ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С того момента, как я узнала что беременна прошло несколько месяцев. Уже немного стал заметен животик. И меня это пугало. С Артёмом мы помирились, но я ничего ему не рассказала. Не хотела. И вот в один из дней я пошла на плановый приём к врачу. Но если бы я знала что происходило дома... POV Костя Сегодня я должен был встретиться с Артёмом и кое-что у него узнать. Мы перестали дружить из-за Насти. Кто бы мог подумать, что он тоже влюбится в неё ... Прямо не Козуб, а козёл! Мы должны были встретится в кафе. Просто чтобы не набить друг другу рожи. А я бы смог. Такой ярости я ни разу в жизни не испытывал. И вот мы встретились. Минуту мы сидели молча. Но он заговорил: -" Что хотел?" -" Слушай. Я хочу узнать всего одну вещь. И прошу, отвечай честно. Мы с тобой хоть и бывшие, но всё же лучшие друзья." -" По моему ты потерял всё что у тебя есть и друзья не исключение." -" Вы.. С ней общаетесь? Отвечай честно!" -"Да, общаемся! " -" Вы целовались именно за этот период." -" Честно. Нет." -" Хотел бы? " -" Да." -" Если бы мы помирились? " -" Жалел бы что упустил шанс." -" Раз вы не целовались.. Значит и не спали? " -" Оо.. Братан... Вот здесь ты зашёл далеко! " -" Я спросил! Вы с ней спали? " -" Даже если и да, то что? " -" Скажи точно! Спали или нет! " -" Сам у неё спроси! Она же обещала говорить тебе только правду! "- он встал и вышел из кафе. Урод... Я его сейчас... Догоню и урою! Если он так ответил... Значит они спали... Или наоборот нет... А отличная идея пойти к Насте. Только надо всё так сказать... Чтобы она точно не отмазалась! Точно! Я даже знаю как это сделать! Я сел за руль и поехал в сторону дома, где живут две моих самых любимых Насти. Одну из них я конечно люблю больше... А в общем это сейчас не важно! Мне нужно узнать важное, меня что-то тянет туда. Тянет туда приехать. Будто меня будет ждать какая-то новость. POV Настя Я была в поликлинике. Меня позвал врач в кабинет. Мне стали задавать вопросы про самочувствие. -" Токсикоз продолжается?" -" Да.." -" Какой месяц?" -"Четвёртый.." -" А... Ну тогда это нормально. Головокружения? Боли в животе есть?" -" Нет, ничего." -" Ложитесь на кушетку. Будем вашего ребёночка смотреть." Я прошла и сделала всё как обычно. Когда я сняла рубашку, доктор сказала: -" Животик уже видно. Это хорошо, уже положено. " Мне сделали УЗИ. -" С вашим ребёнком всё в порядке. Беременность протекает нормально, плод развивается хорошо. Небольшие отставания есть, но они не критичны. Попейте витаминов и всё будет хорошо. Главное помните, вам нельзя нервничать. " -" Хорошо, спасибо," - я вышла из кабинета и направилась в сторону дома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.