ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-"Кость... Учти.. Если ещё хоть раз ты.." -" Никогда.. Клянусь.. Так ты?" -"Бочаров... Ну вот на кого я тебя брошу..." - я посмотрела на него, у него из глаз полились слёзы... И у меня тоже... Он подошёл и обнял меня. -" Никогда.. Слышишь... Никогда... Я всегда буду рядом.. Чтобы не случилось..." -" Бочаров.. Не зарекайся... Тут дверь приоткрылась. -" А вы чего..."- Артём.. Увидел нас с Костей... -"Дверь не закрывает.. "- закончил он. -" Артём... "-попыталась что-то сказать Настя, а я всё так же стояла и обнимала Мэла.. -" Счастья вам!" - крикнул он и выбежал из квартиры, громко хлопнул дверью. -" Артём! "- крикнула я ему и собралась бежать за ним. -" Тихо.. Тебе нельзя волноваться... Он отойдёт.. Сам... Отойдёт." -" Мэл..." -" Хорошо.. Я сбегаю с ним поговорю.. Но только ради тебя. " POV Костя. Я выбежал из квартиры. Зачем я это делаю?! Ах да.. Настя... -" Козуб стой!" - крикнул я ему и он почему-то остановился. Это было странно. Я подошёл ближе.. И бац! В нос мне прилетает кулак.. Начинает течь кровь.. -" Всё?! Выплеснул эмоции!" - сказал я ему, - " А теперь поговорим спокойно!" -" Скажи одну вещь! Ты любишь её? "- спросил он.. К чему бы это? -" Да.." -" Какая у тебя жизнь без неё?" -" Её нет... Жизни нет.." -" Значит любишь... А что тогда у меня? Ведь не могут.. Два человека по настоящему любить одного... Если так случается, значит кто-то любит не по настоящему..." -"Наверное у тебя.. Просто привязанность... Ты привык.. Что она всегда рядом... Поэтому так и происходит... " -" А ведь когда-то мы были лучшими друзьями... " -" Да... " -" Не думаешь, что пора вернуть это время... " -" Я же для тебя придурок, нос мне расквасил. Так зачем тогда тебе дружба придурка? " -" Потому что.. Этот придурок мне как брат... А насчёт привязанности.. Наверное ты прав... Ведь когда.. Она меня целовала... Чтобы насолить тебе.. Я.. Не испытывал каких-то особых чувств... " -" Значит это лишь привязанность.. Когда она рядом... А когда целует... Я самый счастливый человек на свете.. Внутри столько эмоций.. Их просто не описать словами... " -" А я такого не чувствую.. " -" Мир? "- спросил я и протянул руку. -" Мир.. " - сказал он и подал руку, после чего обнял. -" Пойдём в дом... Насти наверное переживают... " -" Две Насти в одном доме.. Что может быть ужасней? " -" Только если там ещё Мэл и Тёмка! "- мы рассмеялись. -" Какой срок?" - " Что?" - а он откуда знает... -" Не смотри на меня так. Это было тяжело не заметить. Появился животик и.. Токсикоз на достаточно большое количество вещей. " -" Четвёртый месяц..." -" Когда узнал? " -" Полчаса тому назад.. " -" Да ладно! Ты не замечал?! " -" Ей Цитрус постоянно на живот садился... " -" А... Ну и такое было.... Как отреагировал? "- и тут я просто засмеялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.