ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Костя Я подъехал к их дому и пулей выскочил из машины. Добежал до нужного этажа и позвонил в дверь. Её мне открыла Настя, но не та, что мне нужна. -" Насть, где Настя?" -"Я за неё, а что?" -"Бочарова где? Я спрашиваю!" -" Бочаровой тут и подавно нет." -" Окей! Хорошо! Мне нужна Зябликова! Устроит? " -" Скажи, что случилось?!" -" Я всё знаю!" - сказал я грозном голосом. -" Правда?" - посмотрела на меня Настя округлёнными от удивления глазами. -" Да!" - постарался, как можно грознее сказать я. -" Ну и как тебе? Это же круто!" -" Что тут крутого?! "- а вот сейчас было действительно не понятно, что в этом крутого! -" Мэл. Ты что, совсем?" -" Что по твоему тут крутого?!" -" Как что?! От тебя, идиота девушка беременна, а ты!" -"Тут нет ничего... Что ты сказала?! " -" Ты прикалываешься или что?! " -" Она.. Она.. Что.. Беременна?!" -" В смысле?! А ты про что говорил?! " -" Я.. Про Артёма и Настю... " -" Ты не знал, что она от тебя беременна?! " -" Нет..." -" Упс... " -" Это шутка?! Только скажи честно?! Это.. Это какой-то прикол, да? Где-то здесь камера, а вы потом будете ржать?! " -" Мэл.. Это не прикол... Приколом было то, что ты не предохранялся... А она.. Беременна... От тебя.. И это точно... Помимо тебя она спала всего с одним человеком, но это было задолго до того, как она забеременела... " -" Ты.. Ты серьёзно... Ты не шутишь.. Она.. Правда.. Беременна от меня?! У меня... Будет.. Ребёнок?! " -" Да... "- и вот здесь я стал понимать людей, которые падают в обморок, когда узнают, то что их шокирует. В глазах помутнело и я потерял сознание... POV Настя. Я подошла к дому и поднялась на нужный этаж. Дверь была не закрыта на замок, что было странно, а за ней были слышны какие-то прикрики. Я открываю дверь и вижу такую картину. Костя лежит без сознания, а Настя пытается привести его в чувство крича "Мэл, очнись!" -" Что тут случилось?" - спросила я. -" Он.. Узнал что... Ты беременна..." -" Настя!!" -" Зяблик... Это не я.. Ну в общем.. Это не так.. Я нечаянно... Он пришёл.. Сказал что всё знает... Вот я и подумала что ты ему рассказала.. А он.. Вот..." -" Господи... Костя! Костенька! Очнись!! Нашатырь принеси! "- Настя повиновалась и побежала на кухню к аптечке. Она дала мне ватку и сам Нашатырь. Я быстро вылила немного на ватку и провела у него перед носом. Такой запах... От Нашатыря.. Меня сейчас... Я увидела, что он очнулся и быстро скрылась за дверью туалета. POV Костя. Я постепенно стал открывать глаза. Был такой едкий запах... Просто что-то с чем-то... Наверное это был Нашатырь. Приоткрыв глаза я увидел, как Настя подскакивает и убегает в туалет, а другая уже скрылась из виду с криками: -" Я сейчас вам обоим воды принесу!" Она в туалете... Она.. Похоже.. Мне никто не врёт... И это правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.