ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-" Ну... В общем..." -"Настя! Ты что, серьёзно?!"- негодовал Костя. -"Она.. Только от развода отошла.. А тут.. Беременность..." -" Мы завтра же идём к твоей маме!" -"Нет... Она меня прибьёт... Я тебя конечно люблю, но знаешь..." -" Не обсуждается! Завтра мы идём к твоей маме! Я уверен, что когда она узнает, что ребёнок от меня... " -" То она тебе ещё раз расквасит нос,"- Артём и Настя усмехнулись. -" Я готов на такие жертвы! Завтра мы идём к твоей маме! " -" Ну нееет..." -" Дааа...." -" Ребят, не знаю как вы... А я за это время так устал... В общем я пойду домой... "- сказал Артём. -" Да, Тём, хорошо... Мы наверное тоже пойдём... "- Артём ушёл, а Настя явно что-то хотела сказать. -" Насть.. Ты чего? Говори что хочешь сказать, я же вижу что что-то есть..." -" Ребят... А.. Можно... Теперь я у вас поживу? " -" В смысле? У тебя же квартира есть." -" Я тебе не говорила... Не хотела чтобы ты беспокоилась... Мне сказали что до конца месяца, я должна выселится отсюда... " -" Что случилось? " -" Хозяйка.. Нашла покупателя, который будет платить больше... " -" Ясно.. Ну раз такое дело, то живи столько, сколько будет нужно для поиска квартиры." -" Спасибо ребят! Я... Обязательно, как можно скорее найду новую квартиру.. " -" Хорошо.. Только Насть.. Сразу предупреждаю... Я по ночам играю на фортепиано, поэтому покупай беруши. "- рассмеялся Мэл. -" Ничего, справлюсь как-нибудь "- улыбнулась она. -" Тогда обе собирайте вещи и поехали." Насте потребовалось двадцать минут, чтобы собрать свои вещи и мы поехали к нам. Я села на переднее сидение и не отрывала от Мэла взгляда. "Какая же я дура, что хотела жить без него..." -" Что ты на меня так смотришь? "- удивлённо спросил Костя, -" Что-то не так?" -" Всё так.. Всё так..." - и я улыбнулась... -"Я так счастлива что вы снова вместе.." - сказала Настя. -"Я тоже... Тоже очень счастлива... " -" А меня в расчёт уже не берут? Я вообще-то счастлив похлеще вашего. Это же не вы Анастасия БОЧАРОВА за мной бегали... " -" Да ладно тебе... Ты меня этим ещё больше из себя выводил.. " -" Однако если бы я так не бегал... Не знаю чтобы сейчас со мной было.. " -" И со мной... " Мы приехали к дому. Он выглядел так... По родному...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.