайна! И не тебе ею распоряжаться! Эта тайна моя! И я сама в праве решать кому рассказывать, а кому нет! " -" Зяблик! " -" Настя! Я всё сказала! " -" Ну и дура! Что я могу сказать! Ты меняешь хорошую жизнь на гордость! " -" Пусть будет так, зато я буду счастлива!" -" Ну Зяб!.. " -" Всё! Я всё сказала! Он не должен знать! " -" Какая же ты... " -" Беременна блять.. Как!? Как такое могло случится! У меня же учёба! Карьера! Мне о своём будущем думать надо, а не о будущем ребёнка! А на что он будет жить?! А главное где?! Я ведь сама живу в твоей квартире!" -" Ну ничего.. Как-нибудь встанем на ноги.. " -" Блять... А маме я что скажу... А папа... Он же... Ой блять... Что будет... " -" Настя.. Ничего... Всё хорошо... Всё будет нормально.. Тебе нельзя волноваться... Это будет плохо для малыша! " -" Да лучше бы его не было! " -" Стой! Ты что, хочешь сделать аборт?! " -" Нет.. На такое я никогда не пойду... Я не могу чтобы из-за меня погиб хоть и совсем крохотный, но человек. " -" Ну хоть это ты понимаешь... Не хочешь огурцов солёных? " -" Какие у тебя однако представления о беременных... " -" А животик, когда будет видно? " -" Хмм.. Думаю через месяца два - три." -" Круто! А можно я буду крёстной? " -" Ты дай ребёнку сначала родиться, а потом уже будешь пропихиваться в крестные. " -" Ну ладно... Идём.. Тебе после такого отдых нужен... Точно нужен! " -" Да... Пожалуй... " Мы пришли домой и снова, остался запах моих духов поэтому первым делом куда я побежала, был туалет. Да... Никогда не думала что забеременнею в восемнадцать и буду матерью-одиночкой... А я ведь всегда мечтала о семье... О муже... И что появится малыш... Но появится в семье... Я вышла из туалета и пошла к себе в комнату. Легла на кровать и стала думать что мне делать дальше. А может всё-таки сказать... Нет... Ему будет пофиг... Ему наверняка не нужен ребёнок.. Зачем ему ребёнок?... Чтобы испортить всю жизнь пелёнками и распашёнками... Вряд ли он будет в восторге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.