ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-" Сначала подумал что это прикол, а потом грохнулся в обморок. Меня откачали нашатырём... А от него у Насти случился приступ токсикоза... Тогда я и понял.. Что не шутка... До сих пор отойти не могу..." -" Счастлив?" -"И счастлив.. И боюсь... Ну вот представь, какой из меня отец. Я же сам как подросток" -" Ну Мэл, не скромничай. Я думаю ты будешь лучшим папой! " -" Спасибо... " -" Когда вы успели то? " -" Тогда.. Когда кое-кто прокричал " Ты ночевать в доме собираешься?!" " -" Что же вы так. Ведь несколько месяцев назад.. Вы меня ругали за то, что это я не предохранялся" -" Ну.. Вот так... " -" Не боишься.. Что Вика.. Будет мстить? " -" Боюсь.. Я пообещал Насте.. Что... Другого шанса не будет... Если будет хоть один промах.. Я её больше никогда не увижу... " -" Если что... Я буду рядом.. Я.. Помогу.. " -" Спасибо... " С этими словами мы зашли в квартиру POV Настя Я уже начала переживать. Ни Артёма.. Ни Кости.. Долго нет... А вдруг они подрались... -" Зяблик, перестань ходить туда-сюда. Лучше сядь"- сказала Настя -" Я не могу... Я за них волнуюсь.. А если они подрались..." -" Так! А вот волноваться точно не надо! Тебе это вредно!" Тут раздался скрип двери и я сразу же выбежала на звук. И тут я увидела такую картину. Артём и Мэл вместе, в обнимку ржут. У Мэла расквашен нос, а у Артёма рука. Мой взгляд было не описать словами. Это в один момент было негодование,не понимание, смутение... В общем если бы мой взгляд имел фразу, то это бы была фраза "Вы... Ебанутые ?" -" Ну и?" - спросила я. -" Бочик, принеси лёд.. Пожалуйста.. Одному из нас, то бишь мне на нос, а Тёмке на руку." -" Насть..."- сказала я. -" Уже несу," - ответила из кухни мне она. После чего подошла и вручила этим двоим по пачке льда . -" Молодые люди, не хотите ли объясниться?" -" Хмм... Хотим." -" Ну так объясняйтесь." -" Просто мы немного дураки. Но уже лучшие друзья дураки! " -" Помирились? "- воскликнула Настя. -" Да!" - с гордостью ответили они. -" А нельзя было помириться без кровопролития? " -" Не-а. Это он так на мне всю злость выместил. Ну.. Как ты когда-то. " -" Ой, Бочаров, смотри... Если каждый так на тебе зло срывать будет... Да от тебя же живого места не останется!" -" Ничего, прорвёмся." -" А собственно говоря... Может чаю? Ну если у Насти и на него токсикоза нет," - сказал Артём. В этот момент я смотрела пронзающим взглядом на Мэла и Настю - "А нет, они тут не причём. Я сам узнал. У тебя животик расти начал и токсикоза было оочень много." -"Никому не слова." -" А мама как отреагировала?" - спросил Костя. -" Мама... "- замешкалась я. -" Ты что, ей не рассказала?! "- с недоумением спросил Мэл. -" Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.