ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Настя Я вышла из туалета и увидела, как Костя сидит со стаканом воды, а второй мне протягивает Настя. -" Это.. Это правда? Это... Мой.. Ребёнок?!" - спросил он. У него дрожали руки. Да и вообще, он выглядел очень испуганным. -" Да.. Это действительно твой ребёнок..." POV Костя И вот здесь.. Внутри всё перевернулось.. Это были смешанные чувства.. Это было счастье.. В то же время страх... Я ведь ещё такой ребёнок.. Совсем не ответственный... Ребёнку.. Будет тяжело с таким отцом, как я... Тем более все эти туры... POV Настя -" Какой срок?" -" Четыре месяца.." -" Сходится... Настя.. Я.." -" Не надо ничего говорить! Я знаю, что этот ребёнок тебе не нужен! У тебя карьера! Ты ещё молодой! Не так ли? Ведь именно это ты сейчас скажешь!" -" Нет.. Не скажу.. Я.. Я люблю тебя! "- он подошёл ближе и обнял меня. Оу.. Вот это было неожиданно... Я слышала его всхлипы.. Он плачет... -" Насть.. Я прошу... Я... Люблю тебя.. И.. Я уже люблю нашего ребёнка... Я прошу прости.. " -" Зачем тебе всё это! Все эти проблемы! Зачем? Ты мазохист?" -" Я люблю тебя.. И буду... Любить нашего ребёнка.. Ему.. Нужен отец... А тебе.. Муж.. Который всегда поддержит... " -" Я уже была один раз замужем.. И я не хочу повторять ошибки прошлого! " -" Настя... Настенька.. Настюша.. Принцесска... Я.. Я прошу.. Я.. Не выдержу без тебя!... И без нашего ребёнка... " -" Раз не выдержишь, то что тогда в обморок грохнулся. По моему это ты с ним не выдержишь! " -" Я.. Я просто в шоке был... Настя.. Я люблю вас... Обоих... Я прошу.. Дай мне последний шанс... " -" Костя.. Я уже говорила.. И повторюсь ещё... Последнего шанса не будет... Я не изменила своего решения во время беременности... " -" Настя.. Настя.. Я.. Я молю... Хочешь.. Я на колени встану.. Я.. Я что угодно сделаю... Только прошу... " -" Мэл... " -" Ты.. Ты назвала меня Мэлом?! " -" Это так.. Вырвалось... Костя.. Я прошу.." -" Нет это я тебя прошу! Я ведь всё равно не сдамся.. Это лишь вопрос времени... Настя.. " -" Кость... Я... " -" Я никогда не сделаю чего-то такого, из-за чего бы ты плакала... Я никогда не сделаю так чтобы тебе было больно... Я никогда... Никогда не сделаю чтобы тебе было плохо... Клянусь... Но только прошу.. Пожалуйста... Последний... Самый последний шанс... Если я его упущу... Можешь... Ты меня никогда не увидишь... Последний шанс... Последний... " -" Кость... " -" Прошу... "-на его глазах выступили слёзы.. Он.. Вот-вот разрыдается.. А может всё-таки простить... А что если он снова... Но он же сказал... Что если что-то не так... Он больше не появится в моей жизни... Вот... И что мне делать... Простить.. Или.. Всё-таки... Как всё сложно!

Посмотри правде в глаза.. Ты ведь любишь его... Любишь.. А без него не можешь... Не можешь не то что жить... Даже существовать.. А он.. Он не может без тебя... Вы же.. Идеальная пара.. Так почему из-за одной шлюхи всё испортилось... Вы же так любили друг друга.. У вас было всё.. И.. Из-за ничего вы всё это разрушили... А ты.. Ты должна его простить... Ты испортишь жизнь и себе и ему, если не простишь.. А ты беременна.. Тебе и так тяжело.. И без него ты не справишься...

-"Кость..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.